Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Астон Вилла
0 0
2
Барнсли
0 0
3
Бёртон Альбион
0 0
4
Бирмингем
0 0
5
Болтон
0 0
6
Брентфорд
0 0
14
Мидлсбро
0 0
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Январь » 28 » Дамиа Абелья: «Было тяжело пройти через всё это»
Дамиа Абелья: «Было тяжело пройти через всё это»
16:18


Правый защитник «Мидлсбро» Дамиа Абелья, недавно восстановившийся после тяжёлой травмы колена, в интервью официальному сайту признался, что был готов завершить свою футбольную карьеру.

Экс-защитник «Барселоны» присоединился к «Мидлсбро» летом 2014 года из «Осасуны» и был незаменимым игроком основы в начале прошлого сезона, однако в игре против «Кардифф Сити» в сентябре 2014 года получил разрыв передней крестообразной связки колена, сумев восстановиться лишь спустя долгие 15 месяцев.

"Это было очень трудно, честно говоря. Это была моя первая травма крестообразных связок. Мы думали, что я смогу играть уже через полгода, но, к сожалению, через три месяца мне снова потребовалось хирургическое вмешательство", - говорит Дамиа.

"Было тяжело пройти через всё это, в какой-то момент я даже думал, что это конец. Я всё ещё нахожусь на пути к возвращению, но уже могу тренироваться в полную силу."

"Мне повезло, что я оказался в «Мидлсбро». Я всегда чувствовал поддержку от каждого человека в клубе. После того, как произошла эта травма, все мне пытались всячески помочь и до сих пор продолжают это делать. Я надеюсь, что до конца сезона я наберу форму и смогу выполнять свои непосредственные обязанности - играть и помогать команде", - продолжает испанский защитник.

В минувший понедельник Дамиа впервые с сентября 2014 года вышел на поле, сыграв за резервную команду «Мидлсбро» U-21 в матче против «Лестера»:

"Я, так же как и Алекс Батпист, выходили на эту без опасений. Это был хороший тест для меня. Конечно, мне ещё предстоит много работать, потому что уже с первых минут я чувствовал, что мне не хватает кислорода."

"Я играл с молодыми ребятами, и я рад, как они приняли и поддерживали меня, потому что это нелегко, когда игрок основной команды приходит и занимает твоё место на поле."

"Поэтому я должен поблагодарить игроков и тренерский штаб за это доверие. Моё колено хорошо восстановилось и надеюсь, что в следующие недели я смогу принять участие ещё в нескольких играх. Думаю, это будет хорошей базой на пути возвращения к моему прежнему уровню", - подвёл итог Дамиа.

Источник: Официальный сайт Мидлсбро

Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 61 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]