Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Август » 23 » Айтор Каранка: «Я ждал большего от команды»
Айтор Каранка: «Я ждал большего от команды»
05:17


Главный тренер «Мидлсбро» Айтор Каранка заявил, что разочарован результатом минувшей встречи против «Бристоль Сити», а также объяснил свое решение провести в стартовом составе команды четыре перестановки.

Исход противостояния на «Риверсайде» решил один-единственный мяч, забитый в самом начале игры — Джо Брайан заставил капитулировать Дими Константопулоса.

Футболисты «Боро» изо всех сил стремились переломить ход игры, однако подобрать ключи к воротам «Бристоль Сити» они так и не смогли — в частности, все что, летело в створ, в блестящем стиле парировал голкипер гостей Бен Хэймер.

«Мы не слишком хорошо начали игру», - сказал Айтор.

«Может быть, некоторые болельщики ожидали увидеть в нашем исполнении такое же выступление, как в прошлую субботу, однако это был тяжелый матч, и мы не играли так, как были способны. Конечно, у нас было достаточно шансов, чтобы забить, но мы их не использовали».

«Я ждал большего от команды. Неделю назад мы провели блестящий матч, и сегодня мы должны были повторить это, поскольку наш уровень позволяет на это рассчитывать. Все три нападающих команды сегодня были на поле, и у нас были моменты, но забить нам не удалось».

«Неудивительно, что каждая команда будет играть против нас с высокой мотивацией. И мы должны играть с большей интенсивностью, потому что у нас один из лучших составов в этом дивизионе».

Относительно проведенной ротации стартового состава, воспринятой в штыки многими болельщиками «Боро», Каранка сказал: «У меня были причины на то, чтобы провести изменения. Диего (Фаббрини) сыграл в трех матчах кряду, и это сказалось на его функциональности, поскольку половину предсезонной подготовки он пропустил».

«Кике и Альберт (Адома) также провели три игры подряд, и я чувствовал что им необходимо перевести дух, к тому же у нас есть Дэвид Ньюджент способный сыграть в центре атаки. Томаш (Калас) был переведен в центр обороны, поскольку он хорош на втором этаже, а также потому, что Гиббо лишь недавно восстановился после повреждения».

«Я не могу понять, что сегодня произошло. «Болтон» и «Бристоль Сити» - команды с похожим стиле, однако сегодняшний и недельной давности матчи кардинально отличаются друг от друга. Нам остается только проанализировать ситуацию и найти ответы».

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 423 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]