Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Декабрь » 13 » Айтор Каранка: «Нам нужно двигаться дальше»
Айтор Каранка: «Нам нужно двигаться дальше»
04:14


Главный тренер «Мидлсбро» Айтор Каранка, несмотря на нулевую ничью, остался доволен игрой своей команды в матче против «Бирмингем Сити», а также выразил свою поддержку Дэвиду Ньюдженту, удаленному в концовке противостояния.

В случае победы «речники» могли вырваться на первое место, поскольку в параллельной встрече «Брайтон» разошелся миром с «Дерби Каунти», однако сломить сопротивление гостей игрокам «Боро» так и не удалось.

«Они («Бирмингем») являются хорошей командой», - сказал Айтор в послематчевом интервью.

«У них есть хорошие игроки, и они создали несколько опасных моментов у наших ворот. Многие команды приезжают сюда, чтобы окопаться на своей половине поля, но «Бирмингем» не из их числа — они играли не на ничью».

«Это был сюрприз для меня, но каждый менеджер имеет свою собственную философию, и я уважаю это».

Относительно игры Каранка добавил: «Я был доволен тем, как мы провели старт матча. В ходе первого получаса игры мы имели много моментов, и мы вполне могли бы вести в счете 3:0 или 4:0. Во второй половине у нас также были шансы, чтобы забить, но мы не сумели их реализовать, и теперь нам нужно двигаться дальше».



Уже в компенсированное время прямую красную карточку получил Дэвид Ньюджент, который буквально борцовским приемом уложил на газон Стивена Глисона, попытавшегося потянуть время и помешать «речникам» быстро разыграть штрафной.

«Гостевые команды зачастую пытаются тянуть время в концовке матча», - сказал Айтор.

«Сегодня был именно такой случай, и судья, как мне кажется, снисходительно отнесся к этому. Я могу понять поступок Дэвида, и такое (затяжка время) уже не раз происходило сделать».

«Я не знаю, сколько игр придется ему пропустить, но мы не будет подавать апелляцию, поскольку иногда это идет только во вред. Дэвид знает, что допустил ошибку, и ему нужно учиться на этом».

«У нас есть игроки, способные заменить его, и у нас есть игра во вторник, и нам нужно забыть об этом матче, потому это заработанное очко мы не можем занести себе в актив», - закончил он.

Источник: Официальный сайт Мидлсбро
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 462 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]