Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2013 » Сентябрь » 29 » «Мидлсбро» не удалось добиться результата на «Лофтус Роуд»
«Мидлсбро» не удалось добиться результата на «Лофтус Роуд»
02:12


«Куинз Парк Рейнджерс» 2:0 «Мидлсбро»

По сравнению с предыдущей встречей против «Борнмута», Тони Моубрей произвел в стартовом составе «Боро» две перестановки. Впервые с первых минут в рамках Чемпионшипа на поле вышел Бен Гибсон, занявший в центре обороны место дисквалифицированного Риса Уильямса, в то время как Маззи Карайола заменил Йожеф Варга, что означало переход Гранта Лидбиттера на левую бровку полузащиты.

Капитанская повязка, в отсутствии Уильямса, перешла к Джонатану Вудгейту, который, как и Джордж Френд, в нынешнем сезоне отыграл во всех матчах от звонка до звонка.

Между тем, босс «КПР» Харри Реднапп совершил три изменения в обойме своей команды — вместо Армана Траоре, Джермейна Дженаса и Мэтта Филлипса на поле вышли Нико Кранчар, Джоуи Бартон и Алехандро Фаурлин.

Футболисты «Боро» довольно активно начали встречу — уже на первых секундах Альберт Адома имел хороший момент для удара, но надежно сыграл Дэнни Симпсон, в подкате выбивший мяч из-под ног у вингера «Боро». 

Ответ от «КПР» последовал на 4-й минуте — и он стал результативным. Том Кэрролл прострелил с правого фланга — Джейсон Стил сумел прервать эту передачу, однако мяч отскочил к Джоуи Бартону, который, не без помощи рикошета от ноги Фрэйзера Ричардсона, вколотил снаряд в сетку. 1:0.

На исходе четверти часа игры «речники» могли восстановить равновесие в счете, однако удар головой в исполнении Кея Камара после подачи Дина Уайтхэда в блестящем прыжке парировал Роберт Грин.

Через несколько минут опасная ситуация возникла уже во владениях «Боро» - Чарли Остин вывел к воротам Нико Кранчара, на скорости ворвавшегося в штрафную тиссайдцев, но Бен Гибсон сумел в подкате обезвредить хорвата.



На 31-й минуте Джейсон Стил блеснул своей реакцией, отразив мощный дальний удар в исполнении активного Джоуи Бартона. Буквально в следующем эпизоде Нико Кранчар рухнул в штрафной «Боро» после подката Фрэйзера Ричардсона, однако рефери, несмотря на все апелляции игроков «КПР», показал, что нужно продолжать игру.

Тем не менее, на 34-й минуте в ворота «Мидлсбро» все же был назначен 11-метровый — Бен Гибсон рукой прервал удар Гэри О'Нила, за что был удостоен еще и желтой карточки. К точке подошел Чарли Остин и спокойно переиграл Джейсона Стила. 2:0 — и это уже 4-й пенальти в ворота «речников» в последних 3 матчах. 

В концовке тайма «обручи» вполне могли довести счет до крупного, однако удар Джоуи Бартона со штрафного лишь задел перекладину.

Второй тайм. «КПР» 2:0 «Боро»

В перерыве Тони Моубрей произвел сразу две замены — Стюарт Парнаби и Лукаш Юткевич заменили Джонатана Вудгейта и Йожефа Варгу соответственно.

Это означало, что «речники» переходят на расстановку 4-4-2, при которой Юткевич составляет связку в нападении с Кеем Камара, а Фрэйзер Ричардсон переходит в центр защиты, уступая правую бровку Парнаби.

Вторая половина встречи началась с атак «Боро» — дважды на ударную позицию выходил Лукаш Юткевич, однако в первом случае мяч прошел рядом со штангой, а во втором надежно сыграл Роберт Грин.



На 57-й минуте Гэри О'Нил здорово открылся за спиной Джорджа Френда, однако его удар с 15 метров парировал Джейсон Стил. Сразу же за этим последовал корнер — выше всех выпрыгнул Ричард Данн, однако мяч прошел над перекладиной.

Тем временем, болельщики «Мидлсбро», прибывшие на «Лофтус Роуд» в количестве около 1300 человек, продолжали со всей горячностью поддерживать команду, отчаянно пытавшуюся пробиться сквозь оборонительные порядки «обручей».

На 67-й минуте Тони Моубрей совершил последнюю замену, убрав с поля Джейкоба Баттерфилда и бросив в бой Ричарда Смоллвуда.

Хозяева профессионально «сушили» игру, однако концовка встречи осталась за «речниками», создавшими несколько достаточно опасных моментов у ворот Роберта Грина.

На 81-й минуте во владениях «обручей» возник самый настоящий пожар — сначала защитники лондонского клуба с трудом сумели заблокировать удары с убойных позиций в исполнении Лукаша Юткевича и Гранта Лидбиттера, а затем при подаче углового на дальней штанге был забыт Бен Гибсон, который, впрочем, пробил над перекладиной.

Через несколько минут Юткевич мог вернуть игре интригу, однако его удар головой после передачи Альберта Адомы прошел рядом со штангой. Вскоре опасным выстрелом с 20 метров отметился Джордж Френд, но снаряд вновь разминулся с воротами Роберта Грина.

А уже в компенсированное «обручи» едва не довели счет до крупного — оборона «Боро» проспала впечатляющий рывок свежего Джуниора Хойлетта, однако удар канадца оказался неточным.

Финальный свисток зафиксировал очередной разочаровывающий результат для «Мидлсбро», продливший безвыигрышную серию команды уже до 7 матчей.


Голы: Ричардсон, 1:0 (4, автогол); Остин, 2:0 (35, пен.).

«КПР»: Грин; Симпсон, Данн, Хилл (Эмер 78), Ассу-Экотто, Кэрролл, Бартон, Кранчар (Хойлетт 83), Фаурлин (Генри 79), О'Нил, Остин. Запасные: Мерфи; Траоре, Дженас, Чевантон.

«Мидлсбро»: Стил; Ричардсон, Вудгейт (Парнаби 46), Гибсон, Френд — Варга (Юткевич 46), Уайтхэд; Адома, Баттерфилд (Смоллвуд 67), Лидбиттер — Камара. Запасные: Лейтвилер; Хойт, Халлидэй, Карайол.
 
Предупреждения: О'Нил, (7); Симпсон, (12); Уайтхэд, (32); Гибсон, (34); Адома, (90).

Статистика 

Владение мячом: 67%-33%

Удары в створ: 6-5

Удары (all): 16-19

Угловые: 7-3

Фолы: 7-12

Рефери: Даррен Дэдмен (графство Кембриджшир)

Boro Man of the Match: Джейсон Стил

Лофтус Роуд, 17081 зрителей (1296 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 465 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 2
+1   Спам
2 Мыло   (29/Сен/2013 10:47)
Нам срочно нужно искать нового тренера,но ни в коем случае не из Селтика:) Моубрей откровенно говоря "обосрался" этим летом.Да,пришли игроки такого калибра как Уайтхэйд,но на нем одном далеко не уедешь,защитника у нас до сих пор нет,нету ни МакКормака ни Бечио ни Эбанкса Блейка,который кстати свободный агент.Вобщем,нужна грамотная селекция,и тренер типа Макларена.С Моубрэем мы ничего не добьемся.9 матчей без побед это лютый

+2   Спам
1 riverside   (29/Сен/2013 03:11)
Какая типичная картина последних матчей - автогол, пенальти и отсутствие результата. cranky
Первый тайм откровенно провалили - "КПР" выглядел гораздо и гораздо предпочтительней. Во втором ситуацию выправить удалось, но это скорее следствие того, что лондонцы начали банально играть от результата. Хотя если бы нам удалось забить, то, возможно, исход был бы другим.
По составу к Моубрею есть один очень серьезный вопрос - совершенно непонятно, почему в старте отсутствовал Маззи Карайол, а Грант Лидбиттер отправился на непривычную для себя позицию левого вингера. Я ждал выхода Карайола во втором тайме, но вместо этого Тони выпустил Ричи Смоллвуда - замена совершенно не соответствующая ходу матча. Зачем и для чего - неясно. mellow
Относительно "Mowbray - out" говорить ничего не хочу. Результат отвратный, но кто из нас верил в победу над "КПР"? Посмотрим, что будет в домашних матчах против "Хаддерсфилда" и "Йовила" - хотя особой веры в Тони у меня уже нет. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]