Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2011 » Октябрь » 15 » Марафон потерянных очков продолжается
Марафон потерянных очков продолжается
22:05

«Мидлсбро» 1:1 «Миллуолл»


Однако, ротация. Тони Моубрей, по сравнению с матчем против «Рединга», совершил целых четыре изменения в стартовом составе — на поле вышли Арка и Кевин Томсон, а также, после болезни, вернулся Джо Беннетт и, только-только восстановившийся после перелома кисти, голкипер Джейсон Стил — эта мера оказалось вынужденной, потому как Карл Икеме на тренировке получил травму руки. Впрочем, самая соль была в расстановке — Mogga вернулся к привычной 4-4-2! Полностью состав выглядел таким образом: Стил; Беннетт, Рис Уильямс, Бэйтс, МакМахон — Арка, Томсон, Бэйли, Барри Робсон — Макдоналд, Эмнес.

Начало встречи прошло под диктовку «Боро». Уже на первой минуте у ворот «Миллуолла» возникла острая ситуация — Абду завалил на газон вблизи своей штрафной Марвина Эмнеса и главный арбитр встречи сигнализировал о нарушение правил. К мячу подошел Барри Робсон, но его его удар сумел парировать голкипер «львов» Дэвид Форд. На 15-й минуте Хулио Арка совершил кросс по левому флангу и выполнил подачу на левую штангу, где дежурил, всеми позабытый, Скотт Макдоналд, однако страж ворот «Миллуолла» сумел прервать эту передачу. Вскоре Никки Бэйли отметился опасным выстрелом — Форд выловил мяч в нижнем левом углу.

«Речники» продолжали наседать на ворота ирландского вратаря, а оборона «львов» лопалась по швам. Наконец, на 24-й минуте одна из атак «Мидлсбро» увенчалась успехом: Тони МакМахон выдал пас на Робсон и шотландец, сместившись к центру, отправил мяч точно в левый угол. 1:0. На этом завершилась безголевая серия «Боро», длившаяся 325 минут. Через несколько оборотов секундной стрелки, Скотт Макдоналд мог увеличивать разницу в счете, но, уже привычно, из выгодной позиции не сумел попасть в ворота. «Миллуолл» помчался в ответную атаку и мяч чудом миновал владения Стила — Агьеманг, после передачи, Ховарда, скинул круглого головой на Троттера, однако хавбек «львов», вместо того чтобы быть, неуклюже ковырнул ногой газон и мяч пролетел выше перекладины. После этого эпизода обе команды погрузились в борьбу в центре поля и, зачастую, «Миллуолл», в этом компоненте, оказывался сильней. Тем не менее, до опасных моментов дело не доходило - Уильямс и Бэйтс крепко знают свое дело.

Второй тайм. «Боро» 1:0 «Миллуолл»

Второй тайм начался для «Мидлсбро» очень и очень неудачно. Брак в передачах и неуверенные действия средней линии принесли свои плоды. Брайан Ховард отыграл на Троттера, тот мощно пробил, мяч угодил в плечо Риса Уильямса и залетел в ворота дезориентированного Стила. Этим голом закончилась еще одна серия — 559 минут без пропущенных голов.

Забитый мяч погрузил «речников» в уныние, а «Миллуолл», наоборот, воспрял духом и помчался развивать успех. Опасным ударом отметился Хендерсон, однако мяч прошел рядом со стойкой. За этим последовал ответ «Боро»: Барри Робсон переиграл двух своих оппонентов и жахнул с 25 ярдов — мяч пролетел выше. К слову, именно Робсон, фактически, тащил за собой обескураженных одноклубников, раз за разом пытаясь атаковать ворота Форда. «Львы» же на волне успеха шли вперед едва ли не всем составом и могли, вполне, выйти вперед за десяток минут до конца матча — Хендерсон снова обострил игру, выложил мяч на ногу Ховарду, но начеку оказался Стил.

Под занавес матча «речники» неожиданно проснулись и смяли оборону «Миллуолла», однако два возникших момента им не удалось использовать — сначала удар Нимели отразил Форд, а потом, уже в дополнительное время, Харун не сумел как следует пробить по воротам «львов» и, в итоге, мяч прошел мимо.

Над «Риверсайдом» раздался финальный свисток. Четвертая ничья подряд, потеря второй строчки в таблице и неуверенная игра в атаке. Премьер-Лига нам будет только сниться?

Голы: Барри Робсон, 1:0 (24); Троттер, 1:1 (55)

Мидлсбро: Стил; Беннетт, Рис Уильямс, Бэйтс, МакМахон — Арка (Нимели 65), Томсон (Харун 65), Бэйли, Барри Робсон — Макдоналд (Мартен 83), Эмнес. Запасные: Хойт, МакМанус, Мартен.

Миллуолл: Форд; Робинсон, Бэррон (Смит 90), Мкандавир, Уорд, Троттер, Фини, Ховард, Абду, Хендерсон, Агьеманг (Симпсон 46). Запасные: Милденхолл; Генри, Н'Гессан.

Предупреждения: Бэйли, (34); Симпсон (67); Бэррон (84).

Статистика

Владение мячом: 54%-46%

Удары в створ: 5-4

Удары (all): 10-8

Угловые: 8-4

Фолы: 10-10

Риверсайд Стэдиум, 16669 зрителей (270 Millwall)
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 723 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 4
4 SerbianSmoggie   (16/Окт/2011 06:58)
Мда, у меня даже слов не находится. Миллуолл играет в этом сезоне через задницу, идет в конце таблицы, тогда как у нас лучшая оборона в Лиге и мы лидеры Чемпионшипа. Неужели великолепная игра в начале была единичным пиком? sad
У нас сейчас домашняя статистика проста восхитительна: 1 победа и 5 ничьх! Дома просрали фуеву тучу очков! cry

3 Макс   (16/Окт/2011 06:35)
Отвратительный результат sad sad sad Макдональда в запас, совсем забивать разучился dry

2 middlefan   (15/Окт/2011 23:51)
ПОЗОРИЩЕ!
Что тут ещё сказать можно dry
Моубрей снова показывает себя гением тренерской мысли, отправляя Риса Уильямса в защиту вместо Макмануса (хотя его созидательные способности в центре поля просто необходимы) и выпуская Мартена на позицию нападающего... Где Кинк, где Халлидей, где Земмама? Зачем держать в запасе двух центральных ПЗ?
Даёшь 5 ничьих подряд, чего уж мелочиться! wacko

1 riverside   (15/Окт/2011 22:44)
Игра дома, против гребанного аутсайдера. Брать три очка сам Бог велел. Нет же. Сыграли вничью, четвертую подряд. Скоро уже два месяца будет, как дома не побеждали. Такая стабильная миролюбивая игра, не то что повергает в уныние, а уже порядком злит и раздражает. Нападающие, такое чувство, израсходовали свой лимит забитых мячей на год вперед. Пожалуй пора принимать радикальные меры. Кого-то из Эмнеса и Макдоналда посадить на банку и выпустить с первых минут Кинка или Нимели, можно даже Люка Уильямса, которого BBC вдруг сегодня в старт поставил, заставив меня ошибиться и перекраивать начало обзора.
Такая беззубость нашей атаки заставила с грустью вспомнить о Лерое Лите sad
Теперь нас ожидает выезд к еще одному аутсайдеру, Ноттингему, который, к слову, проиграл Ковентри - у них, кстати, снова забил Юткевич wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]