Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Норвич Сити
17 33
2
Мидлсбро
17 31
3
Лидс Юнайтед
17 30
4
Шеффилд Юн.
17 30
5
Вест Бромвич
17 28
6
Дерби Каунти
17 28
7
Ноттингем Ф.
17 27
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2014 » Октябрь » 14 » Милош Велькович на пути в «Мидлсбро»
Милош Велькович на пути в «Мидлсбро»
22:14


«Мидлсбро» достиг принципиальной договоренности с «Тоттенхэмом» относительно аренды талантливого защитника Милоша Вельковича, сообщает Evening Gazette.

19-летний серб первоначально присоединится к «Боро» на три месяца, однако в январе «речники» будут иметь приоритетную возможность продления соглашения с ним до конца сезона.

В настоящий момент Милош — родившийся и выросший в Швейцарии — находится в расположении сборной Сербии U-19, но, как ожидается, в ближайшие дни он прибудет на землю Тиссайда для завершения всех деталей сделки.

Велькович номинально является центральным защитником, однако с равным успехом он также может сыграть на позиции опорного хавбека, где он преимущественно и играл в прошлом сезоне — как в резервной команде, так и основной.

«Я перехожу в аренду на три месяца», - сказал Милош в интервью сербской прессе.

«Менеджер «Мидлсбро» Айтор Каранка позвонил мне, чтобы поговорить обо этой возможности. Он ранее был помощником Жозе Моуринью».

«Я счастлив получить этот шанс. В январе моя аренда может быть продлена до конца сезона».

Таким образом, Велькович станет вторым игроком «Тоттенхэма», защищающим цвета «Боро» на правах аренды — в августе на «Риверсайд» прибыл райт-бэк Райан Фредерикс, призванный обеспечить прикрытие Дамиа Абелье.

Отметим, что летом 2012 года Милош был частью команды «шпор», которая была разгромлена «речникам» со счетом 0:5 в Алгарве, где подопечные Тони Моубрея проходили предсезонные сборы.

Источник: gazettelive.co.uk
Категория: Трансферы | Просмотров: 402 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 1
0  
1 riverside   (14/Окт/2014 23:29)
Судя по всему, одновременное прикрытие на две позиции сразу - центр защиты и опорная зона. Иных вариантов, в принципе, тут я не вижу. unsure

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]