Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Октябрь » 17 » Дэвид Ньюджент: «Когда-то я мог перейти в «Эвертон»
Дэвид Ньюджент: «Когда-то я мог перейти в «Эвертон»
01:43


Нападающий «Мидлсбро» Дэвид Ньюджент на этой неделе стал участником рубрики FL72 на Sky Sports и ответил на традиционные 10 вопросов:

1. Как вас называют ваши товарищи по команде?
- Испанцы зовут меня Nugget (самородок – англ.). Они пока не совсем верно произносят это, но большинство людей называют меня Ньюдж.

2. Что самое лучшее в «Мидлсбро»?
- Фанаты. Они поддерживают нас каждую неделю и всегда большими группами отправляются на выезды. Мы играем в футбол ради них и мы должны доказать, за что получаем зарплату. Надеюсь, мы сможем вернуть им прежние хорошие времена.

3. Кто самый умный игрок в команде?
- Наверное, Джордж Френд. Мы часто разгадываем кроссворды в прачечной с нашим сервисменом, и Джордж, как правило, чаще других называет ответы.

4. У вас есть какие-то суеверия?
- Например, Бен (Гибсон) выходит на поле черепашьим бегом, а затем брызгает водой на лицо. Я же всегда стараюсь, чтобы первым на поле оказывались мой правый носок, правая нога и правое плечо. Но я не меняю этот обычай, если мы проигрываем.

5. Лучший игрок, с которым вы играли?
- Лассана Диарра в «Портсмуте», который потом перешёл в мадридский «Реал». Это высококлассный игрок, который знает, что делать дальше, прежде чем мяч приходит к нему.

6. С кем бы вы хотели играть вместе?
- С Лионелем Месси, по понятным причинам. Он предпочтительнее для меня, чем Криштиану Роналду, потому что он более командный игрок, как и я.

7. Лучший момент в вашей футбольной карьере?
- Выход в Премьер-Лигу с «Лестером». Я знаю, что я играл и забивал за сборную Англии (1 мяч в 1 встрече), но сезоном ранее мы досадно проиграли в плей-офф. Зато потом победили в лиге с 9-очковым отрывом.

8. Худший момент?
- Тот самый полуфинал плей-офф против «Уотфорда». Мы выиграли первую игру 1:0, а во второй проиграли 1:3, причём при счёте 1:2 мы не забили пенальти.

9. Самый странный слух, который вы слышали о себе?
- О том, что «Эвертон» делал предложение, когда я ещё играл в «Престоне», но тогда ничего не вышло. Будучи поклонником «синих», я был бы рад этому! Тем не менее, я не хотел бы изменить свою карьеру.

10. Где «Мидлсбро» закончит сезон?
- Наша цель – финишировать наверху, хотя бы на первом или втором месте, и получить путёвку в Премьер-Лигу.

Источник: Sky Sports
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 409 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]