Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Апрель » 24 » «Мидлсбро» не удалось распечатать ворота «Ипсвича»
«Мидлсбро» не удалось распечатать ворота «Ипсвича»
00:27

«Мидлсбро» 0:0 «Ипсвич Таун»

По сравнению с матчем против «Бёрнли», Айтор Каранка произвёл одно изменение в составе, выпустив Ричи де Лата вместо Джорджа Френда, имевшего проблемы с подколенным сухожилием.

В свою очередь, Мик Маккарти сделал три перестановки в своей команде, выпустив с первых минут Дэвида Макголдрика, Кевина Брю и Люка Хайема.

Гости активнее начали встречу и уже на 5-й минуте нанесли первый удар в створ ворот: Макголдрик откликнулся на передачу Сирса и наносил удар из пределов штрафной, но Константопулос был надежён.

«Речникам» понадобилось немного времени, что прибрать инициативу к своим рукам. Уже через несколько минут Джордан Роудс пытался головой в падении замкнуть опасный кросс Альберта Адома, но немного не дотянулся до мяча.

На 16-й минуте Стюарт Даунинг имел хорошую возможность открыть счёт, когда после скидки Роудса опасно пробивал из центра штрафной, но Бартош Бялковски вытащил мяч из нижнего угла.

Хозяева продолжали оседать ворота «Ипсвича» и в следующей атаке Грант Лидбиттер совместными усилиями с Роудсом создали голевой момент для Адома, но тот не сумел как следует дотянуться до мяча и с линии вратарской пробил мимо.

На исходе получаса игры Гастон Рамирес разрезающей передачей вывел Роудса к воротам Бялковски, и тот наносил удар в правый угол, однако вратарь успел выбросить руку и парировал снаряд.

Голевые моменты с завидной регулярностью возникали на половине поля гостей и на 36-й минуте мяч, не без доли везения , отскочил к одинокому Нсуэ вблизи ворот, но он промедлил с ударом, защитники успели броситься под мяч и перевести его на угловой.

Второй тайм. «Боро» 0:0 «Ипсвич»

Во втором тайме картина на поле нисколько не поменялась. На 50-й минуте Адома получил мяч на правом краю штрафной и пробивал в верхний угол, однако Бялковски снова был на высоте.

«Трактористы» предпринимали попытки отвести мяч от своих владений и создать остроту у чужих ворот, но всё это было безуспешно.

На 67-й минуте «речники» должны были открывать счёт, когда Роудс после передачи Гастона Рамиреса наносил удар из центра штрафной, но гостей выручила штанга.

Пытаясь освежить игру, Каранка убрал с поля Даунинга, выпустив отбывшего дисквалификацию Кристиана Стуани. Уругваец побежал на подачу углового и едва ли не первым касанием опасно бил головой, но мяч прошёл неточно.

В концовке встречи «Ипсвич» стал плотнее и выше играть в защите и сумел наконец погасить атакующий пыл «Боро».

Последний шанс вырвать победу «речники» получили уже в добавленное время, когда вышедший на замену Дэвид Ньюджент наносил удар головой после навеса Клэйтона, но Бялковски в этот день был безупречен.

Ничейный результат сыграл на руку конкурентам «Мидлсбро» - «Бёрнли» и «Брайтону», добившихся побед, и теперь в чемпионате установилось троевластие.

Голы: ---

«Мидлсбро»: Константопулос; Нсуэ, Айяла, Гибсон, де Лат — Клэйтон, Лидбиттер (к); Адома, Рамирес (Ньюджент, 82), Даунинг (Стуани, 70) — Роудс. Запасные: Агацци; Хасбэнд, Калас, де Сарт, Форшоу.

«Ипсвич Таун»: Бялковски; Чамберс, Дигби, Смит, Кнудсен (Фоли, 76), Брю (Дуглас, 84), Скьюс, Хайем (Бишоп, 71), Фини, Макголдрик, Сирс. Запасные: Геркен; Питман, Прингл, Доззелл.

Предупреждения: Хайем, (30); Лидбиттер, (84).

Статистика:

Владение мячом: 60%-40%

Удары (all): 16-4

Удары в створ: 5-1

Угловые: 8-0

Фолы: 7-9


Рефери: Даррен Бонд

Риверсайд Стэдиум, 30505 зрителей (329 Away)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 72 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]