Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Август » 6 » «Мидлсбро» завершает предсезон нулевой ничьей с «Реал Сосьедадом»
«Мидлсбро» завершает предсезон нулевой ничьей с «Реал Сосьедадом»
18:10


«Мидлсбро» 0:0 «Реал Сосьедад»

На последний матч предсезонной подготовки, который стал генеральной репетицией перед стартовой игрой кампании против «Сток Сити», Айтор Каранка избрал состав максимально приближенный к понятию «оптимальный, хотя в нем нашлось место и неожиданностям.

В отсутствии травмированного Даниэля Айялы в центре обороны, в связке с Беном Гибсоном, появился номинальный райт-бэк Антонио Барраган, а Стюарт Даунинг оказался на правом фланге полузащиты, тогда как левая бровка отошла к Виктору Фишеру. В то же время на скамейке запасных оказался весь вратарский набор Айтора Каранки — Томас Мехиас, Брэд Гьюзан и Дими Константопулос.

С самых дебютных минут «речники» прибрали инициативу к своим рукам, уверенно контролируя мяч и ход противостояния, однако первый опасный момент произошел лишь на исходе 12-й минуты — Виктор Фишер размеренным пасом вывел на ударную позицию Гастона Рамиреса, пробившего выше створа. 



Спустя десять минут уругваец уже сам выступил архитектором острой атаки «Боро» — заработав угловой, он сам его и исполнил, блестящей подачей найдя в штрафной Бена Гибсона, однако центрдеф пробил в считанных сантиметрах со штангой. Рамирес продолжал оставаться бельмом на глазу обороны «Сосьедада» — на 36-й минуте он распорол защитные редуты гостей отличной передачей на Альваро Негредо, однако тот немного не успел к мячу, который стал добычей голкипера испанцев.

Оборона «Боро», несмотря на непривычное сочетание связки центрдефов, выглядела твердо в ходе первого тайма, но в самой концовке капитан «Реала» Хави Прието хитрым пасом создал момент для Хуанми, который, впрочем, запустил мяч на трибуны.

В перерыве Айтор Каранка произвел двойную перестановку, вернувшую на левый фланг атаки Стюарта Даунинга — Виктора Фишера сменил правый вингер Альберт Адома, а позицию в центре полузащиты вместо Адама Клэйтона занял Адам Форшоу.

Вторая половина началась точно также, как и первая — «речники» безраздельно владели мячом, не дав и толики свободы своим соперникам. На 52-й минуте Альберта Адома, здорово разыграв двухходовку с Гастоном Рамиресом, вырезал кросс в штрафную точно на Альваро Негредо, но тот, в борьбе с защитником, пробил мимо ворот. 

На исходе часа игры Гастон Рамирес пустил в забег по правому флангу Эмилио Нсуэ, который выполнил прострел в штрафную на набегавшего Альваро Негредо, однако в самой последний момент защитник гостей успел выбить мяч на угловой.



На 72-й минуте Айтор Каранка принял решение провести еще две замены — вместо Альваро Негредо вышел Дэвид Ньюджент, а Виктор Вальдеса в рамке ворот сменил Дими Константопулос, чей выход на поле «Риверсайд» встретил громоподобными аплодисментами.

А через четыре минуты после этого «речники» едва не пропустили — чудовищный провал в обороне хозяев позволил оказаться на ударной позиции Хуанми, однако тот умудрился упустить момент, пробив выше ворот. Буквально в следующем эпизоде контрвыпад организовали подопечные Айтора Каранки, но Тони Рамирес в блестящем стиле парировал выстрел Дэвида Ньюджента, который в этой ситуации здорово сыграл на опережении после кросса Альберт Адома.

В самой концовке шанс принести «Боро» победу имел вышедший на замену на 78-й минуте Кристиан Стуани, но уругваец из пределов штрафной запустил мяч в небеса, подведя, таким образом, ничейный исход встречи — 0:0.


Голы: ---

«Мидлсбро»: Вальдес (Константопулос 73); Нсуэ, Барраган, Гибсон, Френд — Клэйтон (Форшоу 46), де Рон; Фишер (Адома 46), Рамирес (Роудс 78), Даунинг (Стуани 78) — Негредо (Ньюджент 73). Запасные: Мехиас, Гьюзан; Баптист, Джексон, де Сарт, Рич.

«Реал Сосьедад»: Рамирес; Залдуа, Микел, Иниго, Юри, Бергара, Илларра, Сурутуса, Прието, Оярзабаль, Хуанми. Запасные: Бардайи; Мартинес, Гранеро, Баутиста, Вела, Пардо, Аритц, Санс, Эктор, Навас, Зубельдиа.

Предупреждения: ---

Рефери: ????

Риверсайд, 9725 зрителей
Категория: Чемпионат | Просмотров: 208 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]