Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Вулверхэмптон
20 47
2
Кардифф Сити
20 43
3
Бристоль Сити
20 37
4
Шеффилд Юн.
20 37
5
Астон Вилла
20 36
6
Дерби Каунти
20 35
9
Мидлсбро
20 29
Форма входа

Календарь
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2006 » Май » 2 » Миддлсбро - Манчестер Юнайтед 0-0
Миддлсбро - Манчестер Юнайтед 0-0
16:16

Упустив шанс стать чемпионом страны, «Манчестер Юнайтед» всеми силами старается зацепиться хотя бы за второе место в турнирной таблице. Команда Алекса Фергюсона принимала на своем поле «Миддлсбро». И сыграла вничью – 0:0.

Я разговаривал с Руни в субботу вечером, и он выглядел не очень хорошо, но я сказал ему, что все будет в порядке. Я очень сомневаюсь, что он сможет теперь принять участие в ЧМ-2006», – заявил Фергюсон.

Но, несмотря на первоначальные негативные прогнозы, дополнительное обследование нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни показало, что для восстановления форварду понадобится около шести недель и он, вполне возможно, примет участие в стартовом поединке сборной Англии на чемпионате мира против Парагвая 10 июня. В общем, у него нет перелома косточки.

Тема Руни не зря была поднята перед матчем чемпионата Англии. Дело в том, что тренер «Миддлсбро» Стив Макларен будет назван в конце недели новым тренером сборной Англии по футболу. На этом посту он сменит шведа Свена-Ёрана Эрикссона, который покинет команду после стартующего 9 июня чемпионата мира в Германии.

Макларен, который также является помощником Эрикссона в сборной, стал главным кандидатом на его смену после того, как бразильский тренер сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари на прошлой неделе отказался от предложения возглавить английскую команду.

Шансы Макларена на работу в сборной в новом качестве резко возросли после того, как его «Миддлсбро» вышел в финал Кубка УЕФА, обыграв в полуфинале «Стяуа» из Бухареста и сумев ликвидировать дефицит в три гола. В финале турнира, который пройдет 10 мая в Эйндховене, клуб сыграет с испанской «Севильей».

Но в Англии все понимают, что «Стяуа» – это не такой же соперник, как МЮ. И главное испытание тренер должен был пройти именно вечером 1 мая. Надо сказать, что испытание он выдержал, хотя его клуб занимает неприличное 14-е место в турнире.

«Миддлсбро» чувствовал себя на чужом поле очень уверенно, в обороне не отсиживался, а атаковал при первой возможности. Описывать все опасные моменты, созданные командами, нет никакого смысла. Они возникали едва ли не каждую минуту.

Но на 61-й минуте хозяева были обязаны открывать счет.

Ван Нистелроэй, этот футболист, умеющий реализовывать самые «мертвые» моменты, не сумел поразить ворота с одиннадцатиметровой отметки.

После навеса с углового Гиггза рукой зачем-то сыграл игрок гостей Каттермол. Но вратарь Джоунс первым касанием отбил мяч, а вторым взял его намертво.

Гости, воодушевленные успехом голкипера, сразу же рванули вперед, но им отчаянно не везло в завершении. Так, Маккароне уже вышел один на один с вратарем, но выяснилось, что он поторопился откликнуться на пас из глубины поля – офсайд.

Последние 15 минут встречи прошли с явным преимуществом МЮ. Игроки «Миддлсбро» лишь изредка контратаковали, уповая на дальние удары. Но ван дер Сар легко справлялся с этими угрозами.

Что касается МЮ, то навал на последних минутах встречи не принес ему успеха
Статья газета.ру
Фото Reuters

Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 1419 | Добавил: boro
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]