Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Май » 18 » Кристиан Стуани и Гастон Рамирес примут участие в Кубке Америки
Кристиан Стуани и Гастон Рамирес примут участие в Кубке Америки
16:27


Футболисты «Мидлсбро» Гастон Рамирес и Кристиан Стуани вошли в окончательный список сборной Уругвая и примут участие в Кубке Америки, который состоится с 3 по 26 июня в США.

Соперниками уругвайской сборной на групповом этапе будут сборные Мексики, Венесуэлы и Ямайки, матчи с которыми состоятся 5, 9 и 13 июня соответственно.

На организованной пресс-конференции сборной Уругвая Гастон Рамирес признался, что снова начал получать удовольствие от футбола в составе «Мидлсбро» и рад вызову в сборную Уругвая на предстоящий Кубок Америки:

"Я очень доволен проведённым сезоном в «Мидлсбро». Это было непросто, но мы знали, что мы можем достичь нашей цели и выйти в Премьер-Лигу", - рассказал Рамирес на пресс-конференции в преддверии Кубка Америки.

"Когда вы постоянно играете, вы испытываете особое чувство, и за последние четыре месяца я снова начал получать удовольствие от футбола."

В заключительной игре чемпионата против «Брайтона» Рамирес получил глубокое рассечение голени, однако травма оказалась не столь серьёзной и сейчас уругваец близок к возвращению в строй.

"Рана заживает, это лишь вопрос времени. Сейчас я думаю о сборной. Это будет моё первое выступление на Кубке Америки и я очень взволнован," – продолжает Рамирес.

"В Уругвае сейчас очень много хороших молодых игроков, и вы должны показывать свой лучший футбол, чтобы тебя вызвали в сборную. Трудно рассчитывать на приглашение, если вы не играете в своём клубе."

Нападающий «Мидлсбро» Кристиан Стуани на пресс-конференции также подвёл итоги сезона для своего клуба:

"Это был трудный год, в котором были красивые и незабываемые моменты. Для меня было ценно, что в команде были мои соотечественники – Гастон Рамирес и Карлос де Пена. Мы возвращаемся с чувством выполненного долга и удовлетворены, что провели хороший сезон. Теперь мы с нетерпением ожидаем Кубка Америки."

"Мне пришлось приспосабливаться к английскому футболу. В отличие от Испании, английский футбол более жестче и физически требователен, но мне удалось быстро адаптироваться, и я буду рад продолжить этот опыт."

"В новом сезоне мы будем стараться проявить себя в Премьер-Лиге. Я не мог и мечтать о такой карьере, потому что мне удалось поиграть в испанской Примере, итальянской Серии А, а теперь и в английской Премьер-Лиге", - рассказал Стуани.

Источник: Gazette Live
Категория: Национальные сборные | Просмотров: 121 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]