Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Норвич Сити
20 40
2
Лидс Юнайтед
20 39
3
Вест Бромвич
20 35
4
Мидлсбро
20 35
5
Ноттингем Ф.
20 34
6
Шеффилд Юн.
20 34
7
Дерби Каунти
20 34
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2014 » Февраль » 6 » Незаконченное дело Шея Гивена
Незаконченное дело Шея Гивена
15:17


Голкипер «Мидлсбро» Шей Гивен признался, что остался разочарован решением «Астон Виллы» отклонить предложение «речников» относительно продления его аренды до конца нынешнего сезона, подчеркнув при этом, что он будет покидать клуб с чувством «незаконченного дела».

Руководство «Боро» в последний день минувшего трансферного окна усердно работало над продлением временного соглашения с 37-летним ирландцем, однако, в конечном итоге, «вилланы» ответили отказом на все чаяния тиссайдцев.

И это означает, что Шей, имеющий на своем счету 8 клин-шитов в 13 встречах за «речников», покинет «Риверсайд» в последний день февраля, спустя чуть менее недели после своего последнего матча за «Мидлсбро» против «Лидса».

«Я действительно наслаждаюсь своим пребыванием в «Боро», и вероятно когда я покинут клуб, у меня будет ощущение незаконченного дела, поскольку сейчас мы находимся на хорошем ходу»,  сказал Гивен.

«Я думаю, что у команды есть все шансы, чтобы завершить этот сезон в шестерке сильнейших. И я крайне разочарован, что я не смогу помочь «Боро» в этом деле».

«Когда я сидел на скамейке в «Астон Вилле», я отчаянно хотел играть. Пребывание в «Мидлсбро» еще сильней разожгло мой аппетит — было приятно вновь оказаться в действии».

«Я очень хочу продолжать играть, и я очень расстроен, что мне придется покинуть «Боро». Это плохая ситуация для меня».

«Я хотел остаться, и менеджер хотел, чтобы я остался, но руководство «Астон Виллы» желало, чтобы у Брэда (Гьюзана) был равноценное прикрытие. И если бы моя аренда была продлена до конца сезона, то у «Виллы» не было бы возможности досрочно отозвать меня в случае травмы или дисквалификации Брэда».



Контракт Шея с «Астон Виллой» рассчитан еще на два года, однако с большой долей вероятности этим летом он покинет Бирмингем.

Опытнейший ирландец прекрасно понимает все расклады, и он также осознает, что вряд ли вернется на «Риверсайд» на постоянной основе.

«Когда я переходил в «Боро», люди говорили, что это шаг назад для меня, однако я знал, что это не так», - продолжает Шей.

«Я хорошо понимаю, что мой переезд сюда был экстренной мерой. Первым номером клуба является Джейсон Стил, и когда он восстановится после травмы лодыжки, то он вернется в ворота».

«Я не знаю, захочет ли руководство «Боро» летом подписать нового вратаря, однако я все-таки сомневаюсь в этом, поскольку в команде нет проблем с этой линией. А мне просто остается надеяться, что моя успешная игра за «Мидлсбро» показала всем, что я по-прежнему в строю», - закончил ирландец.

Источник: The Northern Echo
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 375 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 1
1 Borofanat   (06/Фев/2014 19:16)
Классный вратарь,тащил нас.Жаль,что не получилось аренду продлить sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]