Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Декабрь » 14 » Джеймс Хасбэнд вернулся в расположение «Мидлсбро»
Джеймс Хасбэнд вернулся в расположение «Мидлсбро»
16:19


21-летний защитник Джеймс Хасбэнд вернулся в расположение «Мидлсбро» по завершении аренды в «Фулхэме» и теперь будет готовиться к предстоящей встрече «речников» против «Бёрнли».

Хасбэнд присоединился к «Фулхэму» в конце августа и с тех пор принял участие в 12 поединках в составе «дачников», отметившись 4 голевыми передачами. Предполагается, что возвращение 21-летнего лефтбэка позволит «Мидлсбро» обеспечить дополнительную глубину скамейки в преддверии плотного рождественского графика и встреч с прямыми конкурентами в лице «Брайтона» и «Дерби Каунти».

В то же время, ближайшие 3 игры «Боро» будет вынужден пропустить нападающий Дэвид Ньюджент, удалённый за агрессивное поведение во время субботней игры с «Бирмингемом».

"После игры я сказал Дэвиду, что он должен учиться и быть умнее. Он сам знает, что поступил плохо. Но я понимаю, как непросто ему было в той ситуации, потому что он победитель по жизни. «Бирмингем» - не первая команда, которая приезжает на «Риверсайд», чтобы тянуть время. Это не хорошо и не плохо, но почему-то судьи всегда позволяют соперникам затягивать время", - заявил Айтор Каранка.

Источник: Gazette Live
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 480 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]