Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Август » 3 » «Мидлсбро» и «Удинезе» разошлись нулевой ничьей
«Мидлсбро» и «Удинезе» разошлись нулевой ничьей
23:28


«Удинезе» 0:0 «Мидлсбро»

На предпоследний матч предсезонной подготовки босс «Боро» Айтор Каранка выставил несколько экспериментальный состав — в частности, в центре обороны появились Алекс Баптист и молодой Адам Джексон. В тоже время место в воротах, вопреки всем ожиданиям, занял не новобранец клуба Брэд Гьюзан, а Томас Мехиас, оставшийся вне заявки на предыдущую игру против «Астон Виллы».

Встреча стартовала с небольшим преимуществом «речников», в чьих рядах особую активность проявлял Адам Рич, отметившийся на стартовых минутах острым кроссом в штрафную. 

Первый же действительно опасный момент в игре произошел на 10-й минуте — в центре внимания оказался Джордан Роудс, который со второй попытки едва не закинул мяч за спину голкиперу «Удинезе», но тот все же сумел перевести снаряд на угловой. Вскоре проходом по левой бровке вновь блеснул Адам Рич, но его прострел на Роудса в отчаянном подкате ликвидировал один из защитников «Удинезе».

После этого в игре наступило затишье — команды схлестнулись в упорной борьбе в центре поле, но продвинуться к воротам соперника долгое время не удавалось не тем, не другим. Лишь на исходе получаса хозяевам удалось заработать корнер, после которого Запата нанес акробатический удар, просвистевший над перекладиной. И этот момент, по сути, подвел черту под какими-либо заметными действиями в первом тайме.

В перерыве Айтор Каранка произвел две замены — одним из вышедших на поле стал дебютант Брэд Гьюзан, и уже на 47-й минуте он сделал свой первый сэйв, парировав удар головой в исполнении Армеро. 



Футболисты «Удинезе» продолжали наращивать давление, и на 63-й минуте Запата продавил оборону «Боро» и нанес выстрел из пределов штрафной, однако Гьюзан вновь блистательно проявил себя в рамке. Еще две минуты, и американский голкипер отразил уже дальний удар Родриго де Пауля, заметно подняв свои котировки в глазах болельщиков «речников», которые не слишком радостно приветствовали его трансфер.

На 70-й минуте свой шанс забить получили уже тиссайдцы — посредством штрафного удара. К мячу подошел Гастон Рамирес, но его роскошный выстрел, вобравший в себя силу и технику, пришелся в перекладину. Буквально сразу же хозяева убежали в быструю контратаку, но роль либеро примерил на себя Брэд Гьюзан, опередивший Запату.

В оставшееся до конца матча время американец еще раз здорово сыграл на последнем рубеже, намертво забрав мяч после удара Родриго де Пауля, а последним значительным эпизодом в противостоянии стала желтая карточка Альберта Адома, который неоправданно жестко сыграл против Агеманга-Баду.


Голы: ---

«Мидлсбро»: Мехиас (Гьюзан 46); Барраган, Баптист, Джексон (Нсуэ 65), Френд (Гибсон 46) — де Сарт, Форшоу; Стуани (Адома 76), Рамирес (Ньюджент 76), Рич (де Пена 65) — Роудс (Негредо 76). Запасные: Клэйтон, Фишер, Даунинг.

Предупреждения: Адома, (85).

Рефери: ???

Дачиа Арена, ???? зрителей (? Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 199 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]