Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Январь » 4 » «Хаддерсфилд Таун» отказался от услуг Карайола
«Хаддерсфилд Таун» отказался от услуг Карайола
14:44


«Хаддерсфилд Таун» досрочно прервал сезонную аренду вингера «Мидлсбро» Мустафы Карайола, воспользовавшись пунктом в арендном договоре.

В первой половине нынешнего сезона гамбийский полузащитник провёл 15 встреч в составе «терьеров», отметившись 3 забитыми мячами и 2 голевыми передачами, однако, несмотря на это, руководители «Хаддерсфилда» приняли решение вернуть игрока обратно на «Риверсайд».

Менеджер команды Дэвид Вагнер объяснил досрочное расторжение арендного соглашения переизбытком футболистов средней линии поля, имеющихся в его распоряжении:

"У нас есть много альтернатив на этой позиции: Джо Лолли, Гарри Банн, Шон Скэннелл, Джейми Патерсон, Кайл Демпси и Дуэйн Холмс также могут играть там. Мустафа находился в нашем клубе на правах аренды, а мне больше нравится работать с игроками, имеющих постоянный контракт, поэтому мы приняли такое решение."

"Я хотел бы поблагодарить Маззи за его усердную работу в «Хаддерсфилде». Как и все члены команды, он был очень открытым, когда я пришёл в этот клуб, и всегда старался, воплощать наши идеи на поле."

Кроме того, в понедельник стало известно, что «Саутгемптон» досрочно отозвал из аренды в «Мидлсбро» 21-летнего защитника Джека Стивенса. В текущем сезоне Стивенс принял участие лишь в 5 встречах.

Источник: Gazette Live

Категория: Трансферы | Просмотров: 137 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]