Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2014 » Июль » 31 » «Мидлсбро» без труда переигрывает «Хартлпуль»
«Мидлсбро» без труда переигрывает «Хартлпуль»
02:44


«Хартлпуль Юнайтед» 0:2 «Мидлсбро»

По сравнению с предыдущей игрой против «Рочдэйла», Айтор Каранка сделал в стартовом составе команды сразу девять перестановок — неизменными в заявке остались лишь имена Энди Халлидэя и Кике.

Место в воротах «Боро» занял Дими Константопулос, на флангах обороны расположились новобранец Джеймс Хасбэнд и молодой Андре Беннетт, а в центре связку образовали Кристиан Берджесс и Себ Хайнс. В опорную зону отправился проверенный дуэт в лице Дина Уайтхэда и Гранта Лидбиттера, а в атакующую линию к Халлидэю и Кике были отряжены Альберт Адома и Люк Уильямс.

Тем временем, в стартовой обойме «Хартлпуля» появилось сразу четверо экс-«речников» — Стюарт Парнаби, Мэттью Бэйтс, Брэд Уокер и Джонатан Грининг, находящийся в стане обитателей «Виктория Парк» на просмотре.

Как и на «Спотлэнде», гости не стали откладывать дело в долгий ящик, с первых же мгновений игры прибрав инициативу в свои руки. И опасность во владениях «моряков» не заставила себя долго ждать — Альберт Адома вспорол оборону команды Колина Купера и вывел на убойную позицию Кике, чей удар пришелся в штангу.



На исходе четверти часа встречи панику в штрафной «Хартлпуля» посеял Грант Лидбиттер — до его кросса не сумели добраться ни защитники, ни голкипер, однако на дальней штанге никого из футболистов «Боро» не оказалось. Спустя две минуты Люк Уильямс и Кике на пару расправились с оборонительными порядками «моряков», но удар испанца парировал Скотт Флиндерс.

На 20-й минуте первый опасный момент произошел у ворот «речников» — Джек Комптон отважился на дальний выстрел, после которого мяч прошел чуть выше перекладины.



Но это было по сути каплей в море — преимущество всецело находилось в руках «Боро». Впрочем, затолкать мяч в сетку подопечным Айтора Каранки никак не удавалось — дважды в выгодной позиции оказывался Кике, однако в первом случае на высоте оказался Флиндерс, а во втором снаряд просвистел в считанных миллиметрах от штанги.

В концовке тайма Люк Уильямс едва не зашвырнул мяч за спину киперу «моряков», но того выручил Майк Дакворт, вынесший мяч с линии ворот.

Второй тайм. «Хартлпуль» 0:2 «Боро»

В перерыве Айтор Каранка провел одну перестановку — находящегося не в оптимальных физических кондициях Альберта Адома сменил Адам Рич.

Вторая половина стартовала при приглушенном свете прожекторов, что, впрочем, не помешало «речникам» основательно осадить ворота «Хартлпуля». 

На 50-й минуте Энди Халлидэй вырвался к воротам, но Флиндерс кончиками пальцев сумел парировать его выстрел с 15 метров. Тем не менее, спустя минуту он оказался бессилен — Кике выполнил кросс в штрафную, где расторопней всех был Адам Рич, отправивший головой снаряд в сетку. 0:1!



Практически сразу же футболисты «Боро» могли удвоить счет, однако удар головой Люка Уильямса после подачи углового прошел мимо ворот. На исходе часа игры «речники»  создали еще один момент во владениях «моряков» — Грант Лидбиттер мощно выстрелил со средней дистанции, и мяч, срикошетив об ногу Майка Дакворта, едва не влетел в девятку рамки хозяев.

На 67-й минуте Каранка произвел второе изменение в составе — вместо Кике на поле вышел Брэдли Фьюстер. И именно юный форвард спустя несколько минут удвоил преимущество «Боро», откликнувшись на потрясающий кросс в исполнении новобранца клуба Джеймса Хасбэнда. 0:2!

Вскоре Каранка бросил в бой еще двух свежих игроков — Дэвид Аткинсон и Брин Моррис заменили Энди Халлидэя и Дина Уайтхэда.



В оставшееся время гости могли довести счет до крупного усилиями всё тех же Адама Рича и Брэдли Фьюстера, но удар вингера оказался немного неточными, а отличиться нападающему не позволил Флиндерс, в фантастическом стиле вытащив мяч из-под перекладины.


Голы: Рич, 0:1 (51); Фьюстер, 0:2 (70).

«Хартлпуль Юнайтед»: Флиндерс; Дакворт, Остин, Бэйтс, Холден — Парнаби (Роуботэм 73), Грининг, Комптон (Франкс 61), Уокер — Джеймс, Хэрвуд. Запасные: Рафферти; Коллинз, Смит, Ричардс, Джонс.

«Мидлсбро»: Константопулос; А. Беннетт, Берджесс, Хайнс, Хасбэнд — Уайтхэд (Моррис 74), Лидбиттер; Адома (Рич 46), Люк Уильямс, Халлидэй (Аткинсон 72) — Кике (Фьюстер 67). Запасные: Мехиас; Гибсон, Томлин.

Предупреждения: ---

Статистика

Владение мячом: ?-?

Удары в створ: ?-?

Удары (all): ?-?

Угловые: ?-?

Фолы: ?-?

Рефери: Тони Хэррингтон (Тиссайд)

Boro Man of the Match: Адам Рич

Виктория Парк, 4015 зрителей (2330 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 290 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 1
0  
1 riverside   (31/Июл/2014 06:45)
Что ж, предсезон идет очень неплохо - очередной отличный результат в копилке. Адам Рич и Брэдли Фьюстер продолжают радовать, и если Адома к началу сезона не подойдет в оптимальной форме, то джорди наверняка начнет первую игру кампании против "браммиз" в стартовом составе. Фьюстер, конечно, еще очень юн, но пять забитых мячей в ходе предсезона просто потрясающий результат. Ожидаю от Брэда больших свершений, и надеюсь, что он пойдет по стопам Пикока и Клафа - легендарных бомбардиров и уроженцев Мидлсбро.
Кике, судя по комментариями Браунли и Мэддо, снова рвал и метал. Жаль, что в протокол он не попал, но народ находится под большим впечатлением от его игры. Хасбэнд дебютировал ударно - частенько поддерживал атаки и, в конце концов, отметился голевой. И его уже окрестили King George II - только я надеюсь, что король Джордж-первый никуда не денется. suspect

Не знаю, будут ли новые подписания в течении двух ближайших дней, но, с большой долей вероятности, в игре с "Вильяррелом" мы увидим максимально оптимальный состав под стартовый матч сезона. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]