Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Май » 11 » Айтор Каранка: «Управлять «Мидлсбро» в Премьер-Лиге — большая привилегия для меня»
Айтор Каранка: «Управлять «Мидлсбро» в Премьер-Лиге — большая привилегия для меня»
23:07


Главный тренер «Мидлсбро» Айтор Каранка дал большое интервью официальному сайту клуба, в котором рассказал о эмоциях, переполнявших его после выхода в Премьер-Лигу, а также о своей благодарности Стиву Гибсону, игрокам и болельщикам.

Ничья в игре против прямых конкурентов из «Брайтона» стала для «речников» на одну доску с полновесной победой, поскольку именно этого результата было достаточно для того, чтобы оставить за собой 2-ю строчку в таблицы и завоевать промоушен.

«Мои эмоции? Мои эмоции сейчас таковы, что я хочу плакать, плакать сутки на пролет. Это единственное, чего я хочу», - сказал Айтор.

«Но в то же время сейчас отличное время для того, чтобы сказать спасибо. Сказать спасибо председателю правления (Стиву Гибсону) за предоставленную мне возможность приехать сюда два с половиной года назад, когда у меня совершенно не было никакого тренерского опыта».

«Сказать спасибо игрокам, потому что сейчас я больше всего понимаю, что тренер — ничто без своих подопечных. Эти футболисты были удивительны. В составе на прошедшую игру было семь игроков, находившихся в клубе до моего прихода. Именно с ними я начал это захватывающее приключение».

«И наконец, я хочу сказать спасибо нашим замечательным болельщикам. Когда я приехал сюда, я сказал, что этот клуб заслуживает того, чтобы играть в Премьер-Лиге, и, слава Богу, теперь «Боро» — клуб Премьер-Лиги».



«Это праздник, это исполнение мечты, и мы заслужили выходные, потому что последние два с половиной года были очень тяжелы для нашего клуба!».

«Управлять футбольным клубом «Мидлсбро» в Премьер-Лиге — большая привилегия для меня. Есть всего 20 человек, которым оказана такая честь, так что вы можете представить себе мои эмоции — у меня всего два с половиной года опыта работы, так что это будет удивительный вызов для меня».

«Это большой шаг для клуба. В течение многих лет «Боро» находился в Премьер-Лиге, и возвращение в элиту очень, очень важно для всех. Тиссайд этого заслуживает. Регион переживает не самые легкие время, и это большой импульс для народа Тиссайда».

«В тот день, когда я приехал сюда, я думал, что мне по силам помочь «Боро» добиться промоушена. И в течение двух с половиной день я находился в сомнениях. В тот же день, когда я получил эту работу, я едва не сошел с ума — я знал, что это великий клуб, но при этом я не знал, насколько тяжело бороться в этой лиге».



«Моя следующая цель — сохранить «Боро» в Премьер-Лиге, потому что я всегда говорил, что этот клуб заслуживает того, чтобы там выступать».

«Мы сможем решить эту задачу, если будем тяжело работать, и у нас перед глазами есть замечательные примеры в лице таких клубов, как «Уотфорд» и «Борнмут».

«Я знаю, что этот вопрос многим не дает покоя, но на своей последней пресс-конференции я сказал, что мой контракт с «Боро» действует еще три года».

«Помните последний матч прошлого сезона? Я сказал, что я буду здесь. Я сказал спасибо председателю, спасибо болельщикам и спасибо игрокам».

«И сегодня, держа в голове то, как сложно было завоевать промоушен, я просто не могу сказать, что я уйду».



«Этот матч (против «Брайтона») был типичной игрой Чемпионшипа, и тем более типичной игрой «Мидлсбро». Последние четыре игры завершились для нас ничейным результатами, хотя, справедливости ради, в них мы могли бы выигрывать со счетом 3:0, 4:0 или 5:0».

«Гастон Рамирес? Я бы подписал его прямо здесь и сейчас. Я не могу сказать, что будет летом, но я думаю, что ему нравится играть за наш клуб. Он был важным игроком для нас, и я надеюсь, что он останется здесь», - закончил он.

Источник: Официальный сайт Мидлсбро
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 66 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]