Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Де Пена оказался в «Мидлсбро» по рекомендации Лео Перковича
Де Пена оказался в «Мидлсбро» по рекомендации Лео Перковича
23:56


Журналист Энтони Викерс, сотрудничающий с «Мидлсбро», раскрыл секреты появления в команде уругвайского хавбека Карлоса де Пены.

"Как де Пена появился на радаре «Мидлсбро»? Лео Перкович, который родом из Уругвая, заприметил этого перспективного парня и следил за ним ещё в прошлом сезоне, даже ездил к нему домой. Айтор Каранка тщательно изучал его досье на Wyscout (футбольная программа скаутинга – прим.), много наблюдал за ним на телевидении и видеороликах, и остался очень сильно им впечатлён."

"Нужно понимать, что «Мидлсбро» больше не совершает опрометчивых покупок. Карлоса хотели видеть у себя большие итальянские клубы, но он захотел поехать именно в Англию, и я думаю, что присутствие в команде Кристиана Стуани также сыграло свою роль."

"Де Пена был трансферной целью «Боро» на протяжении всего лета. Это не было связано с требованием Альберта Адома выставить его на трансфер."

"Имеет ли Адома будущее в клубе? Разные люди реагируют по-разному. Посмотрите на Уэйна Руни, который подвергал главного тренера резкой критике, а в дальнейшем стал капитаном клуба. Так что всякое может случиться. На данном этапе он всё еще находится на стадии непослушания. Дальнейшее зависит от того, каким будет его следующий шаг."

Источник: Gazette Live
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 483 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]