Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
8 17
2
Вулверхэмптон
8 17
3
Кардифф Сити
8 17
4
Престон
8 15
5
Ипсвич Таун
7 15
6
Шеффилд Юн.
8 15
7
Мидлсбро
8 14
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Июнь » 1 » Дамиа Абелья: «В «Боро» я чувствовал себя как дома»
Дамиа Абелья: «В «Боро» я чувствовал себя как дома»
17:44


Из-за тяжелой травмы бывший райт-бэк «Мидлсбро» Дамиа Абелья провел вне футбола 15 месяцев, однако, несмотря на это, он не жалеет о своем решении переехать на «Риверсайд», поблагодарив клуб за всю ту поддержку, которая была ему оказана во время пребывания в стане «речников».

34-летний игрок присоединился к «Боро» летом 2014 года и сходу застолбил за собой место на правом фланге обороны, однако в игре против «Кардифф Сити» он повредил крестообразные связки колена, что, по сути, положило конец его игровой карьере на земле Тиссайда.

«Я переходил в «Боро» с мыслью, что это большой клуб ставящий перед собой большие цели, и в конце концов мы добились промоушена», - сказал Дамиа.

«Я был счастлив находиться здесь. Это прекрасный клуб с фантастической инфраструктурой и преданными болельщиками, и я действительно чувствовал себя в «Боро» как дома».

«Конечно, мне было очень обидно, когда я получил тяжелую травму, но что произошло, то произошло. Несмотря на это, я думаю, что «Боро» самый большой клуб, за который я когда-либо играл. Я выступал за «Барселону», но речь не о трофеях, а о том, что окружает этот клуб».

«Я просто хочу поблагодарить каждого человека, с которым я работал в «Мидлсбро». Спасибо вам всем. Спасибо партнерам, спасибо тренерскому штабу и персоналу и, конечно же, спасибо болельщикам. Болельщики были очень добры ко мне, и я благодарен им за то, что они верили в меня».

В данный момент Дамиа вернулся в Испанию, где он планирует подыскать себе новую команду. Впрочем, как признает испанец, форсировать события он пока не настроен.

«Я вернулся в Испанию, но я не знаю, что будет дальше. Я набираю форму, и мое травмированное колено меня не беспокоит. Я не хочу просто подписать контракт с каким-либо клубом, я хочу показать себя и посмотреть на окружение своей потенциальной команды. Если у меня будет такая возможность, то я буду очень рад», - добавил он.

Источник: Официальный сайт Мидлсбро
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 122 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]