Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Брин Моррис покинул «Ковентри» и уехал в аренду в «Йорк Сити»
Брин Моррис покинул «Ковентри» и уехал в аренду в «Йорк Сити»
20:30


Руководство «Мидлсбро» приняло решение отозвать из «Ковентри Сити» молодого полузащитника Брина Морриса, выступавшего за клуб Тони Моубрея на правах аренды, информирует Teesside Gazette.

19-летний капитан сборной Англии U-20 первоначально присоединился к «небесно-голубым» до конца сезона, однако недостаток игровой практики у хавбека вынудил «речников» досрочно прервать сделку.

Моррис сыграл лишь в семи матчах за «Ковентри», выйдя в стартовом составе команды только в двух случаях — по иронии судьбы, это произошло во встречах с «Рочдэйлом» в Кубке Лиги и чемпионате.

«Брин был отозван, и я полностью понимаю, почему руководство «Мидлсбро» это сделало», - прокомментировал ситуацию Тони Моубрей. 

«Отправляя молодого игрока в аренду, клуб хочет, чтобы он играл, а не сидел на скамейке запасных. Если он этого не получает, то ему подыскивается другой вариант».

«У нас нет никаких обид, и я думаю, что это был полезный опыт для Брина. Он тренировался с первой командой, был в заявке на каждый матч и вышел на замену четыре или пять раз».

«На прошлой неделе он провел все 90 минут в игре против «Рочдэйл», и это гораздо больше, чем он получил бы в «Мидлсбро». Изо дня в день он прогрессировал, и я считаю, что впереди его ждет большая карьера».

Руководство «Боро» уже подобрало новую временную команду для Брина — в течение ближайшего месяца он будет защищать цвета «Йорк Сити», охотно предоставляющего игровую практику молодым футболистами «речников».

В частности, ранее за «соборных» на правах аренды выступали такие игроки «Мидлсбро», как Бен Гибсон, Райан Броббель и Брэдли Халлидэй.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Трансферы | Просмотров: 499 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 1
0  
1 riverside   (27/Окт/2015 20:36) [Материал]
Тони вообще противопоказано работать с молодыми игроками. Ладно, Брин еще получил какие-то крохи игровой практики, но Адам Джексон вообще ни разу не сыграл за месяц в "Ковентри". Раздражает, когда берут в аренду игрока, а потом маринуют на скамейке запасных. cranky

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]