Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
8 17
2
Вулверхэмптон
8 17
3
Кардифф Сити
8 17
4
Престон
8 15
5
Ипсвич Таун
7 15
6
Шеффилд Юн.
8 15
7
Мидлсбро
8 14
Форма входа

Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Март » 9 » «Мидлсбро» терпит обескураживающее поражение от «Ротерхэма»
«Мидлсбро» терпит обескураживающее поражение от «Ротерхэма»
01:59


«Ротерхэм Юнайтед» 1:0 «Мидлсбро»

По сравнению с пятничным матчем против «Вулверхэмптона», Айтор Каранка произвёл два изменения в составе, выпустив на поле Даэля Фрая и Дэвид Ньюджента вместо Томаша Каласа и Джордана Роудса соответственно. На скамейке запасных оказался выздоровевший Грант Лидбиттер, а Ричи де Лат пропускал игру, поскольку во вторник у него родился ребенок.

Нил Уорнок, победивший в субботу «Шеффилд Уэнсдэй», также сделал две замены в составе «Ротерхэма», выпустив с первых минут Джерома Томаса и Леона Беста. Место в основе сохранил и Ричард Смоллвуд, удостоившийся аплодисментов от приезжих болельщиков «Боро».

«Речники» с первых минут завладели мячом, не давая хозяевам выбраться со своей половины поля, однако первый угловой случился у ворот Константопулоса, ничего опасного, впрочем, не принёсший.

На 15-й минуте футболисты «Мидлсбро» упустили отличную возможность выйти вперед, когда Ньюджент, воспользовавшись неразберихой защитников, оказался прямо перед воротами Ли Кэмпа, но мяч после его удара пролетел в сантиметрах над перекладиной.

Минутами спустя Гастон Рамирес имел ещё более реальную возможность открыть счёт, когда исполнял штрафной с 25 метров, но мяч с глухим стуком ударился в штангу.

В середине тайма поле был вынужден ещё один бывший «речник» в составе «Ротерхэма» Фрейзер Ричардсон, получивший травму.

Гости продолжали доминировать на поле и наседать на ворота Кэмпа. На 30-й минуте Ньюджент возле штрафной скинул мяч под удар Рамиресу, но тот пробил неточно. Вскоре Ньюджент, Стуани и Нсуэ организовали перспективную атаку на правом фланге, но защитники «Ротерхэма» сумели выбить мяч после прострела.

В концовке тайма Стуани выполнил опаснейший кросс на Альберта Адома, который наносил удар в падении головой, но мяч прошёл рядом со штангой.

Второй тайм. «Ротерхэм» 0:0 «Боро»

«Мельники» энергично начали вторую половину и уже на первых минутах заработали несколько стандартов. На 60-й минуте после розыгрыша очередного углового Кирк Бродфут опасно пробивал головой из центра штрафной, но мяч прошёл рядом с левой штангой.

На 63-й минуте Каранка решился произвести первую замену и выпустил Стюарта Даунинга вместо Стуани. Впрочем, к обострению ситуации у ворот Кэмпа это не приводило. Чем меньше времени оставалось до конца, тем меньше моментов стало возникать у ворот противников и игра переместилась в центр поля.

За 15 минут до конца «речники» сделали вторую перестановку и вместо Ньюджента на поле вышел Джоржан Роудс. Однако гол чуть было не случился у других ворот. Дэнни Уорд наносил удар из пределов штрафной и Константопулос не без труда отразил снаряд в правом углу.

В последнюю десятиминутку футболисты «Боро» прибавили, напоминая самих себя образца первого тайма. На 82-й минуте Даунинг догнал мяч у лицевой линии и выполнил нацеленную передачу в центр штрафной на Рамиреса, но тот из выгодной позиции пробил мимо.

Увлекшись атакой, за три минуты до конца матча гости были пойманы на контратаку. Кларк-Харрис выполнил кросс с левого фланга, на который откликнулся Ли Фреклингтон и с 8 метров переправил мяч в сетку ворот Константопулоса, 1:0.

Буквально через минуту Грэг Хэлфорд схватил второе предупреждение и оставил «Ротерхэм» в меньшинстве, подарив «Мидлсбро» надежду.

В течение всего компенсированного времени «речники» осаждали ворота Кэмпа, но все их попытки были тщетны. Удары Адома и Роудса были заблокированы, и финальный свисток зафиксировал обескураживающее поражение «Боро». А Нил Уорнок сохранил 100% показатель побед в домашних играх против «речников»

Голы: Фреклингтон, 1:0 (88).

«Ротерхэм»: Кэмп; Ричардсон (Келли, 25), Бродфут, Вуд, Мэтток, Хэлфорд, Фреклингтон, Смоллвуд, Томас (Кларк-Харрис, 75), Бест (Д.Уорд, 58), Дербишир. Запасные: Кенни; Грин, Г.Уорд, Ньюэлл.

«Мидлсбро»: Константопулос; Нсуэ, Гибсон, Фрай, Френд — Форшоу, Клэйтон; Адома, Рамирес, Стуани (Даунинг, 64) — Ньюджент (Роудс, 75). Запасные: Агацци; Калас, де Пена, де Сарт, Лидбиттер.

Предупреждения: Смоллвуд, (27); Дербишир, (39); Рамирес, (76); Хэлфорд, (85).
Удаление: Хэлфорд, (89, вторая жк).

Статистика:

Владение мячом: 38%-62%

Удары (all): 7-13

Удары в створ: 1-2

Угловые: 8-2

Фолы: 13-11


Рефери: Питер Бэнкс

Нью-Йорк Стэдиум, 10783 зрителей (2623 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 94 | Добавил: middlefan
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]