Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Июль » 9 » Каранка подтвердил интерес к Шею Гивену и Стюарту Даунингу
Каранка подтвердил интерес к Шею Гивену и Стюарту Даунингу
03:00


Айтор Каранка подтвердил интерес «Мидлсбро» к Шею Гивену и Стюарту Даунингу и надеется на их появление уже к первому товарищескому матчу против «Йорк Сити».

"Мы работаем над позицией вратаря, а также хотим укрепить нашу полузащиту и нападение", - сказал Каранка.

"Шей уже играл здесь, и он хорошо знает меня. Мы работаем над его подписанием, так что давайте посмотрим, что произойдет. Я надеюсь всё получится, потому что Шей является нашей приоритетной кандидатурой."

Руководители «Мидлсбро» в эти дни также активно обсуждают с «Вест Хэмом» возможный трансфер Стюарта Даунинга, хотя переговоры осложняются интересом со стороны других клубов - «Сандерленда» и «Лестер Сити». Последнее предложение «речников» составляет порядка 5 млн. фунтов стерлингов и менеджер «Вест Хэма» Славен Билич готов продать игрока при условии нахождения ему равноценной замены. Сам Даунинг, по некоторым данным, также стремится вернуться на «Риверсайд», где он начинал свою футбольную карьеру.

"Я не могу сказать что-то новое о Стюарте, как об игроке, потому что все прекрасно знают его. Мне трудно сейчас думать о нем, потому что я понимаю, как нам будет нелегко получить футболиста такого уровня. Он игрок Премьер-Лиги и имеет предложения из других клубов. Но я должен собрать сильный коллектив и постараюсь сделать всё возможное", - продолжает Каранка.

Кроме того, Айтор Каранка стремится улучшить атакующую линию команды. В прошлом сезоне лучшим бомбардиром «Боро» стал игравший на правах аренды Патрик Бэмфорд, однако испанский специалист признался, что в новом сезоне форварда «Челси» на «Риверсайде» ждать не стоит. Впрочем, в «Мидлсбро» могут появиться другие футболисты «Челси» - защитник Натан Аке и полузащитник Натаниэль Чалоба.

"Я не думаю, что Патрик вернётся к нам, потому что он всем доказал в прошлом сезоне, что достоин играть в Премьер-Лиге. Я уверен, что у него есть предложения оттуда, а также из других чемпионатов, потому что он очень хороший игрок", - признался Каранка.

"Мы общаемся с руководством «Челси» по поводу аренды нескольких футболистов и постараемся найти лучшее решение - для игроков, для «Челси», и для нас."

Источник: The Northern Echo
Категория: Трансферы | Просмотров: 457 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]