Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Кардифф Сити
11 24
2
Вулверхэмптон
11 23
3
Шеффилд Юн.
11 21
4
Бристоль Сити
11 20
5
Лидс
11 20
6
Престон
11 20
11
Мидлсбро
11 16
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2012 » Апрель » 9 » «Боро» на последних минутах уступает «Халлу»
«Боро» на последних минутах уступает «Халлу»
22:24

«Халл Сити» 2:1 «Мидлсбро»

По сравнению с прошлым матчем, в составе «Мидлсбро» произошло 4 изменения. Джо Беннетт, получивший с игре с «Кардиффом» 10-й горчичник в сезоне, остался дома, тогда как Кевин Томсон, Адам Хэммилл и Лукаш Юткевич заняли места на скамейки запасных. Вместо них появились Тони МакМахон, Ричи Смоллвуд, Хулио Арка и Марвин Эмнес. Расстановка «речников» оказалась предрасположенной к атаке — 4-3-1-2.

И для «Мидлсбро», и для «Халла» этот матч носил принципиальное значение, поражение значило бы вылет из борьбы за место в плей-офф. Отступать было некуда и команды, отбросив всякие церемонии, бросились бодаться за обладанием инициативой. У «речников» это получалось получше и первый опасный момент у ворот «тигров» возник на исходе 1-й минуты. Тони МакМахон выполнил подачу со штрафного, Доусон выбил мяч из штрафной, но прямо на ногу Скотта Макдоналда, удар которого прошел рядом со штангой. Вскоре футболисты «Боро» провели еще одну острую атаку. Все тот же Макдоналд откликнулся на передачу Бэйли и, с 20 метров, пробил — снаряд угодил в спину Честеру и ушел на угловой. Ответом «Халл Сити» послужил дальний выстрел Джошуа Кинга, прошедший гораздо выше створа.

На 13-й минуте счет в матче был открыт. Марвин Эмнес выскочил на рандеву с Вито Манноне и не оставил никаких шансов итальянскому голкиперу, сорвав восторг многочисленного десанта болельщиков «Боро», высадившегося в Халле в количестве 2 с половиной тысяч. 0:1, «речники» выходят вперед. Для Эмнеса этот забитый мяч стал 17-м в сезоне и 13-й в Чемпионшипе.

Забив, подопечные Тони Моубрея отошли к своим воротам, намериваясь поймать «тигров» на контратаке. «Халл» же пытался пронзить оборону «Мидлсбро» многочисленными навесами, однако они пользы не приносили — в воздухе безраздельно царствовали МакМанус и Хайнс. Тем не менее, когда атаки пошли низом, у центра обороны «речников» начали возникать проблемы. Юркий Фрайатт дважды оставлял не у дел Хайнса и только вовремя оттягивавшийся назад Бэйли избавлял «Боро» от неминуемых бед.

На 30-й минуте Марвин Эмнес не использовал отличный шанс сделать счет 0:2, пробив с 12 метров прямо в Манноне, отбившего мяч на угловой. Корнер, впрочем, дивидендов не принес — Лиам Купер уверенно сыграл на ближней штанге.

На 36-й минуте уже нападающий «Халл Сити» Джошуа Кинг не сумел реализовать предоставившийся ему шанс. Забег Брэйди по флангу завершился нацеленной подачей в район 11-метровой отметки, где дежурил норвежец, пробивший головой рядом со штангой.

Под самый занавес тайма, арбитр имел основания назначить пенальти в ворота «тигров», но, вероятно, его смутило несколько картинное падение МакМахона после жесткого контакта с Эвансом. На том первую 45-минутку и закончили.

Второй тайм. «Халл Сити» 0:1 «Боро»

На вторую половину «тигры» вышли со огнем в глазах. Уже на первых секундах тайма у ворот «Мидлсбро» возникла острота — Купер забросил мяч вперед и Фрайатт мог бы выбегать один на один со Стилом, если бы не рискованный подкат МакМануса. Угловой также получился опасным. Корен закрутил мяч на дальний угол вратарской, где Доусон едва не опередил сыгравшего на выходе Стила. В следующей атаке на острие оказался Корри Эванс, однако использовать эпизод по максимуму он не смог, пробив с 18 метров прямо в руки Стилу.

«Речники» вышли из-под давления «тигров» контратакой — Марвин Эмнес отправил в проход по флангу Макдоналд, который, сместившись к центру и обыграв Купера, запустил мяч в небеса.

На 57-й минуте счет стал равным. Джастин Хойт, игравший сегодня на левом фланге, допустил грубую ошибку, чем и воспользовался Джошуа Кинг, точным ударом из пределов штрафной отправивший снаряд точно в девятку ворот Стила. 1:1.

Подгоняемые болельщиками, «тигры» пошли развивать успех. Неплохим ударом с 20 метров отметился Ричард Гарсия — Джейсон Стил намертво забрал мяч. Спустя несколько мгновений на ударную позицию вышел Фрайатт, однако зачем-то пошел в обводку и был съеден МакМанусом.

Начавшийся мелкий дождь послужил Тони Моубрею сигналом к перестановкам. На поле «Кэй Си Стэдиум» вышли Адам Хэммилл и Барт Огбече, заменившие Хулио Арку и захромавшего Марвина Эмнеса. Скотт Макдоналд, между тем, передвинулся на левый фланг, а относительно свежий Хэммилл неожиданно оказался на острие в паре с Бартмэном.

На 80-й минуте «речники» были невероятно близки к забитому мячу. Барри Робсон выкатил мяч под удар Макдоналду — Манноне выручает своих партнеров. Угловой. Подача Тони МакМахона и выпрыгнувший выше всех Стивен МакМанус сотрясает каркас ворот «тигров». Чуть позже уже Барт Огбече с близкого расстояния умудрился попасть не в сетку, а в голову Гарсии.

«Халл Сити» своей возможностью с лихвой воспользовался. Стюарт прострелил в штрафную и Мэттью Фрайатт в упор расстрелял ворота Джейсон Стила. 2:1. «Тигры» снова включаются в борьбу за место в плей-офф, а «Мидлсбро» терпит очередное поражение, доводя свою безвыигрышную серию до 8 матчей.


Голы: Эмнес, 0:1 (13); Кинг, 1:1 (58); Фрайатт, 2:1 (88).

«Халл Сити»: Манноне; Доусон, Честер, Купер, Эванс, Корен (Олофинджана 90), Кэйрни, Фрайатт, Брэйди (Стюарт 77), Кинг, Гарсия. Запасные: Гулаши; Ист, Каллен.

«Мидлсбро»: Стил; Хойт, Хайнс, МакМанус, МакМахон — Арка (Хэммилл 74), Смоллвуд, Бэйли, Робсон (Мартен 87) — Макдоналд, Эмнес (Огбече 74). Запасные: Томсон, Юткевич.

Предупреждения: Купер, (67); Эванс, (85).

Статистика

Владение мячом: 50%-50%

Удары в створ: 10-6

Удары (all): 13-10

Угловые: 8-6

Фолы: 14-9


Кэй Си Стэдиум, 19613 (2500 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 857 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 7
7 middlefan   (10/Апр/2012 22:07)
Наша команда всё более и более напоминает мне прошлогодний Уотфорд sad

6 boro   (10/Апр/2012 16:26)
Во многои нам не повезло, случай сыграл наихудший сценарий.
Но шансы ещё есть, да и поболее чем у феерично настроенных Лестера с Лидсом.
Я верю в ребят! Это Британия, всё ещё можно вытащить на жилах.

+1   Спам
5 SerbianSmoggie   (10/Апр/2012 14:34)
По-моему это уже позор. Даже не само поражение, а как мы провели заключительную часть сезона. Проиграли своим конкурентам, не смогли выиграть у команд, которые надо обыгрывать, что называется, без вариантов. sad

+1   Спам
4 Alen_Boksic   (10/Апр/2012 00:30)
Ребята, это пиздец(

3 riverside   (09/Апр/2012 23:58)
Похоже, что с мечтой о возвращении в Премьер-Лигу можно распрощаться. Концовку провалили вчистую. 4 ничьи, 4 поражения.
Шансы, в принципе, у нас еще есть, но сдается мне, что это уже конец, как бы горько это не звучало. sad
И по составу еще пройдусь. Лично я не понимаю, какого черта Малори Мартен сидит на лавке. Почему? Какая причина? На мой взгляд, француз уже давно заслужил шансы выйти в стартовом составе. wink
Левая бровка защиты. У нас там Хойт. Зачем правого дефа туда ставить? У нас есть талантливый Адам Рич. Почему бы не рискнуть?
В последних матчах надо дать шанс молодежи. Хотя зная консерватизм Моубрея... sad

2 Egor   (09/Апр/2012 23:33)
Млять та что за пипец, что нахрен за игра, где игра мать вашу????? Что млять опять цука год торчать и ждать, или сколько еще????????? С таким составов должны сравнивать с землей те лидсы, кардифы, халы и редингами вместе в вестхемами и остальными деревяными командами!!!!!!!!!!!! но все наоборот, зла не хватает!!!!!!!!!!! извините за не здержаность но .... опять но!!

1 Robin   (09/Апр/2012 23:32)
Дерьмо. Что тут ещё скажешь, "привет" Моубрэю как тренеру и как менеджеру. fool
Да же если сможем вернуться в зону плей-офф, то толку от этого будет не много, получим второй шанс проср@ться со всеми "прямыми конкурентами". facepalm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]