Главная страница

Форум болельщиков
FC Middlesbrough

Регистрация

Вход

Приветствую Вас Неместный | RSS Пт, 23/Июн/2017, 04:47
[Новые сообщения · Юзеры · Правила · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум-Неофициальный российский сайт болельщиков ФК Миддлсбро »   Архив » Архив форума » Российский чемпионат
Российский чемпионат
VirusДата: Вт, 09/Май/2006, 15:13 | Сообщение # 16
Игрок основы
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
7 мая. Нальчик. Стадион "Спартак". 14,200 зрителей.
Судья - Гончар (Сочи).
СПАРТАК Нч - ДИНАМО - 1:0 (0:0)
Сердюков, 84 (1:0).

7 мая. Владивосток. Стадион "Динамо". 9,800 зрителей.
Судья - Захаров (Москва).
ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - ШИННИК - 1:0 (0:0)
Шешуков, 58 (1:0).

7 мая. Казань. Стадион "Центральный". 15,000 зрителей.
Судья - Ковалев (Тамбов).
РУБИН - МОСКВА - 2:0 (0:0)
Бухаров, 67 (1:0). Бухаров, 90+2 (2:0).
"Рубин" продлил беспроигрышную домашнюю серию против московских клубов. На этот раз очередной жертвой команды Курбана Бердыева стал ФК "Москва", потерпевший заслуженное поражение со счетом 0:2. Судьбу матча решили два безответных гола Александра Бухарова, которому дважды ассистировал аргентинский нападающий Алехандро Домингес. Благодаря этой победе "Рубин" вернулся на первое место в турнирной таблице. Казанский клуб после восьми туров набрал 17 очков и на одно очко опережает столичный ЦСКА. На три очка от лидера отстают самарские "Крылья Советов" и "Томь", которые делят третье и четвертое место. В командах Бердыева правила, что выигрышный состав не меняют, не существует. После феерической победы над ЦСКА наставник "Рубина" выпустил сразу четырех новых футболистов. Михаила Синева, Йоргена Ялланда, Дмитрия Васильева и Бухарова заменили Вальтер Гарсия, Орландо Калисто, Ансар Аюпов и Владимир Байрамов. В первом тайме на поле было слишком много борьбы, но слишком мало осмысленных действий. В итоге опасных и голевых моментов у ворот обеих команд почти не возникало. Небольшим преимуществом владела "Москва", но и хозяева поля старались отвечать быстрыми контратаками. В дебюте встречи дальними ударами отметились Байрамов и Джамбулад Базаев. На 24-й минуте после подачи со штрафного Базаев до мяча едва не дотянулся Александр Гацкан. Спустя две минуты состоялась первая и единственная опасная атака гостей. Роман Адамов обыграл двух защитников, но с близкого расстояния пробил чуть выше перекладины. Во второй половине первого тайма произошли лишь два эпизода, заслуживающих внимания. На 33-й минуте тамбовский судья Ковалев не показал вторую желтую карточку Алексею Мелешину, хотя хавбек "Москвы" прервал опаснейшую контратаку соперника. А на 45-й минуте Ковалев вновь ошибся в пользу гостей, не удалив за фол последней надежды Мариуша Йопа, который сбил выходящего один на один Байрамова. В перерыве Байрамова заменил Бухаров, но в начале второго тайма казанский клуб выглядел очень бледно. "Москва" полностью доминировала на поле, хотя реальных голевых шансов не создавала. Но постепенно "Рубин" стал проводить довольно опасные контратаки. Сначала две из них неточными передачами испортил Гацкан. А на 67-й минуте Домингес великолепным пасом забросил мяч за спину Йопу, в результате чего Бухаров вышел один на один и своего шанса не упустил. После пропущенного гола гости владели большим территориальным преимуществом, но за исключением опасного удара Сергея Семака ничего опасного у ворот соперника создать не сумели. А вот "Рубин" мог забить на 80-й минуте. Очередной фантастический рейд Домингеса завершился прострелом на дальнюю штангу, где в борьбе с Юрием Жевновым по пустым воротам промахнулся Калисто. А в добавленные минуты голкипер "Москвы" неудачно попытался обыграть Домингеса, в результате чего Бухаров поразил пустые ворота.

7 мая. Москва. Стадион "Лужники". 15,000 зрителей.
Судья - Колобаев (Москва).
СПАРТАК - ТОРПЕДО - 2:0 (1:0)
Баженов, 34 (1:0). Павлюченко, 85 (2:0).
Московский "Спартак" одержал вторую победу подряд под руководством Владимира Федотова в рамках российской премьер-лиги. После феерической гостевой победы над "Зенитом" бывшая команда Александра Старкова забила два безответных гола в ворота московского "Торпедо". В первом тайме после навеса Владимира Быстрова ударом головой счет открыл Никита Баженов, который забивает в третьем матче подряд. За пять минут до конца основного времени после паса бразильца Моцарта по пустым воротам не промахнулся Роман Павлюченко. Впрочем судьбу матча во многом решили судейские ошибки. Оба гола в ворота "Торпедо" вполне возможно были забиты из положения "вне игры". А на 83-й минуте при счете 1:1 судья не назначил стопроцентный пенальти в ворота "Спартака" за фол Радослава Ковача против Александра Данишевского. Вторая победа подряд позволила "Спартаку" подняться на пятое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Рубина" на три очка. Стоит заметить, что на игре присутствовал бывший голкипер "Спартака" и сборной России Александр Черчесов, который в данный момент тренирует австрийский "Тироль". Вполне возможно, что в самое ближайшее время Черчесов будет назначен на должность нового главного тренера "Спартака".

"Торпедо" очень мощно провело первую половину первого тайма. Команда Сергея Петренко завладела большим игровым и территориальным преимуществом и постоянно держала под серьезным прессингом оборону "Спартака". Но первый голевой момент на 10-й минуте создали подопечные Федотова. После дальнего удара Ковача голкипер "Торпедо" Дмитрий Бородин отбил мяч перед собой, но Баженов неудачно сыграл на добивании. А тем временем "Торпедо" продолжало атаковать и могло открыть счет на 32-й минуте. Войцех Ковалевски с огромным трудом парировал удар Панова, а затем не позволил с метра забить Данишевскому. Спустя две минуты одна из редких атак "Спартака" неожиданно завершилась голом. После навеса Быстрова в штангу пробил Баженов, который повторным ударом головой все же поразил сетку ворот Бородина. После забитого гола "Спартак" перехватил инициативу и вполне мог забить еще в первом тайме, но "Торпедо" дважды спасал Бородин. Сначала голкипер гостей совершил фантастический сейв после удара Егора Титова, вытащив мяч из-под самой перекладины. А затем после розыгрыша углового парировал опаснейший удар Мартина Йиранека. Второй тайм также начался с атак "Спартака". "Красно-белые" в первые пять минут подали пять угловых ударов, последний из которых едва не завершился голом Баженова. На 59-й минуте Бородин каким-то чудом парировал два удара в упор Титова и Быстрова. Но благодаря заменам "Торпедо" удалось выровнять игру. Более того, команда Петренко вполне могла отыграться. На 70-й минуте Константин Зырянов с 20 метров пробил рядом со штангой. Спустя две минуты один на один выскочил Панов, но не попал в створ ворот. А на 83-й минуте судья не назначил очевидный пенальти, когда Ковач откровенно придержал в своей штрафной Данишевского. В итоге вместо 1:1 счет стал 2:0 в пользу "Спартака". На 85-й минуте Моцарт выскочил один на один, но вместо удара сделал передачу на вышедшего на замену Павлюченко, который поразил пустые ворота. В этом эпизоде был стопроцентное положение "вне игры". В оставшееся время "Спартак" дважды мог довести счет до разгрома. Сначала после подачи углового из выгодной позиции промахнулся Павлюченко. А затем после стремительной контратаки с близкого расстояния не забил Быстров.


ПФК ЦСКА
 
VirusДата: Вс, 14/Май/2006, 22:07 | Сообщение # 17
Игрок основы
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
9 ТУР

13 мая. Пермь. Стадион "Звезда". 11,500 зрителей
Судья - Евстигнеев (Королев).
АМКАР - РОСТОВ - 1:0 (0:0)
Зияти, 79 (1:0).
Нереализованный пенальти: Саркисян, 39 (вратарь).

13 мая. Ярославль. Стадион "Шинник". 9,400 зрителей.
Судья - Кулалаев (Волжский).
ШИННИК - СПАРТАК Нч - 0:1 (0:1)
Ланько, 24 (0:1).

13 мая. Томск. Стадион "Труд". 14,000 зрителей.
Судья - Тюмин (Новочеркасск)
ТОМЬ - ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ - 2:1 (1:0)
Демкин, 36 (1:0). Киселев, 47 (2:0). Тихоновецкий, 79 (2:1).


ПФК ЦСКА
 
VirusДата: Вс, 14/Май/2006, 22:11 | Сообщение # 18
Игрок основы
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
14 мая. Раменское. Стадион "Сатурн". 8,500 зрителей.
Судья - Тимофеев (Азов).
САТУРН - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 1:1 (0:0)
Жедер, 82 (1:0). Шоавэ, 90 (1:1).

14 мая. Москва. Стадион "Лужники". 11,500 зрителей.
Судья - Захаров (Москва).
ТОРПЕДО - ЛОКОМОТИВ - 1:4 (1:1)
Данишевский, 32 (1:0). О'Коннор, 37 (1:1). Билялетдинов, 57 (1:2). Траоре, 75 (1:3).
Лоськов, 90+3-с пенальти (1:4).

14 мая. Москва. Стадион "Торпедо". 12,500 зрителей.
Судья - Каюмов (Москва).
МОСКВА - ЦСКА - 0:1 (0:1)
Жо, 17 (0:1).
ЦСКА с минимальным счетом победил в московском дерби ФК "Москва" во второй игровой день 9-го тура российской премьер-лиги. Единственный гол на 17-й минуте забил бразильский нападающий Жо, который продолжает единолично лидировать в списке лучших бомбардиров чемпионата. Бывший форвард "Коринтианса" в девяти матчах премьер-лиги забил уже одиннадцать голов. Напомним, что в прошлом сезоне лучшим бомбардиров премьер-лиги стал нападающий "Москвы" Дмитрий Кириченко, забивший всего четырнадцать мячей. ЦСКА провел не лучший матч в сезоне, но тем не менее сумел удержать минимальный перевес в счете. "Москва" во втором тайме вполне могла отыграться, но отличные голевые шансы не реализовали Томаш Чижек и Кириченко. В то же время на 70-й минуте армейцы едва не забили второй гол, но Сергей Игнашевич со штрафного пробил в перекладину. ЦСКА, как минимум на несколько часов, вышел на первое место в турнирной таблице, на два очка опередив "Рубин" и "Томь". Правда казанский клуб имеет шансы вернуть себе лидерство, если в вечернем матче обыграет в гостях питерский "Зенит". А вот "Москва" впервые под руководством Леонида Слуцкого потерпела третье поражение подряд, опустившись в середину турнирной таблицы. Наставник ЦСКА Валерий Газзаев не стал делать изменений в составе после победы в ответном полуфинальном матче Кубка России над "Зенитом". Слуцкий, в свою очередь, усадил на скамью запасных Чижека и Станислава Иванова, выпустив с первых минут Дмитрия Годунка и Дамьяна Горавского. ЦСКА очень активно вошел в игру и уже на первой минуте провел три опасные атаки. Однако "Москва" организованно оборонялась и голевых моментов почти не возникало. Лишь на 12-й минуте Игнашевич нанес мощный удар со штрафного, но мяч прошел рядом со штангой. На 17-й минуте едва ли не единственный провал обороны "Москвы" завершился пропущенным голом. Дуду, заменявший не совсем здорового Даниэля Карвалью, выдал роскошный пас на Жо, который в результате позиционной ошибки Алексея Мелешина вышел один на один, обыграл Юрия Жевнова и поразил пустые ворота. К середине тайма "Москва" прибавили в активности, создав несколько опаснейших моментов у ворот ЦСКА. На 31-й минуте после скидки Романа Адамова должен был забивать Кириченко, но удар бывшего форварда ЦСКА блокировал Василий Березуцкий. Спустя три минуты после розыгрыша штрафного очень опасно пробил Мариуш Йоп. Второй тайм начался с яростных атак "Москвы", но "горожане" дважды упустили великолепные голевые шансы. На 49-й минуте после навеса Горавски головой пробил Чижек, но Игорь Акинфеев вытащил мяч из "девятки". Спустя две минуты голкипер ЦСКА допустил кошмарную ошибку на выходе, когда вышел за пределы штрафной и не попал по мячу. В результате чего перед пустыми воротами оказался Кириченко, который слегка замешкался и его накрыл Элвер Рахимич. ЦСКА ответил быстрой контратакой с участием Жо, прострел которого едва не замкнул Вагнер Лав. На 70-й минуте автором второго гола мог стать Игнашевич, пробивший со штрафного в перекладину. Последние минуты прошли с небольшим преимуществом "Москвы", но опасных моментов возникало немного. Сначала после розыгрыша углового Акинфеев парировал опасный удар Раду Ребежа. А в добавленные минуты после скидки Эктора Бракамонте с линии вратарской промахнулся Кириченко. Впрочем судья в этом эпизоде определил положение "вне игры".

14 мая. С.Петербург. Стадион "Петровский"..
Судья - Иванов (Москва).
ЗЕНИТ - РУБИН - 1:0 (1:0)
Денисов, 42 (1:0).


ПФК ЦСКА
 
VirusДата: Пн, 15/Май/2006, 21:00 | Сообщение # 19
Игрок основы
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
15 мая. Москва. Стадион "Динамо".
Судья - Николаев (Москва).
ДИНАМО - СПАРТАК - 0:0


ПФК ЦСКА
 
VirusДата: Пт, 19/Май/2006, 16:01 | Сообщение # 20
Игрок основы
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
17 мая. С.Петербург. Стадион "Петровский". 17,000 зрителей.
Судья - Каюмов (Москва).
ЗЕНИТ - РОСТОВ - 1:1 (1:0)
Хаген, 37 (1:0). Каньенда, 52 (1:1).

В среду состоялся перенесенный матч 3-го тура российской премьер-лиги, в котором "Ростов" на выезде отобрал очки у "Зенита". В первом тайме питерский клуб владел заметным преимуществом, которое сумел воплотить в забитый гол. На 37-й минуте после розыгрыша углового отличился норвежский защитник Эрик Хаген, открывший счет голам за "Зенит". В перерыве наставник "Ростова" Сергей Балахнин сделал двойную замену, что позволило гостям значительно усилить игру. В итоге на 53-й минуте африканский нападающий Исо Каньенда также после розыгрыша углового забивает ответный гол. В оставшееся время обе команды создали несколько острейших моментов, но счет на табло так и не изменился. После девяти туров "Зенит" набрал 12 очков и расположился на восьмом месте в турнирной таблице, отставая от лидирующего ЦСКА на семь очков. Игра "Зенита" и "Ростова" стала последней в премьер-лиги перед длительной паузой, связанной с чемпионатом мира в Германии. Чемпионат России возобновится лишь 6 июля, когда будут проведены матчи 28-го тура, перенесенные с ноября из-за отборочного матча ЕВРО-2008 между сборными России и Македонии. Для "Зенита" этот перерыв пришелся как нельзя кстати. Напомним, что питерский клуб потерпел два чувствительных поражения от "Спартака" и "Локомотива", а также по всем статьям проиграл столичному ЦСКА в полуфинальных матчах Кубка России. В прошлом туре "Зенит" порадовал своих поклонников победой над казанским "Рубином", но игра с "Ростовом" наглядно продемонстрировала, что проблемы питерского клуба никуда не исчезли. Возможно, эта игра для "Зенита" была последней под руководством Владимира Боровички. 6 июля в домашнем матче с "Динамо" питерским клубом будет руководить новый тренер, которым скорее всего станет голландский специалист Дик Адвокат.

В стартовом составе "Зенит" отсутствовал дисквалифицированный Александр Анюков, которого заменил Радек Ширл. Чешский полузащитник играл на привычном левом фланге полузащиты, а на позиции правого защитника оттянулся корейский универсал Хен Ен Мин. Кроме того, в составе "Зенита" неожиданно появился Павел Мареш, который после 15 июля должен был отбыть в расположение сборной Чехии для подготовки к чемпионату мира в Германии. "Ростов", в свою очередь, выставил крайне оборонительный состав. Впервые в сезоне команда Балахнина вышла с одним нападающим, роль которого исполнял номинальный атакующий хавбек Омар Перес. "Зенит" довольно активно провел дебют встречи. На 5-й минуте счет мог открыть Александр Кержаков, который после паса Владислава Радимова с линии штрафной пробил рядом с "девяткой". На 11-й минуте опасный удар наносил Игорь Денисов, но все завершилось лишь назначением углового. Спустя две минуты острейшей атакой огрызнулся "Ростов". Защитники "Зенита" дважды подряд блокировали удары из пределов штрафной Михаила Осинова. К середине тайма "Зенит" прочно завладел инициативой. Сначала голкипер "Ростова" Андрей Чичкин парировал мощнейший удар Александра Горшкова из-за пределов штрафной площади, а никто из его партнеров не успел на добивание. Затем все тот же Горшков пробил в опасной близости от дальней штанги. И, наконец, на 37-й минуте Ширл навесил с угловой отметки, Чичкин ошибся на выходе и Хаген с линии вратарской головой поразил пустые ворота. После перерыва "Зенит" продолжал владеть территориальным преимуществом, но едва ли не первая осмысленная атака "Ростова" завершилась назначением углового и ответным голом. На 53-й минуте вышедший на замену Каньенда выиграл верховое единоборство у Горшкова и поразил нижний угол ворот Вячеслава Малафеева. В дальнейшем игра проходила с небольшим преимуществом "Зенита", но этого была недостаточно для еще одного забитого гола. "Ростов" очень грамотно оборонялся, не забывая при этом остро контратаковать. Гости дважды упустили реальный шансы одержать вторую гостевую победу в сезоне.


ПФК ЦСКА
 
ArsenalДата: Пт, 19/Май/2006, 17:24 | Сообщение # 21
Игрок запаса
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Репутация: -2
Статус: Отсутствует
Let's go на отДЫХ!

We Champions, I Know!

 
VirusДата: Сб, 20/Май/2006, 23:35 | Сообщение # 22
Игрок основы
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
ЦСКА РАЗГРОМИЛ "СПАРТАК" В ФИНАЛЕ КУБКА РОССИИ!Кубок России. Финал.
20 мая. Москва. Судья - Валентин Иванов (Москва).
ЦСКА (Москва) - СПАРТАК (Москва) - 3:0 (1:0).
Голы: Жо, 43 (1:0). Вагнер Лав, 90 (2:0). Жо, 90+3 (3:0).
Московский ЦСКАв третий раз в свой истории и во второй год подряд становится обладателем Кубка России. В финальном матче команда Валерия Газзаева разгромила московский "Спартак" со счетом 3:0 благодаря голам бразильских нападающих Жо и Вагнера Лава. Игра непримиримых соперников получилась достойной кубкового финала. Обе команды создали массу стопроцентных голевых шансов, но почти за 90 минут основного времени был забит всего лишь один гол. На 43-й минуте лучший бомбардир российской премьер-лиги Жо ударом со штрафного открыл счет. Второй тайм прошел с заметным территориальным преимуществом "Спартака", в составе которого могли отличиться Егор Титов, Мартин Штранцль и Никита Баженов. Однако ЦСКА, построивший игру на контратаках, обязан был забивать вдвое больше. Развязка драматичного матча наступила на последних минутах. Сначала спартаковец Моцарт допустил грубый фол против своего соотечественника Дуду, получив красную карточку. Спустя две минуты после великолепного сольного прохода автором второго гола стал Вагнер Лав, который вскоре под овации трибун был заменен на молодого Антона Григорьева. А в добавленные минуты ЦСКА довел счет до разгрома. Жо при полном попустительстве спартаковской обороны нанес неотразимый удар в угол из-за пределов штрафной площади. Напомним, что бывший нападающий бразильского "Коринтианса" на старте сезона забил победный гол в ворота "Спартака" в матче Суперкубка России. Финалисты Кубка России вышли на игру отнюдь не в оптимальных составах. "Спартак" потерял чешских защитников...


ПФК ЦСКА
 
ArsenalДата: Вс, 21/Май/2006, 00:50 | Сообщение # 23
Игрок запаса
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Репутация: -2
Статус: Отсутствует
Оле-оле-оле-оле-оле!!! ЦСКА Чемпион!

We Champions, I Know!

 
CharliДата: Вс, 21/Май/2006, 20:15 | Сообщение # 24
Подающий надежды
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: -1
Статус: Отсутствует
Ураааааа!!!!!!!
обосрись спартак 3ий раз подряд biggrin


ЦСКА - Чемпион, INTER - For ages
 
Форум-Неофициальный российский сайт болельщиков ФК Миддлсбро »   Архив » Архив форума » Российский чемпионат
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright UTB © 2006-2013 Сайт создан в системе uCoz