Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Июнь » 24 » Джеймс Хасбэнд: «Моим конкурентом был лучший лефт-бэк Чемпионшипа»
Джеймс Хасбэнд: «Моим конкурентом был лучший лефт-бэк Чемпионшипа»
00:03


Защитник «Мидлсбро» Джеймс Хасбэнд выразил решимость побороться в новом сезоне за место в стартовом составе команды, подчеркнув, что у него нет желания жаловаться на отсутствие игровой практики в минувшей кампании.

Талантливый 21-летний лефт-бэк перебрался на «Риверсайд» прошлым летом, однако с того момента принял участие всего в шести матчах за «Боро», проведя концовку сезона в лондонском «Фулхэме».

Безусловно, это было разочарованием для Джеймса, который, впрочем, не собирается посыпать голову пеплом и отчаянно жаждет навязать конкуренцию Джорджу Френду, которого он называет «лучшим левым защитником Чемпионшипа».

«Я действительно хочу чаще играть в новом сезоне», - сказал Джеймс.

«Я не собираюсь жаловаться по поводу прошлого сезона, поскольку моим конкурентом на левом фланге обороны был Джордж Френд — лучший, на мой взгляд, лефт-бэк Чемпионшипа».

«Это просто означает, что мне нужно поднять свой уровень до тех стандартов, которые установил Джордж. Он ориентир для меня в плане профессионального развития».

«Я буду работать изо всех сил, чтобы обеспечить себе место в составе, и я надеюсь, что это у меня получится. Я все еще учусь, и знаю, что конкуренция высока, но я действительно собираюсь показать себя с самой лучшей стороны».

Это был первый раз с момента вылета из Премьер-Лиги, когда «Боро» до возвращения в элиту было подать рукой, однако в финале плей-офф Чемпионшипа команду уступила «Норвич Сити».

Джеймс наблюдал за этим фиаско с трибун Уэмбли, но он считает, что в новой кампании «речники» смогут делом доказать, что им по силам в высший английский дивизион.

«Очевидно, это поражение больно ударило по команде, но мы должны извлечь урок из этого, чтобы такого не повторилось в новом сезоне», - продолжает защитник.

«Я думаю, что мы показали, что способны решать высокие задачи, однако мы не должны думать, что уже заслужили право быть в Премьер-Лиге».

«Я уверен, что летом мы подпишем несколько сильных игроков, что еще лучше укрепит наш и без того вполне боеспособный состав», - добавил он.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 552 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]