Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
8 17
2
Вулверхэмптон
8 17
3
Кардифф Сити
8 17
4
Престон
8 15
5
Ипсвич Таун
7 15
6
Шеффилд Юн.
8 15
7
Мидлсбро
8 14
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2014 » Июль » 22 » «Мидлсбро» оставляет пять безответных пробоин в корпусе «Атлетико»
«Мидлсбро» оставляет пять безответных пробоин в корпусе «Атлетико»
10:25


«Мидлсбро» 5:0 «Атлетико»

Футболисты «Мидлсбро» завершили предсезонный сбор в испанской Марбелье в ударном стиле, разгромив португальский «Атлетико» со счетом 5:0.

Впервые после своего перехода в стартовом составе «Боро» появился новобранец команды Кике, и именно он положил начало унижению лиссабонцев. Впрочем, прежде чем это произошло, опасными выпадами отметились Райан Броббель и Кертис Мэйн — в первом случае удар был заблокирован защитниками, а во втором снаряд угодил в сетку с внешней стороны.

А затем на 8-й минуте в действие вступил Кике. Люк Уильямс воспользовался бестолковыми действиями «Атлетико» в обороне и точной передачей вывел на ворота испанского нападающего, который хладнокровно реализовал представившийся момент. 1:0!

Тиссайдцы продолжили владеть преимуществом, и в следующие минуты Кике дважды оказывался на острие, однако его удары цели не достигли. Нужно заметить, что в обоих ситуациях архитектором атак выступал молодой райт-бэк Дэвид Аткинсон, пропустивший предыдущую игру против «Линенсе» из-за травмы.

На 14-й минуте футболисты «Боро» удвоили свое преимущество — Джордж Френд точным ударом отправил мяч в сетку. 2:0! Но не прошло и 60 секунд, как счет и вовсе стал разгромным — Кике подкараулил ошибку обороны «Атлетико» и закатил снаряд в ворота. 3:0!

На экваторе тайма португальцы довольно опасно огрызнулись, однако на месте был Томас Мехиас, вытащивший мяч из-под перекладины.

Впрочем, это была капля в море, и до перерыва «речники» вполне могли провести в ворота «Атлетико» еще пару-тройку мячей, но голкипер лиссабонцев сумел выручить своих партнеров.

Второй тайм. «Боро» 3:0 «Атлетико»

В перерыве Айтор Каранка провел тройную замену — Джейсон Стил, Даниэль Айяла и Брэдли Фьюстер сменили Томаса Мехиаса, Джорджа Френда и Кике соответственно. Это означало, что Бен Гибсон смещается на левую бровку обороны, в то время как Айяла переходит в центр в пару к Кристиану Берджессу.

Старт второго тайма оказался не так богат на события, как первый, хотя на 56-й минуте «речники» не получили право пробить заслуженный пенальти — Люк Уильямс в грубом подкате был сбит в штрафной, что оказалось незамеченно рефери.



На 64-й минуте Айтор Каранка совершил еще пять изменений в составе, чему предшествовал опасный выстрел Ричи Смоллвуда со штрафного — мяч угодил в стенку и едва не спикировал в верхний угол ворот португальцев.



А спустя десять минут футболисты «Боро» заработали 11-метровый. К мячу подошел Брэдли Фьюстер и не оставил голкиперу «Атлетико» ни шанса. 4:0! Но на этом юный форвард не остановился. На 84-й минуте он откликнулся на кросс Адама Рича и вбил снаряд в сетку. 5:0!

В оставшееся время Брэдли мог и вовсе оформить хет-трик, однако его аккуратный выстрел после передачи Ли Томлина сумел отразить вратарь португальцев. 


Голы: Кике, 1:0 (8); Френд, 2:0 (14); Кике, 3:0 (15); Фьюстер, 4:0 (74, пен.); Фьюстер, 5:0 (84).

«Мидлсбро»: Мехиас (Стил 46); Аткинсон, Берджесс (Вудгейт 78), Гибсон, Френд (Айяла 46) — Смоллвуд (Моррис 64), Лидбиттер (Уайтхэд 64); Мэйн (Томлин 64), Люк Уильямс (Баттерфилд 64), Броббель (Рич 64) — Кике (Фьюстер 46).

Предупреждения: ---

Статистика

Владение мячом: ?-?

Удары в створ: ?-?

Удары (all): ?-?

Угловые: ?-?

Фолы: ?-?

Рефери: ???

Boro Man of the Match: Кике / Брэдли Фьюстер

Марбелья, ??? зрителей
Категория: Чемпионат | Просмотров: 285 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 2
2 PolCarleone   (23/Июл/2014 10:01)
Я когда на футбол.юа прочитал, подумал что Атлетико с Мадрида )))

0  
1 middlefan   (22/Июл/2014 11:36)
Фьюстер очень радует - уже 4-й гол на этих сборах. Весомая заявка на попадание в первую команду в этом сезоне wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]