Полное имя: Ли Джон Миллер Национальность: Шотландия Дата рождения: 18 мая 1983 г. Место рождения: Ланарк, Шотландия Период выступления за Боро: с января 2010 года по август 2011 года Нынешний клуб: Карлайл Юнайтед Игры за Боро: 11 Мячи за Боро: 0
GOALLLLLLLLLLLLL! Massssssssimo Maccarone, Maccarone's header and Boro have struck a stake in the heart of Dracula's boys and it could be Eindhoven time!" (Alastair Brownlee, 2006).
Миллер вышел в старте, провёл все 90 минут, но к сожалению не забил. Там судя по статистике вообще удивительная игра была: Удары: 23 - 7 Удары в створ: 9 - 2
Отличившийся Гари Лиддл кстати - воспитанник нашей Академии и член той звездной молодёжки 86-87 года вместе с Уитером, Макмахоном и Адамом Джонсоном
Миллер хорош! Типичный британский форвард, играющий с позиции силы Кстати, вот забавный эпизод с его участием:
GOALLLLLLLLLLLLL! Massssssssimo Maccarone, Maccarone's header and Boro have struck a stake in the heart of Dracula's boys and it could be Eindhoven time!" (Alastair Brownlee, 2006).
Ли Миллер в прошедшем матче против Йовила голов не забил, но зато целых шесть раз фолил, хотя горчичника не получил
[http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cufc1904/320535.html] Нападающий "Карлайла", шотландец Ли Миллер, который совсем недавно получил тяжелую травму и в настоящее время находится в лазарете клуба, переживает тяжелую утрату.
Его жена Донна скончалась во вторник после продолжительной болезни.
Ли остался один с тремя детьми, Аароном, Ленноном и Бобби, которому недавно исполнился один год.
Миллер сообщил о трагедии на своей страничке в Твиттере:
"Печальный день в моей жизни. Покойся с миром Донна......мы всегда будем тебя помнить и любить. Твой муж и сыновья."
.........................
Мои мысли рядом с Ли
Перед домашней игрой "Карлайла" с "Эксетером" на поле стадиона "Брантон Парк" вышел Ли Миллер с годовалым сыном Бобби на руках и с двумя старшими сыновьями. Семейство шотландца было встречено аплодисментами, а во время самой игры болельщики на трибунах каждые 14 минут (номер Миллера) пели песню “There’s only one Lee Miller.”
Также овацией было воспринято объявление по стадиону о том, что "Карлайл" в будущем должен будет подписать подрастающих сыновей Миллера - Аарона и Леннона, которые также выбрали амплуа форварда. Кроме того, перед началом игры через онлайн-сообщество болельщики "Карлайла" смогли собрать более 200 тыс. фунтов стерлингов в попечительский фонд Миллера для детей, больных раком.
"Мои мальчики повернулись ко мне и сказали, что это был лучший день. Спасибо всем за то, что вы сделали" - написал Миллер в своём Твиттере.