Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Апрель » 26 » Айтор Каранка: «Я обескуражен первым таймом»
Айтор Каранка: «Я обескуражен первым таймом»
02:33


Главный тренер «Мидлсбро» Айтор Каранка после поражения от «Фулхэма» остался обескуражен первым таймом в исполнении своих подопечных и настаивает, что в преддверии плей-офф команда должна сделать правильные выводы.

К середине второго тайма «речники» остались в меньшинстве и проигрывали с разницей в два мяча, однако сумели отыграться, но бросив все силы на атаку, в добавленное время пропустили четвёртый гол в свои ворота. Поражение на «Крэйвен Коттедж» лишило «Мидлсбро» практически всех шансов на автоматический промоушен, и главный тренер настаивает, что в преддверии плей-офф команда должна сделать правильные выводы.

"Мы не знаем, как играть такие сумасшедшие игры", - сказал Каранка.

"Против «Норвича» и «Вулверхэмптона» мы боролись на каждом участке поля, помогали партнеру, играли как единая команда. Именно с такой игрой мы могли претендовать на автоматический промоушен."

"Я полагал, что мы извлекли верные уроки из матчей с «Борнмутом» и «Уотфордом» и поэтому смогли хорошо сыграть против «Норвича» и «Вулверхэмптона», но сегодня у меня возникли сомнения насчёт нашей игры. Я думал, что мы будем выглядеть лучше."

В первом тайме «речники» редко беспокоили владения Маркуса Беттинелли, а в уже компенсированное время пропустили гол в свои ворота.

"Я не знаю, что случилось в первом тайме. Может игроки думали, что играют товарищеский матч и ни за что не борятся", - продолжает Каранка.

"Во второй половине мы выглядели хорошо, но первая меня просто обескуражила. Я не могу понять, почему мы не играли в первом тайме, так как во втором."

"Можно было бы сказать, что мы устали, и я допустил ошибки в тренировках на этой неделе. Но тогда почему, оставшись вдесятером во втором тайме мы были лучше соперника? Именно по этой причине я должен выяснить, почему мы настолько слабо играли в первой половине."

Также Айтор Каранка подтвердил, что решение отправить Димитриоса Константопулоса в чужую штрафную при счетё 3:3 на розыгрыш углового было его инициативой:

"Нам была нужна победа, потому что я посчитал, что одного очка нам будет недостаточно. Именно поэтому я сказал Дими идти на угловой."

Источник: Gazette Live
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 493 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]