Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Ноябрь » 7 » «Мидлсбро» крупно проигрывает на выезде «Халлу»
«Мидлсбро» крупно проигрывает на выезде «Халлу»
21:11


«Халл Сити» 3:0 «Мидлсбро»

По сравнению с предыдущим матчем Чемпионшипа против «Ротерхэм Юнайтед», Айтор Каранка произвел в стартовом составе «Боро» три перестановки. 

На скамейку запасных отправились Эмилио Нсуэ, Грант Лидбиттер и Карлос де Пена, а с первых минут на поле появились Даниэль Айяла, Бруно Сукулини и Диего Фаббрини соответственно. Отсутствие Лидбиттера означало, что капитанская повязка переходит к вице-капитану команды Джорджу Френду.

Тем временем, босс «Халл Сити» Стив Брюс совершил два изменения в стартовой обойме — Гарри Магуайр и Мохамед Диаме заменили получившего травму Алекса Брюса и Чубу Акпома.

Прежде чем прозвучал стартовый свисток, оппоненты выстроились в центре поля, дабы минутой молчания отдать дань памяти всех тех, кто отдал свою жизнь на службе своей родине.

Игра стартовала на встречных скоростях — и «тигры», и «речники» стремились прибрать инициативу к своим рукам. Все это привело к ожесточенному боданию в середине поля — первый опасный момент произошел лишь на исходе четверти часа матча, когда Одубаджо пробил рядом со штангой после кросса Аль-Мухаммади.

Буквально тут же ответный выпад провели футболисты «Боро» усилиями Диего Фаббрини, который тонкой передачей вывел на ударную позицию Дэвида Ньюджента, однако выстрел форварда гостей оказался немного неточным.

Вскоре все тот же Фаббрини вывел Ньюджента на рандеву с голкипером «Халл Сити», однако до голевого удара дела не дошло — лайнсмэн зафиксировал оффсайд.

Ближе к экватору тайма картина на поле начала принимать более осязаемый вид — «тигры» завладели преимуществом и принялись методично прощупывать оборону «Боро» на предмет слабых мест.

На 24-й минуте «Халл» заработал опасный штрафной вблизи владений «речников» — Сэм Клукас нанес удар на исполнение, но Дими Константопулос сумел из-под перекладины достать мяч. Спустя минуту грек вновь вступил в игру, отразив выстрел Ахмеда Аль-Мухаммади.

На исходе получаса встречи «речники» могли наказать оборону «Халл Сити» за грубую ошибку, однако Альберт Адома, перехватив мяч, зачем-то пошел в обыгрыш, проигнорировав Фаббрини и Ньюджента, и в итоге был накрыт Доусоном.



А уже в самом конце тайма счет был открыт. Мохамед Диаме откликнулся на передачу Ахмеда Аль-Мухаммади и поразил ворота Константопулоса. 1:0.

Второй тайм. «Халл» 1:0 «Боро»

Уже в самом начале второй половины Айтору Каранку пришлось вносить экстренное изменение в игру — Дэвид Ньюджент получил травму и уступил свое место на поле Кике.

Испанец активно вошел в игру, однако мяч до него никак не доходил, чему причиной был высокий процент брака в передачах у «Боро». Наконец, на 60-й минуте «речникам» удалось добраться до ворот «Халла» — Стьюи Даунинг нанес плотный удар с 25 ярдов, который пронесся над перекладиной.

Вскоре Даунинг вновь выступил в качестве мозга атаки гостей, выведя на ударную позицию Джорджа Френда — капитан «Мидлсбро» бил уже казалось бы наверняка, однако МакГрегор с огромнейшим трудом потащил этот выстрел.

Это зажгло перед «речниками» надежду, однако на 67-й минуте «тигры» практически поставили точку в игре. Дэвид Мэйлер точным кроссом нашел в штрафной Сэма Клукаса, который спокойно уложил мяч в сетку. 2:0.

Сопротивление «Боро» было сломлено, и на 83-й минуте «Халл» довел дело до разгрома — точным выстрелом отметился вышедший на замену Том Хаддлстоун. 3:0.

В оставшееся время на поле ничего примечательного не произошло — «тигры» спокойно довели матч до победы, которая позволила им вскарабкаться на первое место и увеличить отрыв от «Боро» до четырех очков.


Голы: Диаме, 1:0 (44); Клукас, 2:0 (67); Хадллстоун, 3:0 (83).

«Халл Сити»: МакГрегор; Одубаджо, Доусон, Магуайр, Робертсон, Аль-Мухаммади, Ливермор, Мэйлер (Хайден 87), Клукас, Диаме (Хаддлстоун 79), Эрнандез (Акпом 72). Запасные: Якупович; Тэйлор, Луер, Мэлони.

«Мидлсбро»: Константопулос; Калас, Айяла, Аморебьета, Френд (к) — Клэйтон (Лидбиттер 65), Сукулини; Адома, Фаббрини, Даунинг — Ньюджент (Кике 51). Запасные: Мехиас; Гибсон, Стивенс, Нсуэ, де Пена.

Предупреждения: Доусон, (62).

Статистика

Владение мячом: 52%-48%

Удары (all): 16-6

Удары в створ: 6-1

Угловые: 7-3

Фолы: 14-12

Рефери: Джереми Симпсон

Boro Man of the Match: Бруно Сукулини

Кей-Си Стэдиум, 20352 зрителей (2554 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 180 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]