Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Кардифф Сити
11 24
2
Вулверхэмптон
11 23
3
Шеффилд Юн.
11 21
4
Бристоль Сити
11 20
5
Лидс
11 20
6
Престон
11 20
11
Мидлсбро
11 16
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2012 » Сентябрь » 1 » «Мидлсбро» в гостях уступает «Миллуоллу»
«Мидлсбро» в гостях уступает «Миллуоллу»
19:08

«Миллуолл» 3:1 «Мидлсбро»

По сравнению с предыдущем матчем Чемпионшипа (игру на Кубок Лиги с «Джиллингемом» оставим за скобками) состав «Боро» претерпел 2 изменения. Вместо травмированного Риса Уильямс в стартовую обойму вернулся Джонатан Вудгейт, пропустивший последние две встречи из-за микроповреждения. Нельзя не отметить, что на поле он вышел с капитанской повязкой. Также с первых минут появился Марвин Эмнес, формально сменивший Адама Рича, начавшего матч на скамейке запасных.

Стартовые минуты встречи прошли с преимуществом «Мидлсбро». Подопечные Тони Моубрей сделали ставку на быстрый гол и взялись за осаду ворот нестареющего Майка Тэйлора. На 7-й минуте Ишмаэль Миллер, получив передачу на ход от Френда, продавил оборону «Миллуолла», однако пробил слишком неточно. Вскоре фактурный форвард имел еще один шанс, чтобы счет открыть, но на этот раз на высоте был североирландский голкипер хозяев.

На 16-й минуте активный Джордж Френд, без устали бороздивший левую бровку, вывел на ударную позицию Марвина Эмнеса, который пробил слишком слабо и точно в руки Тэйлору.

«Миллуолл» ответил на это все опаснейшей контратакой — хитрый Джеймс Генри великолепной передачей нашел в штрафной Энди Кио, однако удар ирландца с 7 ярдов парировал Джейсон Стил. Тем не менее, уже в следующем эпизоде он не смог выручить своих партнеров. На 25-й минуте Лиам Троттер подхватил мяч в центре поля и вколотил его точно в левый верхний угол ворот «Боро». 1:0.

«Речники» бросились было отыгрываться, но из этого ничего не вышло, тогда как «Миллуолл» свое преимущество удвоил. Быстрая атака «львов» закончилась голом Энди Кио, со второй попытки добившего мяч в сетку ворот Джейсона Стил. 2:0.

На 43-й минуте Джордж Френд ворвался в штрафную «львов» и был сбит Джимми Абду. Пенальти! К точке подошел Марвин Эмнес и хладнокровно отправил мяч в сетку. 2:1.

На этом всё не кончилось — до свистка на перерыв «речники» еще дважды атаковали ворота «Миллуолла», однако Майк Тэйлор сумел справиться с ударами Гранта Лидбиттера и Ишмаэля Миллера.

Второй тайм. «Миллуолл» 2:1 «Боро»

Начало второго тайма прошло в достаточно равной борьбе, хотя атаковали больше футболисты «Мидлсбро». Острыми ударами отметились Меруан Земмама и Грант Лидбиттер — в обоих случаях мяч пролетал в опасной близости от створа ворот Тэйлора.  

Впрочем, какой-то целостной игры в атаке у «речников» не наблюдалось — Фарис Харун и Ишмаэль Миллер совершенно затерялись на поле, а Марвину Эмнесу вчистую перекрыли кислород защитники «Миллуолла». Тони Моубрей, видя беспомощность своей команды, на 55-й минуте убрал с поля Меруана Земмаму, выпустив на его позицию, на левый фланг, Эмми Ледесму. Вскоре зеленый газон «Логова» покинул Фарис Харун, вместо которого появился Ричард Смоллвуд, сразу поменявшийся местами с Джошом Макикраном. В период между этим перестановками хороший момент был у Марвина Эмнеса, но его удар с 19 метров приняла на себя перекладина ворот «Миллуолла»

На 66-й минуте удар с 35 ярдов в исполнении Джоша Райта заставил всколыхнуться трибуны «Логова» - многие болельщики «львов» посчитали, что мяч влетел в рамку, однако тот оказался всего лишь в сетке с внешней стороны. Тиссайдцы ответили на это не менее опасно — снаряд после дальнего выстрела Гранта Лидбиттера пролетел в считанных сантиметрах от штанги ворот Тэйлора.

На 72-й минуте Тони Моубрей использовал свою последнюю перестановку. На поле появился юный Люк Уильямс, заменивший Ишмаэля Миллера, во втором тайме расстворившегося в защитных порядках «Миллуолла».

Но все оказалось тщетно. На 86-й минуте навес Скотта Мэлоуна в штрафную «Боро» закончился точным Энди Кио, оформившего дубль. 3:1.

У «Мидлсбро» был отличный шанс вернуться в игру, однако Марвин Эмнес после прострела Эмми Ледесмы умудрился с 6 ярдов запустить мяч выше пустых ворот, подведя, таким образом, неутешительный итог матча: поражение, 3:1.


Голы: Троттер, 1:0 (25); Кио, 2:0 (35); Эмнес, 2:1 (43, пен.); Кио, 3:1 (86).

«Миллуолл»: М. Тэйлор; Данн, Лоури, Осборн, Мэлони, Райт, Троттер, Генри (Фини 83), Абду, Хендерсон (Батт 46), Кио. Запасные: Форд; Шитту, Ракон, К. Тэйлор, Марквис.

«Мидлсбро»: Стил; Хойт, Вудгейт, Хайнс, Френд — Харун (Смоллвуд 61), Макикран, Лидбиттер, Земмама (Ледесма 55) — Эмнес, Миллер (Люк Уильямс 73). Запасные: Рипли; МакМанус, Рич, Арка.

Предупреждения: Генри, (32); Стил, (32); Харун, (34); Абду, (42); Макикран, (51); Лоури, (76).

Статистика 

Владение мячом: 57%-43%

Удары в створ: 6-6

Удары (all): 9-13

Угловые: 3-4

Фолы: 9-6


Нью Ден, 9576 (768 Boro)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 555 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 4
4 ВЛАС   (11/Авг/2013 16:55)
Все будет норм-место в 10 -уж точно.
Жаль -Гранта не продаете((

3 SerbianSmoggie   (02/Сен/2012 22:47)
Хрень. Два поражения на старте сезона от аутсайдеров - как это можно назвать?
Впереди две недели, поэтому Моубрей нужно серьезно переосмыслить все, что произошло. Неплохо было бы оформить аренду какого-нибудь вингера на правый фланг, так как у нас там никого особо нет. wink

2 Vivien   (02/Сен/2012 12:06)
Что не так с обороной? sad Очень буду ждать видеообзор, чтобы воочию увидеть все... Ну как так вообще можно играть? sad

+2   Спам
1 riverside   (01/Сен/2012 19:31)
Абсолютно ужасное и разочаровывающее поражение. Команда вновь продемонстрировала свою неспособность реализовывать верные моменты.

Непонятно по какой причине на скамейке остался Адам Рич, объективно один из лучших наших футболистов в этом сезоне. Замысел использовать Земмаму как вингера себя не оправдал - все-таки он больше игрок центра. Опять же, играли мы фактически без флангов, Харун, также как и Меруан, футболист центральный оси. Впрочем, в этом сезоне Фарис вообще очень бледно смотрится. wink
Про отсутствие в заявке Скотти я вообще молчу - в летнее трансферное окно его не продали, а в глубоком резерве держать продолжаем. Дорогое это удовольствие, да и бестолковое в целом.

Всё выглядит скверно, но тем не менее еще совершенно ничего не потеряно. Жду возвращения Юткевича.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]