Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2014 » Июль » 20 » «Мидлсбро» уверенно громит «Линенсе»
«Мидлсбро» уверенно громит «Линенсе»
08:14


«Мидлсбро» 4:0 «Реал Баломпедика Линенсе»

Футболисты «Мидлсбро» реабилитировались за неожиданное поражение от скромной «Лусены», отгрузив четыре безответных мяча в ворота их соперников по дивизиону «Реал Баломпедика Линенсе».

В воротах «речников» с первых минут появился Джейсон Стил, тогда как место на правом фланге обороны вновь занял юный Брин Моррис. Единственный райт-бэк команды Дэвид Аткинсон игру был вынужден пропустить из-за микротравмы, и по этой же причине в заявке «Боро» отсутствовал Себ Хайнс. 

Между тем, на острие атаки тиссайдцев снова обосновался Брэд Фьюстер, которого из глубины должны были поддерживать Адам Рич, Ли Томлин и Энди Халлидэй, в котором Айтор Каранка справедливо видит исключительно игрока нападения.

Как и несколькими днями ранее, матч стартовал под полным контролем «речников», и уже на первых минутах команда создала два острых момента — чуть неточными ударами отметились Фьюстер и Томлин.

Вскоре активными действиями выделился Энди Халлидэй — шотландец совершил впечатляющий рывок по флангу и выдал нацеленный кросс на Фьюстера, который на долю секунды не успел к мячу.

А на исходе получаса встречи «речники» заработали 11-метровый — Ли Томлин был сбит в штрафной. Пенальти взялся исполнять сам же пострадавший — и он был точен. 1:0!

Незадолго до перерыва впервые в действие вступил Джейсон Стил, сумевший вытащить мяч из угла после удара одного из футболистов испанской команды.

Второй тайм. «Боро» 1:0 «Линенсе»

Вторая половина стартовала в том же духе, что и первая, и на 54-й минуте «речники» удвоили свое преимущество. Брэдли Фьюстер воспользовался нерасторопностью обороны «Линенсе» и с близкого расстояния вколотил мяч в сетку. 2:0!

Футболисты «Боро» продолжали владеть инициативой, и в течение следующих 10-15 минут создали во владениях испанцев несколько очень опасных моментов — в частности, Энди Халлидэй мощным выстрелом потряс перекладину, а мяч после удара Дани Айялы был вынесен с самой ленточки ворот.

На 67-й минуте Айтор Каранка провел тройную замену, а спустя чуть более десяти минут бросил в бой сразу пять новых игроков.

И перестановки дали свои плоды. За пять минут до конца основного времени Люк Уильямс довел счет до разгрома, а уже в компенсированный отрезок точный выстрел в свой актив записал Грант Лидбиттер. 4:0, уверенная победа «Мидлсбро».


Голы: Томлин, 1:0 (29, пен.); Фьюстер, 2:0 (54); Люк Уильямс, 3:0 (85); Лидбиттер, 4:0 (90).

«Мидлсбро»: Стил (Константопулос 46); Моррис, Вудгейт (Гибсон 78), Айяла (Берджесс 78), Френд — Уайтхэд (Лидбиттер 78), Баттерфилд (Броббель 78); Халлидэй (Люк Уильямс 67), Томлин (Мэйн 67), Рич (Смоллвуд 78) — Фьюстер (Кике 67).

Статистика

Владение мячом: ?-?

Удары в створ: ?-?

Удары (all): ?-?

Угловые: ?-?

Фолы: ?-?

Boro Man of the Match: Ли Томлин

Марбелья, ??? зрителей
Категория: Чемпионат | Просмотров: 232 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]