Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Астон Вилла
0 0
2
Барнсли
0 0
3
Бёртон Альбион
0 0
4
Бирмингем
0 0
5
Болтон
0 0
6
Брентфорд
0 0
14
Мидлсбро
0 0
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Февраль » 7 » Айтор Каранка: «Мы играли только последние 20 минут»
Айтор Каранка: «Мы играли только последние 20 минут»
15:05


Главный тренер «Мидлсбро» Айтор Каранка по итогам ничейной встречи с «Блэкберном» (1:1) заявил, что только в последние 20 минут его подопечные играли в свой футбол.

"Это была игра, в которой мы могли выиграть, а могли и проиграть. Но сейчас мы делим первое место и у нас есть ещё одна игра в запасе", - сказал Каранка.

"Самое главное для меня - последние 20 минут матча. Проблема была не в игроках, не в тактике или нашей форме, а в том, что мы действовали недостаточно интенсивно. «Блэкберн» действовал с большей самоотдачей. Но когда они забили, игра изменилась. Они начали защищаться, и мы получили больше возможностей для атаки."

"Я знаю, все ожидали, что третью замену (Джордана Роудса) я сделаю раньше , но мне интересно, что произошло бы, если бы я сделал её в начале второго тайма, а потом случилась бы травма или удаление? Я должен думать более глобально."

На вопрос о стартовом составе команды, в котором появилось только два новичка, Каранка ответил следующее:

"Я должен быть справедливым с теми футболистами, которые играли на протяжении большей части сезона. Игроки, которые пришли к нам в январе, должны понимать, что они должны хорошо поработать, чтобы попасть в состав."

"Думаю, что во вторник наш состав будет отличаться. Даниэль (Айяла) получил травму и завтра мне нужно будет обсудить это с врачом, но если он не сможет сыграть, у нас есть, кем его заменить."

Источник: Официальный сайт Мидлсбро

Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 64 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]