Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Апрель » 1 » Крэйг Хигнетт: «Если быть честным, то мы поссорились с Каранкой»
Крэйг Хигнетт: «Если быть честным, то мы поссорились с Каранкой»
23:39

Бывший помощник Айтора Каранки Крэйг Хигнетт рассказал, что несмотря на разногласия и уход из клуба, он не держит обиды на главного тренера, и назвал фантастическими методы работы испанского специалиста.

Легендарный форвард «Боро» был назначен помощником Каранки в прошлом сезоне, но их успешное сотрудничество подошло к концу в декабре, когда Хигнетт внезапно покинул клуб.

"Если быть честным, то мы поссорились с главным тренером", - признался Хигнетт в своём первом интервью после ухода из «Мидлсбро».

"У нас с Айтором возникли разногласия, которые, к сожалению, не могли быть устранены, и я ушёл. Мы не могли работать вместе, и это было разочарованием для меня. «Боро» - мой клуб, я провел здесь почти 20 лет в том или ином качестве."

"Это было столкновение личностей, если так можно сказать. Вначале мне очень хорошо работалось с Айтором, но потом всё стало ухудшаться. Мы были несовместимы друг с другом. Я не мог мириться с некоторыми из вещей, которые наблюдал, и его, вероятно, тоже не устраивали некоторые моменты, которые я хотел видеть", - продолжает Хигнетт.

"К сожалению, такое иногда случается в футболе. Это было очень разочаровывающим для меня. Тем более, что Стив Гибсон мой большой друг, и мы разговариваем каждую неделю."

Несмотря на уход из клуба и прекращение сотрудничества с Каранкой, Хигнетт не обижается на главного тренера, а хвалит его успешную работу, благодаря которой «Мидлсбро» в этом сезоне всерьёз претендует на выход в Премьер-Лигу:

"Работа с Каранкой была фантастической, я узнал очень много нового от него. Он является последователем Моуриньо, и, пожалуй, это было лучшее время для меня за последние 12 месяцев - наблюдать, как всё это работает и как строится тренировочный процесс."

"Он смог сделать так, что футболисты полюбили тренировки. Они всегда были разные, интенсивные и чётко организованные. Работа, которую он проделал, в сочетании с председателем клуба, который перед началом сезона выделил деньги на трансферы, является просто невероятной."

"Я думаю, Стив Гибсон – один из лучших функционеров в футболе. Я уверен, что если «Мидлсбро» выйдёт в Премьер-Лигу, он не пожалеет денег, чтобы клуб закрепился там."

Сейчас Хигнетт находится без работы после ухода из «Боро». Слухи связывали его с назначением на пост менеджера в «Хартлпуль Юнайтед», где он ранее работал в тренерском штабе Колина Купера, но до переговоров дело не дошло.

"Я надеюсь, что скоро буду вновь тренировать, это моя цель. У меня уже было несколько предметных разговоров, сейчас я жду ответа, и, наверное, перед началом нового сезона что-то произойдёт", - подвёл итог Хигнетт.

Источник: Gazette Live
Категория: События в мире футбола | Просмотров: 593 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]