Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Вулверхэмптон
16 35
2
Шеффилд Юн.
16 33
3
Кардифф Сити
16 31
4
Бристоль Сити
16 30
5
Мидлсбро
16 26
6
Астон Вилла
16 26
7
Дерби Каунти
15 25
Форма входа

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Март » 13 » Боль и ненависть на «Вэлли»
Боль и ненависть на «Вэлли»
21:16


«Чарльтон» 2:0 «Мидлсбро»

В пятницу «речники» остались без менеджера — Айтор Каранка рассорился с игроками и заявил, что больше не намерен с ними работать. Таким образом, управление командой перешло к ассистенту испанца Стиву Агнью, который произвел три перестановки по сравнению с предыдущим матчем против «Ротерхэма».

В стартовый состав вернулись Грант Лидбиттер, Стюарт Даунинг и Джордан Роудс, заменившие Адама Форшоу, Кристиана Стуани и Дэвида Ньюджента соответственно. Все трое вышеуказанных футболистов остались в числе запасных, где им компанию составили Микаэль Агацци, Томаш Калас, Ричи де Лат и Жюльен де Сарт.

Не успела игра начаться, как тут же все действо на поле было остановлено — на 22-й секунде болельщики «Чарльтона» в массовом порядке принялись швырять на газон черно-белые пляжные мячики, выразив, таким образом, свое недовольство положением дел в клубе. 

Работникам стадиона потребовалось некоторое время, чтобы устранить это безобразие, и матч был возобновлен лишь на 5-й минуте. Практически сразу после этого первую опасную атаку в игре провели «речники» — Джордж Френд метеором промчался по левой бровке и попытался прострелом найти в штрафной Джордана Роудса, однако Тейшейра успел перехватить передачу.

Тем не менее, ранняя пауза в матче явно повлияла на настрой команд — стороны демонстрировали рваный и неорганизованный футбол, и до опасных атак дело практически не доходило. Лишь на 20-й минуте сонное царство немного пробудил Гастон Рамирес, нанесший первый удар в матче, однако точно в руки Поупу.



А вскоре болельщики «Чарльтона» вновь повлияли на ход игры — все тот же Рамирес предпринял сольный проход, но когда он через борьбу с защитником хозяев вошел в штрафную, раздался свисток. Уругваец остановился и в недоумении оглянулся на рефери, но, как оказалось, свист раздался с трибун. Через несколько минут ситуация повторилась, однако официальные лица не предприняли каких-то действий, чтобы это остановить.

К концу первой половине «речники» полностью захватили инициативу, закрыв «Чарльтон» на его половине поля, однако каких-либо дивидендов это приносило — все сбивалось к бесконечным и неточным забросам и навесам. Но в компенсированное время хозяева едва не отправили мяч в собственный ворот, и лишь выставленная нога не успевшего перестроиться Поупа спасла «аддикс» от автогола в исполнении Фанни.

Второй тайм. «Чарльтон» 0:0 «Боро»

Вторая половина стартовала под аккомпанемент многочисленных свистков со стороны болельщиков «аддикс», что внесло хаос в дебютные минуты. Официальные лица, тем временем, не предпринимали никаких действий, чтобы это прекратить.

По первым минутам тайма «речники» выглядели довольно живо и активно, и это вселило в души болельщиков «Боро» определенные надежды, однако вскоре они были разрушены. На 57-й минуте Тейшейра продавил Бена Гибсона и замкнул подачу корнера в исполнении Гудмундссона. 1:0.



После такой оплеухи игроки «Боро», казалось, проснулись и выдали неплохой игровой отрезок, вместивший в себя опасные удары Даэля Фрая и дважды — Альберта Адома. Ганец, в частности, выглядел единственный светлым в составе «речников» наравне с Адамом Клэйтоном, однако их желания было мало для того, чтобы спасти игру.

Вскоре Стив Агнью бросил в бой Дэвида Ньюджента и Кристиана Стуани, заменивших Джордана Роудса и Стюарта Даунинга, но это не помогло. Мало того, на 80-й минуте целый каскад глупейших ошибок привел к тому, что счет стал 2:0 — Каллум Хэрриотт с убойнейшей позиции расстрелял Дими Константопулоса.

И это подвело неутешительный итог встречи для «Мидлсбро» — второе кряду поражение от аутсайдера, при полном отсутствии желания и какой-либо заинтересованности в конечном успехе.


Голы: Тейшейра, 1:0 (57); Хэрриотт, 2:0 (80).

«Чарльтон»: Поуп; Мотта, Фокс, Фанни, Тейшейра — Гудмундссон (Леннон 90), Диарра, Казинс, Юн Сук Ен — Хэрриотт (Бергдиш 88), Лукмэн (Гучаннежад 78). Запасные: Митов; Пойет, Джонсон, Холмс-Деннис.

«Мидлсбро»: Константопулос; Нсуэ, Фрай, Гибсон, Френд — Лидбиттер (к), Клэйтон; Даунинг (Стуани 74), Рамирес, Адома — Роудс (Ньюджент 74). Запасные: Агацци; Калас, де Лат, де Сарт, Форшоу.

Предупреждения: Тейшейра, (60); Диарра, (64); Роудс, (67); Клэйтон, (75); Хэрриотт, (81); Фокс, (90).

Статистика

Владение мячом: 39%-61%

Удары (all): 10-11

Удары в створ: 4-5

Угловые: 2-12

Фолы: 8-6

Рефери: Даррен Дэдмэн

Boro Man of the Match: Альберт Адома

Вэлли, 14636 зрителей (??? Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 165 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]