Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Август » 9 » Айтор Каранка: «Мы играли так, словно думали, что победа достанется легко»
Айтор Каранка: «Мы играли так, словно думали, что победа достанется легко»
22:14


Главный тренер «Мидлсбро» Айтор Каранка остался разочарован игрой команды в атаке в минувшем матче против «Престон Норт Энд», заявив, что в грядущей встрече против «Олдхэм Атлетик» состав будет подвергнут серьезной встряске.

Противостояние на «Дипдэйл» завершилось нулевой ничьей, и хотя «речники» имели несколько хороших моментов для взятия ворот, «белоснежные» выглядели гораздо более убедительней, нежели претенденты на промоушен.

«Когда игроки, которых вы выпустили на поле, играют не так, как нужно, то это является возможностью дать шанс другим футболистам», - сказал Айтор.

«У нас есть 20 или 22 игрока, и все они заслуживают того, чтобы играть. Некоторые футболисты слабо проявили себя в Престоне, поэтому в среду я буду думать над изменениями в составе».

«Я хочу, чтобы мы побеждали в каждой игре, и я считаю, что наша команда обладает достаточным классом, чтобы успешно завершить этот сезон».

«Но у меня нет никаких оправданий сегодняшнему результату. «Престон» играл лучше, чем мы. У них хорошо организованная оборона, которая не давала нам играть так, как мы того хотели».

«Мы приехали сюда, чтобы победить, и я думаю, что кое-кто из игроков думал, что в этом сезоне будет легче, чем в прошлом. Перед игрой я сказал в раздевалке, что таких мыслей быть не должно».

«Но сейчас я думаю, что мои слова не возымели эффекта. Мы играли так, словно думали, что победа достанется легко».

Как и ранее, Каранка вновь сообщил, что ищет игроков, способных усилить атаку, однако он отказался комментировать ситуацию, связанную с возможным трансфером Джордана Роудса.

«Я не хочу говорить о Джордане Роудсе, поскольку я устал от этих разговоров», - продолжил Айтор.

«Он прирожденный голеадор, но у нас есть и другие трансферные варианты. Джордан не является игроком «Мидлсбро», так что я не думаю, что имеет какой-то смысл говорить о нем».

«Мне необходимы игроки, способные забить. У нас есть Кике и Стуани, но мы должны привлечь в команду еще одного-двух футболистов атаки».

Одним из немногих светлых пятен в игре «Боро» оказался 17-летний защитник Даэль Фрай, показавший высокий уровень выступления, несмотря на нежный возраст.

«Он был лучшим. Мы играли на выезде, с непростым соперником, перед множеством зрителей, но он был превосходен. Ему только 17 лет, и я уверен, что его ждет большое будущее», - добавил Каранка.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 569 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]