Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
8 17
2
Вулверхэмптон
8 17
3
Кардифф Сити
8 17
4
Престон
8 15
5
Ипсвич Таун
7 15
6
Шеффилд Юн.
8 15
7
Мидлсбро
8 14
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2014 » Июль » 12 » «Мидлсбро» уверенно побеждает «Тыргу-Муреш»
«Мидлсбро» уверенно побеждает «Тыргу-Муреш»
22:51

«Мидлсбро» 4:1 «Тыргу-Муреш»

В заявку команды на игру попало 23 игрока, в том числе три голкипера — Дими Константопулос, Томас Мехиас и Джейсон Стил. Это означало, что каждый из них проведет в действии по 30 минут, и эстафетную палочку первым принял 35-летний грек.

Из десяти полевых игроков сразу семеро оказались воспитанниками молодежной Академии «Боро» — в частности на правом фланге обороны появился Дэвид Аткинсон, тогда как Райан Броббель занял место в атакующей линии команды.

Начало встречи прошло с подавляющим преимуществом «Боро», и забитый гол не заставил себя долго ждать. На 18-й минуте Дэвид Аткинсон нашел в середине поля одинокого Энди Халлидэя, который точный передачей вывел к воротам Люка Уильямс — и тот с 14 ярдов был точен. 1:0!

Тиссайдцы продолжали владеть инициативой, однако на исходе получаса игры хозяева пропустили острую контратаку румын, завершившуюся сэйвом Дими Константопулоса после удара Хоры.

Вскоре грек уступил свое место в воротах Томасу Мехиасу, а на 41-й минуте футболисты «Боро» удвоили свое преимущество. Ричард Смоллвуд бросил в прорыв Люка Уильямса, который легко ушел от защитников и ударом всё с тех же 14 ярдов не оставил ни шанса Станчу. 2:0!

Уже в компенсированное время Уильямс мог и вовсе оформить хет-трик, но голкипер румынской команды оказался на высоте.

Второй тайм. «Боро» 2:0 «Тыргу-Муреш»

В перерыве Айтор Каранка провел сразу 10 замен — из стартовой обоймы на поле остался лишь Ричард Смоллвуд.

Едва прозвучал стартовый свисток второй половины, как «речники» бросились атаковать. Уже на первых минутах тайма мощным выстрелом отметился юный Брэдли Фьюстер, однако Станчу сумел спасти своих партнеров. Спустя несколько минут он вновь вступил в игру, отразив полуудар-полупрострел в исполнении Джорджа Френда.

Впрочем, на 54-й минуте футболисты «Боро» своего добились. Своё имя в протокол вписал Кристиан Бёрджесс, оказавшийся расторопней всех после прострела Ли Томлина с левого фланга. 3:0!

На исходе часа игры Айтор Каранка провел двойную перестановку, убрав с поле Ричи Смоллвуда и Томаса Мехиаса, чьи места заняли Грант Лидбиттер и Джейсон Стил. И практически сразу же Стилу пришлось вынимать мяч из своих ворот — Амаури подкараулил рикошет после удара Войкуле и отправил снаряд в сетку. 3:1.

Но на 81-й минуте тиссайдцы восстановили разницу в счете. Оборона гостей не разобралась с подачей углового с левого фланга, чем воспользовался Брэдли Фьюстер, затолкавший мяч в сетку. 4:1!

В оставшееся время футболисты «Боро» были близки к тому, чтобы провести еще пару мячей, однако выстрелы Кертиса Мэйна и Ли Томлина оказались чуть неточны.

Голы: Люк Уильямс, 1:0 (18); Люк Уильямс, 2:0 (41); Бёрджесс, 3:0 (54); Амаури, 3:1 (62); Фьюстер, 4:1 (81).

«Мидлсбро» (первый тайм): Константопулос (Мехиас 31); Аткинсон, Вудгейт, Хайнс, Гибсон — Уайтхэд, Смоллвуд; Броббель, Халлидэй, Камара — Люк Уильямс.

«Мидлсбро» (второй тайм): Мехиас (Стил 60); Моррис, Айяла, Берджесс, Френд — Смоллвуд (Лидбиттер 60), Баттерфилд; Мэйн, Томлин, Рич — Фьюстер.

«АСА Тыргу-Муреш»: Станчу; Бежан, Сепси (Кандреа 73), Войкуле, Хора, Бамба, Энрике, Салагеану, Сзерели (Амауре 57), Константин, Велайос.
Запасные: Ботосерги; Гух, Балор, Аморозо.

Статистика

Владение мячом: ?-?

Удары в створ: ?-?

Удары (all): ?-?

Угловые: ?-?

Фолы: ?-?

Boro Man of the Match: Люк Уильямс / Ли Томлин

Вест Ридинг Каунти ФА Граунд, 0 зрителей
Категория: Чемпионат | Просмотров: 327 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 1
0  
1 middlefan   (12/Июл/2014 23:50)
Бодренькое начало предсезона!
Конечно, серьёзно к этому результату относиться не стоит, но всё же "Тыргу-Муреш" - представитель высшей лиги Румынии. И как я обычно говорю, румынский чемпионат - не самый слабый чемпионат в Европе biggrin
Да и некоторые игроки довольно известны - Сепси поиграл в "Бенфике" и Расинге", а Велайос - воспитанник мадридского "Реала"...
Радует, что Каранка предоставил довольно много времени молодёжи и она не только не подвела, а внесла весомую лепту в итоговый результат wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]