Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
8 17
2
Вулверхэмптон
8 17
3
Кардифф Сити
8 17
4
Престон
8 15
5
Ипсвич Таун
7 15
6
Шеффилд Юн.
8 15
7
Мидлсбро
8 14
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Июль » 25 » «Мидлсбро» и «Донкастер» разошлись безголевым миром
«Мидлсбро» и «Донкастер» разошлись безголевым миром
19:27


«Донкастер Роверс» 0:0 «Мидлсбро»

Предсезонная подготовка «Мидлсбро» продолжились визитом на хорошо знакомый «Кипмоут Стэдиум», где противостоять «речникам» должен был местный «Донкастер Роверс».

На предматчевой разминке вместе с первой командой «Боро» появились потенциальные новобранцы клуба Кристиан Стуани и Диего Фаббрини — сделки по их подписанию должны быть завершены уже в понедельник.

Встреча прошла с явным перевесом тиссайдцев, однако и в предыдущем матче с «Линенсе» подопечные Айтора Каранки ужасно проявили себя в завершении атаки, пробивая либо в молоко, либо позволяя погеройствовать Торстену Стакманну.

Главным действующим лицом в составе «Боро» был Стюарт Даунинг — полузащитник, действующий в роли №10, не только дирижировал игрой команды впереди, но и сам угрожал воротам «Донкастера». В одном случае мяч прошел рядом со штангой, а в двух следующих на высоте был Стакманн.

Хорошие моменты для взятия ворот «викингов» были и других футболистов «Мидлсбро»: в частности Грант Лидбиттер ударом со штрафного потряс штангу рамки хозяев, Адам Форшоу — перекладину, а Кике с 15 метров запустил снаряд над каркасом.

«Донкастер», впрочем, в обороне не отсиживался и имел несколько шансов для того, чтобы забить, но Дими Константопулос и вышедший затем на замену Коннор Рипли были безупречны на последнем рубеже, которому угрожали Гарри Форрестер, Джеймс Коппинджер и Кертис Мэйн. Двое последних имеют самое прямое отношение к «Мидлсбро» — Джеймс является преданным болельщиком тиссайдского клуба, а Кертис совсем недавно выходил на поле в красно-белой футболке «Боро».



Голы: ---

«Донкастер Роверс»: Стакманн; МакКаллоф, Батлер, МакКензи (Джонс 69), Тэйлор-Синклэйр (Маккэй 81), Коппинджер (Мэндевилл 81), Уэлленс (Уайтхауз 81), Миддлтон (Линли 89), Форрестер (Кэрберри 89), Уильямс (Эвина 59), Мэйн. Запасные: Марози, Ланд.

«Мидлсбро»: Константопулос (Рипли 70); Калас (Фрай 84), Айяла (Нсуэ 65), Бёрн (Хасбэнд 46), Френд (Джексон 84) — Форшоу (Мэлони 84), Лидбиттер (Клэйтон 64); Карайол (Адома 65), Даунинг (Вилдсхут 84), Томлин (Рич 46), Фьюстер (Кике 46). Запасные: Мехиас (гк).

Предупреждения: ---

Кипмоут Стэдиум, 2831 зрителей (726 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 186 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]