Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Вулверхэмптон
16 35
2
Шеффилд Юн.
16 33
3
Кардифф Сити
16 31
4
Бристоль Сити
16 30
5
Мидлсбро
16 26
6
Астон Вилла
16 26
7
Дерби Каунти
15 25
Форма входа

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Март » 25 » «Мидлсбро» добывает победу в товарищеской игре против «Сандерленда»
«Мидлсбро» добывает победу в товарищеской игре против «Сандерленда»
11:42


«Сандерленд» 1:2 «Мидлсбро»

Международный перерыв на две недели оставил клубы без официальных матчей, и босс «Боро» Айтор Каранка принял решение провести его с пользой для дела, сыграв товарищеский матч с соседями из «Сандерленда».

Учитывая отъезд некоторых игроков в свои сборные, в составе «речников» появилось несколько молодых игроков – один из них, левофланговый универсал Марк Китчинг, вышел в стартовой обойме, тогда как на скамейке запасных остались Джонни Бёрн, Робби Тинклер и капитан команды U-18 Джозеф Уитли.

Также в числе резервистов появился Даниэль Айяла, пропустивший целый ряд матчей 2016-го календарного года из-за травмы голеностопа, полученной в противостоянии с «Блэкберн Роверс».

«Сандерленд», хоть и ослабленный отъездом «сборников», с первых же минут обозначил свое территориальное преимущество, и вскоре во владениях Микаэля Агацци возникла относительная опасность – Тойвонен со средней дистанции запустил снаряд над перекладиной.

Инициатива продолжала оставаться в руках «котов», но на 15-й минуте подопечные Сэма Эллардайса пропустили контратаку – Дэвид Ньюджент обокрал Бидлинга в центре поля и покатил мяч на ход Энрике Соле, который с близкого расстояния поразил ближний угол ворот Харпера. 0:1!

Хозяева бросились отыгрываться, однако сольный проход Эбуэ завершился ударом в сторону углового флажка, тогда как Ленс, позабытый всеми на 11-метровой отметки, пробил по воробьям после неплохого кросса Тома Робсона.

Ответные действия «Боро» не заставили себя долго ждать – классная трехходовка в исполнении Эмилио Нсуэ, Энрике Солы и Ричи де Лат нашла логическое завершение в ударе бельгийца, который не без труда парировал Стив Харпер.

Тайм катился уже к своему окончанию, когда счет стал равным. Ханиман точным кроссом с левого фланга атаки нашел в штрафной одинокого Н’Дойе, спокойно переправившего мяч в сетку ворот Агацци. 1:1.

Второй тайм. «Сандерленд» 1:1 «Боро»

В перерыве Айтор Каранка произвел сразу пять изменений в составе «Боро» – вместо Микаэля Агацци, Бена Гибсона, Марка Китчинга, Адам Клэйтона и Эмилио Нсуэ в игру вошли Томас Мехиас, Даниэль Айяла, Джордж Френд, Робби Тинклер и Джордан Роудс.

Вторая половина началась на встречных скоростях, и на стартовых минут команды обменялись опасными моментами – сначала Роудс немного не успел опередить голкипера после скидки Ньюджента, а затем Н’Дойе ударом из-за района 11-метровой отметки запустил мяч в небеса.

На исходе часа игры шанс возник у активного Ханимана, но его удар из полукруга штрафной прошел рядом со штангой ворот Мехиаса. Через несколько минут опасность возникла уже во владениях хозяев – после быстрого розыгрыша углового Альберт Адома выцелил на дальнем углу вратарской Ньюджента, но тот из неудобного положения пробил неточно.

А на 82-й минуте «речники» снова вышли вперед. Молодой Робби Тинклер, успешно зарекомендовавший себя в опорной зоне, протащил мяч через центр поля и выдал передачу Адаму Форшоу, который в свою очередь адресовал снаряд Джордану Роудсу, и тот хладнокровным ударом из-под защитника поразил дальний угол. 1:2!

Уже в компенсированное время футболисты «Боро» могли удвоить свое преимущество в счете, однако активный Робби Тинклер не сумел пробить Стрижека, который вытянул мяч из ближнего угла.


Голы: Энрике Сола, 0:1 (15); Н’Дойе, 1:1 (43); Роудс, 1:2 (83).

«Сандерленд»: Харпер (Стрижек 46); Эбуэ (Брэди 75), Бидлинг, Джонс, Робсон, Кэттермоул (Агнью 80), Киркхофф, Ленс, Тойвонен, Ханимэн, Н’Дойе.

«Мидлсбро»: Агацци (Мехиас 46); де Лат, Калас (Бёрн 75), Гибсон (Айяла 46), Китчинг (Френд 46) – Клэйтон (Тинклер 46), Форшоу; Нсуэ (Роудс 46), Энрике Сола (Адома 35), де Пена – Ньюджент (Уитли 67). Запасные: Константопулос; Даунинг, Лидбиттер, Рамирес.

Предупреждения: ---

Стэдиум оф Лайт, ??? зрителей
Категория: Чемпионат | Просмотров: 83 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]