Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
8 17
2
Вулверхэмптон
8 17
3
Кардифф Сити
8 17
4
Престон
8 15
5
Ипсвич Таун
7 15
6
Шеффилд Юн.
8 15
7
Мидлсбро
8 14
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Июль » 11 » Брэдли Фьюстер приносит победу над «Йорк Сити»
Брэдли Фьюстер приносит победу над «Йорк Сити»
23:08


«Йорк Сити» 0:1 «Мидлсбро»

В первой товарищеской игре межсезонья Айтор Каранка решил разбавить состав «Мидлсбро» игроками из резервной команды, и на поле с первых минут вышли
Даэль Фрай, Льюис Мэлони, Каллум Кук и Джуниор Мондал. Также на позиции правого защитника появился новобранец команды – Алекс Баптист

«Речники» активнее начали встречу. На 6-й минуте Мэлони аккуратной и изящной передачей нашёл в чужой штрафной Гранта Лидбиттера, но до опасного удара дело довести не удалось. Вскоре Баптист прошёлся по правому флангу и навесил в центр штрафной, но Кике из района одиннадцатиметровой отметки пробил выше.

На 21-й минуте хорошее взаимодействие Джеймса Хасбэнда и Кике привело к потенциально опасному моменту, но удар испанца прошёл неточно.

В середине тайма в игре случился очень неприятный эпизод. Алекс Баптист в борьбе за мяч столкнулся с форвардом «Йорка» Дэнни Джонсоном и остался лежать на газоне. Медики долго оказывали помощь защитнику и после длительной паузы Баптист покинул поле на носилках с зафиксированной лодыжкой, а затем был отправлен в больницу. Худшего дебюта нельзя было и придумать.

Вместо Баптиста на позицию правого защитника вышел Андре Беннетт. Травма одноклубника сбила игровой настрой «Боро», и на 34-й минуте хозяева едва не забили, когда Джонсон отдавал передачу под удар капитану Расселу Пенн, но Фрай успел среагировать и вынес мяч с линии.

Решив дать поиграть всем своим вратарям, на 36-й минуте Каранка заменил Константопулоса на Томаса Мехиаса.

На 39-й минуте «Боро» упустили самую явную возможность открыть счёт в матче. Сначала Скотт Флиндерс дважды спасал свои ворота после ударов Кике и Мондала, а затем Джеймс пробил в перекладину.

Второй тайм. «Йорк Сити» 0:0 «Боро»

После перерыва составы команд полностью поменялись, и у «речников» на поле появилась другая группа молодых игроков «Мидлсбро U-21» - Джонни Бёрн, Адам Джексон, Марк Китчинг, Гарри Чапмен и Брэдли Фьюстер.

В дебюте второго тайма Адам Рич забросил мяч вперед на Джорджа Френда, который попытался пробить, но мяч рикошетом от защитника пролетел выше створа. Несколько мгновений спустя после комбинации Фьюстера и Френда Адам Клэйтон пробивал с 25 метров, но его дальний выстрел пришёлся прямо в руки вратаря.

Вскоре, на противоположной половине поля, нападающий хозяев Джонсон подобрал мяч в 30 метрах от ворот и убежал от Томлина, но его выстрел был легко пойман Мехиасом. На 64-й минуте испанский кипер уступил своё место на поле третьему вратарю команды – Коннору Рипли.

Ближе к концовке матча «Йорк» стал атаковать всё опаснее, и Каллум Рзонка едва не открыл счет на 70-й минуте, но мяч после его удара прошёл в сантиметрах от цели. Через несколько минут Рипли был вынужден дважды спасать свои ворота.

Вскоре игра успокоилась и медленно катилась к ничейному результату, но на 79-й минуте Ли Томлин индивидуальными действиями смог вывести на удобную позицию Фьюстера, и нападающий юношеской сборной Англии с левой ноги неотразимо пробил в дальний угол, принеся «Боро» первую победу на предсезонных сборах.

Голы: Фьюстер, 0:1 (79).

Первый тайм: Константопулос (Мехиас, 36); Баптист (Беннетт, 28), Хасбэнд, Айяла, Фрай, Мэлони, Лидбиттер, Вилдсхут, Кике, Кук, Мондал.

Второй тайм: Мехиас (Рипли, 64); Беннетт, Бёрн, Джексон, Френд, Клэйтон, Китчинг, Чапмэн, Томлин, Рич, Фьюстер.

Бутэм Кресент, 2798 зрителей (1900 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 174 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]