Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Кардифф Сити
11 24
2
Вулверхэмптон
11 23
3
Шеффилд Юн.
11 21
4
Бристоль Сити
11 20
5
Лидс
11 20
6
Престон
11 20
11
Мидлсбро
11 16
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2013 » Апрель » 6 » «Мидлсбро» с минимальным счетом уступает «Халл Сити»
«Мидлсбро» с минимальным счетом уступает «Халл Сити»
22:41


«Халл Сити» 1:0 «Мидлсбро»

По сравнению с предыдущим матчем против «Питерборо», в стартовом составе «Мидлсбро» произошло три изменения. 

Травмированного Джорджа Френда на левом краю обороны заменил Энди Халлидэй, а вместо отправившихся на скамейку запасных Андре Бикея и Скотта Макдоналда появились Джонатан Вудгейт и Маззи Карайол. Это означало, что этот матч «речники» начнут лишь с одним нападающим на острие, коим стал Ишмаэль Миллер.

Тем временем, менеджер «Халла» Стив Брюс провел в стартовой обойме своей команды две перестановки — Джека Хоббса и Джея Симпсона заменили Корри Эванс и Стивен Куинн.

Уже на 32-й секунде игры «речники» имели момент для того, чтобы забить — Джош Макикран вырвался на оперативный простор, но вместо удара предпочел отдать передачу на Сэмми Амеоби, которому пробить не позволил Джеймс Честер.

Вскоре аналогичный эпизод возник у ворот «Боро» - Джордж Бойд оказался в выгодной позиции, однако замешкался и был вытеснен из штрафной Рисом Уильямсом.

В целом, дебютные минуты встречи прошли с небольшим преимуществом тиссайдцев, демонстрировавших более цельных футбол в атаке и уверенно разрушавших все попытки «тигров» прорваться к владениям Джейсона Стила.

На 11-й минуте Сэмми Амеоби совершил слаломный проход, оставив не у дел сразу трех своих оппонентов, однако на сильный удар темнокожего джорди не хватило и Дэвид Стокдэйл без каких-либо проблем отвел эту угрозу от своих ворот.

С приближением экватора встречи, инициативу начали прибирать к своим рукам хозяева, однако до поры, до времени их атакующие чаяния завершались на подступах к штрафной «Боро». Тем не менее, на 25-й минуте оборонительные редуты «речников» оказались бессильны перед Робертом Кореном — бывший подопечный Тони Моубрея по «Вест Брому» нанес мощный удар с 20 метров, с которым с большим трудом справился Стил.

На исходе получаса у ворот «Мидлсбро» возник еще один опасный эпизод — Джордж Бойд с правого края штрафной послал мяч в сетку с внешней стороны, что ввело в заблуждение некоторых фанов «тигров», решивших, что это гол.

На 40-й минуте хозяева проспали контратаку «речников» и на ударную позицию выскочил активный Сэмми Амеоби, чей с 20 метров не без труда отразил Стокдэйл. Это привело к угловому, который завершился ударом Ишмаэля Миллера на трибуны.

Уже в компенсированное время футболиста «Халла» имели 100% момент для того, чтобы уйти на перерыв в лидерах, однако Абдулайе Диань-Файе после подачи корнера с линии вратарской умудрился запустить снаряд в небеса.

Второй тайм. «Халл Сити» 0:0 «Боро»

В перерыве Тони Моубрей произвел вынужденную замену — вместо Джонатана Вудгейта на поле вышел Андре Бикей.

Футболисты «Мидлсбро» очень активно начали вторую половину встречи, в течение первых 15 минут создав у ворот «Халл» несколько опасных моментов. По разу на ударную позицию выходили Маззи Карайол и Сэмми Амеоби, но в обоих случаях на высоте был Стокдэйл, а дальний выстрел Гранта Лидбиттера прошел рядом со штангой.

Это было очень многообещающее начало, однако на 62-й минуте «речники» оказались в роли догоняющих.  Роберт Корен заработал штрафной в опасной близости от владений «Боро» - к мячу подошел Робби Брэди, чей удар с 25 метров оказалась неберущимся для Джейсона Стила, который в этом эпизоде сыграл очень неуверенно. 1:0.

Спустя пять минут после пропущенного гола Тони Моубрей произвел двойную замену, убрав с поля Маззи Карайола и Сэмми Амеоби и выпустив Меруана Земмаму и Скотта Макдоналда соответственно.

И именно Скотти был близок к тому, чтобы сравнять счет. На 77-й минуте Джастин Хойт выполнил классный рывок по бровке, завершившийся нацеленной передачей в штрафную на Макдоналда, однако с ударом австралийца в блестящем стиле справился Дэвид Стокдэйл.

В оставшееся время «речники» устроили штурм ворот «Халл», однако уйти от поражения команде не удалось — сначала Корри Эванс выбил мяч с ленточки после удара Андре Бикея, а затем Ишмаэль Миллер, в противоборстве с Диань-Файе, с линии вратарской пробил в сетку с внешней стороны ворот.

Финальный свисток зафиксировал очередное фиаско «Боро» - и безвыигрышная серия команды уже достигла шести матчей.


Голы: Брэди, 1:0 (62).

«Халл Сити»: Стокдэйл; Честер, Брюс (Росеньор 45), Эванс, Корен, Диань-Файе, Аль-Мухаммади, Куинн, Гедо (Симпсон 53), Брэди, Бойд (Фатхи 80). Запасные: Якупович; Доусон, Кэйрни, Прошвиц.

«Мидлсбро»: Стил; Хойт, Вудгейт (Бикей 46), Рис Уильямс, Халлидэй — Амеоби (Макдоналд 67), Харун, Лидбиттер, Макикран, Карайол (Земмама 67) — Миллер. Запасные: Лейтвилер; Бэйли, Юткевич, Мэйн.

Предупреждения: Эванс, (59); Диань-Файе, (77); Росеньор, (79); Стокдэйл, (90).

Статистика 

Владение мячом: 61%-39%

Удары в створ: 8-6

Удары (all): 18-13

Угловые: 5-10

Фолы: 11-7

Рефери: Саймон Хупер (графство Уилтшир)

Boro Man of the Match: Джастин Хойт

Кей Си Стэдиум, 17901 (1086 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 407 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 3
3 Egor   (07/Апр/2013 21:34)
Это уже издевательство над болельщиками.... angry

2 middlefan   (07/Апр/2013 12:45)
Ну вот как, в Англии, имея такое количество угловых в каждом матче и такое количество мощных игроков - из матча в матч не извлекать из этого никаких дивидендов?
Вот и вчера 10 угловых - и никакого эффекта! Я уже и не помню когда мы в последний раз забивали после подач, да и вообще после стандартов wacko
Если Моубрей так не настроен уходить - пусть проводит глобальную чистку в тренерском штабе. Дальше с такой игрой дорога только в Лигу 1.

1 riverside   (07/Апр/2013 05:32)
В принципе, я ожидал, что мы проиграем, но проиграть из-за одной-единственной ошибки очень обидно. Так ведь мы практически ни в чем не уступили "Халлу". wink
Претензий к футболистам нет, за исключением двух моментов - результативной ошибки Стила и пребывавшего весь матч в тени Харуна. Выход в стартовом составе Иша я принял в штыки, но он, в целом, провел вполне сносный матч. Правда, к сожалению, не забил, хотя моменты были. С "Брайтоном", думаю, стоит выпустить пару нападения Мэйн - Юта. Вряд ли Могга в домашней игре будет играть с одним форвардом.
С Вуди, надеюсь, все будет в порядке - в перерыве его начало рвать и сразу же после матча он был госпитализирован.  wacko

Дальше у нас две игры кряду дома с командами из зоны плей-офф. Мы просто ужасно играем, но хотелось бы, чтобы зацепили хотя бы 2 или 3 очка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]