Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Кардифф Сити
11 24
2
Вулверхэмптон
11 23
3
Шеффилд Юн.
11 21
4
Бристоль Сити
11 20
5
Лидс
11 20
6
Престон
11 20
11
Мидлсбро
11 16
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » «Боро» и «Форест» разошлись миром
«Боро» и «Форест» разошлись миром
04:11

«Ноттингем Форест» 0:0 «Мидлсбро»

По сравнению с матчем против «Чарльтона», в составе «Боро» произошло два изменения. С первых минут на поле появились Себ Хайнс и Лукаш Юткевич, заменившие Джонатана Вудгейта, вновь почувствовавшего дискомфорт в колене, и Эммануэля Ледесму, отправившегося на скамейку запасных.

Встреча началась довольно спокойно, команды не торопились форсировать события, сосредоточив все свое внимание на попытках подчинить себе контроль мяча. 

К 15-й минуте у ворот «Ноттингема» периодически начала вспыхивать опасность. Дважды Грант Лидбиттер нацеленными передачами находил в штрафной Макдоналда, однако в обоих случаях защитники «лесников» успевали накрывать австралийца. Неплохим по исполнению ударом с линии штрафной отметился Лукаш Юткевич, но Ли Кэмп сумел отвести угрозу, намертво забрав мяч.

«Форест» ответил на это все острым контрвыпадом на 19-й минуте. Рид и Коэн совместными усилиями вывели на ударную позицию Билли Шарпа, однако выстрел нападающего «лесников», арендованного у «Саутгемптона», пришелся в сетку с внешней стороны ворот.



В середине тайма неплохой момент возник у Скотта Макдоналда: австралиец ушел из-под опеки Джиллетта и мощно приложился с 20 метров — мяч пролетел рядом со штангой. Спустя минуту, аналогичный эпизод возник у ворот «Боро», однако удар Адлена Гедиуры оказался более неточным, чем у форварда тиссайдцев.

В следующем эпизоде на острие атаки «Ноттингема» вновь оказался Гедиура, но в этот раз его удар совместными усилиями заблокировали Джош Макикран и Джордж Френд.

На 42-й минуте «лесники» вполне могли счет открыть — Билли Шарп с 9 метров, после прострельной передачи Саймона Кокса, пробил чуть выше ворот, заставив «Сити Граунд» разочарованно выдохнуть.



Под самый занавес тайма очередным опасным ударом отметился Адлен Гедиура, однако Джейсон Стил в блестящем стиле отвел угрозу от своих ворот.

Второй тайм. «Форест» 0:0 «Боро»

В перерыве Тони Моубрей провел первую перестановку — на поле появился Джастин Хойт, заменивший на правой бровке обороны Стюарта Парнаби.

«Форест» начал второй тайм в бодром темпе, и уже на первые его минутах шанс забить был у Билли Шарп — после подачи углового нападающий выпрыгнул выше всех в штрафной «Боро», однако его удар пролетел выше каркаса ворот.

На исходе часа игры произошел забавный эпизод. Дэнни Коллинз выбил мяч из-под у Лукаша Юткевича, и поляк, не успев остановиться, оказался на спине у капитана «лесников», совершив на нем короткую, но увлекательную поездку по «Сити Граунд», длившуюся несколько секунд.



Между тем, Тони Моубрей был откровенно разочарован ходом игры, преимуществом в которой владели хозяев. Впрочем, по большей части, все преимущество состояло из лучшего контроля мяча — с голевыми моментами, что у «Форест», что «Боро», было весьма скудно.

На 69-й минуте в центре внимания оказался Грант Лидбиттер — хавбек мощным дальним ударом с 30 метров едва не вколотил мяч в ворота, однако «лесникам» в этом эпизоде повезло.

Спустя пять минут фортуна оказалась уже на стороне «Боро». Билли Шарп, после передачи Саймона Кокса, зрячим ударом потревожил штангу ворот «речников», и Джейсон Стил был в этой ситуации бессилен.



В компенсированное время на острие атаки «Форест» снова оказался Билли Шарп, однако принести своей команде победу он не смог — Себ Хайнс великолепным подкатом не позволил нападающему хозяев оказаться с глазу на глаз с голкипером «Мидлсбро».


Голы: ---

«Ноттингем Форест»: Кэмп; Хэлфорд (Молони 88), Уорд, Коллинз, Хардинг — Гедиура, Коэн, Рид (Лэнсбери 88), Джиллетт — Кокс (Блэксток 88), Шарп. Запасные: Дарлоу; МакГуган, Тудгай, Коппинджер.

«Мидлсбро»: Стил; Парнаби (Хойт 46), Хайнс, Бикей, Френд — Харун, Макикран, Лидбиттер, Бэйли — Юткевич (Ледесма 80), Макдоналд (Земмама 83). Запасные: Лейтвилер; Смоллвуд, Рич, Люк Уильямс.

Предупреждения: Лидбиттер, (68); Гедиура, (71).

Статистика 

Владение мячом: 51%-49%

Удары в створ: 13-9

Удары (all): 4-2

Угловые: 7-5

Фолы: 7-5

Сити Граунд, 20150 зрителей (1167 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 484 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 3
3 SerbianSmoggie   (09/Ноя/2012 12:10)
Нормально. Хотелось бы победы, но ничья на выезде со сложным соперником тоже дорогого стоит. wink

2 Vivien   (08/Ноя/2012 05:15)
Похоже, матч был не из простых. Молодцы, что хоть какие- то очки увезли.

+1   Спам
1 riverside   (07/Ноя/2012 04:59)
Не самый плохой результат. Сухая ничья на выезде с достаточно крепким соперником, исторически неудобным для нас. Тем более и 2-ю строчку за собой сохранили, хотя если бы взяли три очка, то вышли бы единоличное лидеры.

Защитной линии огромный плюс за этот матч, а нападению - работать. Возможно, нужно было с первых минут ставить Ледесму ввиду того, что Юткевич еще не набрал оптимальных кондиций. wink

Теперь дома с "Шеффилд Уэнсдэй", и этот матч будет показан в прямом эфире. Нужно побеждать.

UTB

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]