Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Джонатан Вудгейт: «Вероятно, после этого сезона завершу игровую карьеру»
Джонатан Вудгейт: «Вероятно, после этого сезона завершу игровую карьеру»
20:42


Защитник «Мидлсбро» Джонатан Вудгейт выразил желание когда-нибудь попробовать себя в качестве менеджера, но, вместе с этим, он подчеркнул, что прежде всего сейчас хочет помочь своему родному клубу оформить промоушен. 

Уже в январе Вуди отпразднует свой 36-й лет день рождения, и он признает, что этот сезон наверняка станет для него последним в качестве футболиста. 

В нынешней кампании он сыграл лишь однажды – в матче Кубка Лиги против «Бёртон Альбион», в котором «речники» добились тяжелой победы со счетом 2:1.

Конечно, Джонатан понимает, что ему уготована роль резервиста, однако он дал понять, что готов в любой момент выйти на поле и помочь любимой команде добиться результата.

«Я, вероятно, после этого сезона завершу игровую карьеру, но давайте посмотрим, что будет дальше», - сказал Вудгейт в интервью The Northern Echo.

«Сейчас я буду делать то, что говорит мне менеджер. Когда он мне скажет, что хочет, чтобы я вышел на поле, я это сделаю».

«У нас есть потрясающие центральные защитники, который отлично делают свою работу. Я просто стараюсь помочь им. На тренировках я иногда даю им советы, но, в целом, у нас высококлассная команда».

«У меня было много травм, но я научился принимать это и бороться с этим. Нельзя впадать в меланхолию из-за этого — нужно работать, чтобы вернуться более сильным, чем раньше».

«После того, как я закончу играть, я хочу всерьез заняться тренерской карьерой. Сейчас я иногда работаю с командой U-16, чтобы получить необходимый опыт для Лицензии B».

«Дэйв (Парнаби) попросил меня поработать с одним из юношеских составов, когда у меня будет для этого возможность. Это здорово, видеть, как юные футболисты развиваются, и если я смогу помочь им в этом, то это будет просто прекрасно».

«Моя цель — получение Про Лицензии. Это займет три-четыре года. Конечно, я и без этого могу получить работу менеджера, однако я хочу пройти через всю ступени профессионального развития», - добавил он.

Источник: The Northern Echo
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 456 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]