Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Вулверхэмптон
20 47
2
Кардифф Сити
20 43
3
Бристоль Сити
20 37
4
Шеффилд Юн.
20 37
5
Астон Вилла
20 36
6
Дерби Каунти
20 35
9
Мидлсбро
20 29
Форма входа

Календарь
«  Май 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2006 » Май » 10 » Анонс матча Миддлсбро-Севилья
Анонс матча Миддлсбро-Севилья
15:48

Капитан Миддлсбро Гарет Саутгейт приведет свою команду на финальную битву Кубка УЕФА в Эйндховене.
35-летний защитник Стив Маклерен, с которым был заключен контракт в 2001 году, продолжает снова и снова оправдывать свою стоимость в 6,5 млн. евро.
Тот факт, что бывший игрок английской сборной был в команде с самого начала, сделает самую большую игру в истории клуба еще более значимой.
Он сказал, "Когда Стив Гибсон привел меня сюда, то были еще команды, которые проявляли ко мне интерес. Это были уже установившиеся команды, которые принимали участие в битвах за трофей.
Он мне сказал , что я получу больше удовольствия от того, что я войду в команду с самого начала, а не то, что я присоединюсь к какой-нибудь другой.

В то время я не был очень уверен в этом, я даже не был уверен в этом три месяца спустя, но я должен сказать, что это было правильное решение.

Я получил огромное удовлетворение от того, что я был частью тех изменений, которые произошли в клубе.

Я чувствую себя неотделимой частью клуба и это очень, очень здорово. Когда я чувствую отношение болельщиков ко мне, получаю комментарии со стороны председателя в мою сторону, то это означает, что ради этого стоило придти и работать здесь.
Я здесь, потому, что мне нравиться делать эту работу, но когда я еще получаю уважение за свою работу, то это делает ее еще более стоящей".

Макларен и Саутгейт уже вошли в историю команды как первый менеджер и первый капитан, которые будут бороться за главный трофей.

Однако, победа над Севилльей спустя 20 лет, когда клуб почти перестал существовать, завершила бы сказочную кампанию, в которой были часто и разочарования. Они смогли преодолеть, казалось бы, недосягаемый дефицит с командами Басле и Стяуа Бухарест, чтобы выйти в финал к всеобщему восторгу.

Драма началась в последний день прошлого сезона, когда вратарь Марк Шварцер, который будет выступать в защитной маске, так как после операции на скулу прошло всего 17 дней, смог отразить пенальти Робби Фаулера, и лишить места в соревновании "Манчестер Юнайтед".

"Даже слов нет, чтобы описать все, как мы сюда попали", сказал Макларен, выступая на пресс-конференции на стадионе в полдень.

"Любой, кто видел пенальти, понимал, что это как линия между успехом и провалом".
"Две игры, которые мы сыграли, останутся незабываемыми. Это было невероятное участие в соревновании. Нет слов, чтобы описать его.
Если мы выиграем этот матч, то после игры я найду слова, чтобы описать ее"

Шварцер будет играть в защитной маске, если немецкий судья Герберт Фандель разрешит, в то время как бывший полузащитник Арсенала Рей Парлор, станет сюрпризом для многих.

У тренера Севилльи Хуанде Рамоса имеется только один травмированный игрок перед финалом Кубка УЕФА.

В прошлый выходной, в игре против Малаги, бывший нападающий Тоттенхема и Вест Хема Фреди Каноте, у которого проблема со ступней, играл только последние 20 минут матча.

Но Рамос все еще не уверен, сможет ли легионер из Мали придти в норму, чтобы встретиться с командой Макларена.
Статья еврофутбол.ру

Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 1218 | Добавил: boro
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]