Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Берни Слэйвен рассуждает о нападающих «Мидлсбро»
Берни Слэйвен рассуждает о нападающих «Мидлсбро»
23:28


Легендарный форвард «Мидлсбро» Берни Слэйвен признался, что очень впечатлен игрой новобранцев клуба Кристиана Стуани и Дэвида Ньюджента, но также выразил поддержку Кике, который последние два матча начал в качестве запасного.

В своей колонке для Teesside Gazette он написал: «Трансфер Кристиана Стуани — отличный бизнес. Он забил два потрясающих гола «Брентфорду» и показал настоящий инстинкт форварда».

«Оба раза он показал хорошее движение и голевое чутье — в нужное время он был в нужном месте. Мое единственное разочарование заключается в том, что он был заменен после двух голов — как бывший нападающий я знаю, что он хотел бы остаться на поле и оформить хет-трик».

«Он забил семь раз в девяти матчах. И пять в последних четырех. Он большая фигура для «Боро».

«Мне нравится в нем, что он забивает разнообразные мячи. Каждый из голов был забит в разных ситуациях — он может писать книгу о том, как действовать у чужих ворот».

«Он прирожденный бомбардир. Я знаю, что в большинстве матчей Кристиан играл справа в связке с Эмилио Нсуэ — он, кстати, выглядит очень здорово — но он преображается, когда оказывается в штрафной площади на острие атаки».

«Я слышал, что Айтор Каранка поставил перед ним цель забить больше, чем Патрик Бэмфорд. Что ж, у него было 19 голов, а у Кристиана — их уже семь, то есть четверть пути уже позади».



«Мне также нравится Дэвид Ньюджент. Он невероятно трудолюбивый игрок, который может справиться с любой защитой».

«Он пока не забил множества мячей, но поверьте мне, он делает огромный вклад в игру команды, что находит отражение в трех голевых передачах. Болельщики могут не видеть всего того, что делает Дэвид на поле, но его партнеры по команде знают, что он делает, и они будут ценить его за это».

«Мне жаль Кике. Он отлично начал сезон, очень усердно работая, чтобы забить. Он делал все, чтобы играть в стартовом составе, но он выпал из обоймы. Именно «выпал», хотя это можно назвать «ротацией» или «отдыхом». Сейчас он запасной, и он кажется мне обескураженным, наблюдая за игрой команды с бровки».

«Я думаю, это удар для Кике, но, опять же, это вызов со стороны Айтора Каранки. Он привлек в команду много сильных игроков, поднявших планку уровня, и Кике нужно соответствовать ей».

«Ему придется ждать своего шанса, а затем, когда он его получит, ему нужно будет схватиться за него», - закончил Берни.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 511 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]