Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Август » 13 » Айтор Каранка: «Я очень доволен тем, как мы играли»
Айтор Каранка: «Я очень доволен тем, как мы играли»
16:34


Главный тренер «Мидлсбро» Айтор Каранка прокомментировал результат минувшего матча против «Олдхэм Атлетик», заявив, что игра команды на «Баундэри Парк» была абсолютно образцовой.

В первом тайме «речники» установили комфортное преимущество в два мяча усилиями Яника Вилдсхута и Кристиана Стуани, а во втором и вовсе довели счет до крупного – всё тот же Стуани оформил дубль.

Уже в самой концовке «филины» сумели отквитать один мяч благодаря удару Дэнни Филлискирка, однако это совершенно не испортило настроение Каранке, который в восторженных тонах отозвался о своих подопечных.

«Я очень доволен тем, как мы играли, поскольку практически так же мы играли в прошлом сезоне», - сказал Айтор.

«Это было очень трудная игра, однако мы вышли на поле полностью сосредоточившись на победном результате, и я очень доволен тем, как команда отнеслась к делу».

«В начале первого тайма Адам (Клэйтон) не реализовал пенальти, и еще хороший шанс упустил Кристиан (Стуани), и это немного выбило нас из седла, но гол Яника (Вилдсхута) расставил всё по своим местам».

«Нападающий должен быть уверен в себе, и это главное. Я не могу обещать, что Кристиан в каждой игре будет забивать по два гола, поскольку ему нужно время для адаптации. Он приехал из Испании в лигу, которая сильно отличается о той, где он играл, и это очень важный момент, что он сумел сегодня дважды забить».



По сравнению с игрой первого тура Айтор Каранка сделал в составе восемь перестановок, однако неожиданно место на поле не нашлось Маззи Карайолу, и испанец сообщил, что гамбийцу подыскивается арендный вариант.

«Я говорил вчера с Маззи, и я хотел, чтобы он вышел на поле в этой игре, но мы расценили, что ему лучше получить игровую практику в аренде», - продолжает Айтор.

«Ему нужно регулярно играть, и я не могу ему этого здесь гарантировать, так что аренда – самый правильный вариант для него».

«Он наш игрок, и я думаю, что если он будет получать постоянную игровую практику, то вернет себе уверенность. Он может сыграть важную роль для нас, но на данном этапе ему тяжело будет рассчитывать на место в обойме, поэтому вскоре он отправится в аренду», - закончил он.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 473 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]