Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Октябрь » 27 » Кристиан Стуани пропустит еще несколько недель
Кристиан Стуани пропустит еще несколько недель
20:54


Нападающий «Мидлсбро» Кристиан Стуани может пропустить еще несколько недель из-за двойного повреждения задней поверхности бедра и паха, полученных во время игры за сборную Уругвая.

29-летний игрок из-за этого не смог принять участие в последних трех матчах Чемпионшипа, и Айтор Каранка был крайне раздосадован этой ситуацией, обрушив критику на тренерский штаб уругвайской национальной команды.

В перспективе, существует вероятность, что Стуани сможет восстановиться к ноябрьской игре против «Куинз Парк Рейнджерс», но все осложняется тем фактом, что Оскар Табарез решил вновь вызвать Стуани в сборную на матчи против Эквадора и Чили в середине следующего месяца.

«Я хотел бы, чтобы Кристиан помог нам в завтрашней игре, но он прибыл из сборной с двумя повреждениями, и я был этим очень разочарован», - сказал Айтор в интервью Teesside Gazette.

«Но сейчас я разочарован еще больше, поскольку тренер национальной команды вызвал его на два матча в следующем месяце, несмотря на то, что он травмирован».

«Я не могу этого понять. Завтра Кристиан нам не поможет, и не сыграет с «Чарльтоном», «Ротерхэмом» и «Халлом». У него два повреждения, и его восстановление может занять четыре-пять недель».

Отметим, что помимо Стуани на «Олд Траффорд» не смогут поехать Адам Форшоу и Альберт Адома, тогда как выход Стюарта Даунинга на поле находится под вопросом — как выяснилось, в игре с «Кардифф Сити» вингер получил травму ребра и играл на фоне боли в минувшем матче с «Вулверхэмптоном».

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 607 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 1
0  
1 riverside   (27/Окт/2015 21:06) [Материал]
Табарез вообще идиот какой-то. Я, конечно, понимаю, международный долг и всё такое, но каким надо быть безответственным ублюдком, чтобы травмированного игрока гонять 180 минут? А теперь только Кристиан восстановится, как придется снова ехать в сраную сборную. Вообще, как по мне, матчи сборных себя изживают - либо избиения младенцев, вроде Гибралтара или Мальты, либо тупое катание ваты с одним-двумя мячами. По-хорошему, Каранке нужно взять и никуда не отпускать Стуани. Раз сборная не учитывает интересы клуба, то и клубу должно быть насрать на интересы сборной. fudge

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]