Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
26 52
2
Вест Бромвич
26 52
3
Брентфорд
26 43
4
Ноттингем Ф.
25 43
5
Фулхэм
26 42
6
Суонси Сити
26 41
16
Мидлсбро
26 33
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » «Мидлсбро» - «МК Донс». Превью
«Мидлсбро» - «МК Донс». Превью
01:36


«Мидлсбро» - «МК Донс»

Сегодняшний матч станет первым в истории противостояния команд.

Трансляция

За матчем можно будет проследить через текстовые трансляции на BBC и официальном сайте «Мидлсбро» — начало в 17:00 (12.09.2015) по Москве.

Личные встречи

«Мидлсбро» никогда прежде не встречались ни с «МК Донс», ни с конкурирующим «АФК Уимблдон».

В 10 домашних встречах с предшественником команд - «Уимблдоном», «Мидлсбро» добились 4 побед, дважды сыграли вничью и дважды проиграли.

В последний раз аналогичная ситуация произошла 2 года назад, когда «речники» в рамках лиги впервые встречались с «Йовил Таун».


Травмированные / дисквалифицированные



В составе «Боро» после долгосрочных травм продолжают курс восстановления Дамиа Абелья (разрыв передней крестообразной связки колена), Рис Уильямс (разрыв ахиллова сухожилия) и новичок команды Алекс Баптист (двойной перелом ноги).

«МК Донс» в предстоящей игре также не сможет помочь целая группа футболистов: Бен Ривз (подколенное сухожилие), Даррен Поттер, Джо Уолш, Марк Рэндалл, Дэйл Дженнингс и Коди Кроппер (у всех - травма колена).

О сопернике



«Милтон Кинс Донс» является одним из наиболее противоречивых клубов в Англии из-за своего уникального появления. Когда футбольный клуб «Уимблдон» не смог получить разрешение на строительство стадиона в лондонском районе Мёртон, где они 12 лет выступали на «Селхёрст Парк», комиссия Футбольной Асоциации Англии позволила им переехать в город Милтон Кинс, несмотря на протесты со стороны самой ФА, Футбольной лиги и болельщиков клуба.

В итоге, клуб был распущен, а название изменено на «Милтон Кинс Донс». В 2004 году, после бойкота со стороны Федерации Футбольных Болельщиков Англии, все награды, трофеи и достижения старого «Уимблдона» были переданы городскому округу Мёртон.

В 2008 году «МК Донс» под руководством бывшего капитана «Боро» Пола Инса выиграли Лигу Два, а в прошлом сезоне заняли второе место в Лиге Один и напрямую вышли в Чемпионшип.

В нынешнем сезоне «Донс» с 7 очками располагаются на 11-м месте в турнирной таблице с семью очками, отставая от «Боро» на 1 очко и 5 мест.

Трансферная кампания:

Пришли: нап. Саймон Черч («Чарльтон»); нап. Дэйл Дженнингс («Барнсли»); вр. Коди Кроппер («Сатугемптон»); пз. Серхио Агуза, пз. Кристиан Бенавенте (Обра – «Реал Мадрид Б»); защ. Мэттью Апсон («Лестер Сити»); защ. Джо Уэлш («Кроули Таун»); нап. Сэм Галлахер («Сатугемптон» - аренда); пз. Диего Пойет («Вест Хэм» - аренда).

Ушли: Ушли: нап. Том Хитчкок («Стивенэйдж»); защ. Джордж Бэлдок («Оксфорд Юнайтед»); защ. Том Флэнаган («Бёртон Альбион»); пз. Дэнни Грин («Лутон Таун»); вр. Йен Маклафлин.



Главным тренером «Донс» является Карл Робинсон, которому в воскресенье исполняется 35 лет. Робинсон работает в клубе с 2010 года, являясь самым молодым тренером в Чемпионшипе и третьим наиболее долго работающим менеджером в стране, уступая по этому показателю лишь Арсену Венгеру из «Арсенала» и Полу Тисдэйлу из «Эксетера».


Лучшим бомбардиром «Донс» в нынешнем сезоне является 32-летний экс-полузащитник «Ковентри Сити» Карл Бэйкер, забивший 3 мяча.

Рефери



Главным арбитром встречи назначен Джереми Симпсон из графства Ланкашир, для которого это будет лишь 9-я встреча на уровне Чемпионшипа. В нынешнем сезоне он обслужил 5 матчей (все - в Лиге 1 и Лиге 2), показав в них 21 жёлтую карточку.

Последний раз на игре с участием «Боро» мистер Симпсон работал в сентябре прошлого года, когда «речники» на домашней арене разгромили «Брентфорд» со счётом 4:0, а с поля был удалён Дин Уайтхед.
Категория: Чемпионат | Просмотров: 650 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]