Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
8 17
2
Вулверхэмптон
8 17
3
Кардифф Сити
8 17
4
Престон
8 15
5
Ипсвич Таун
7 15
6
Шеффилд Юн.
8 15
7
Мидлсбро
8 14
Форма входа

Календарь
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2014 » Февраль » 9 » Очередная нулевая ничья
Очередная нулевая ничья
03:01


«Мидлсбро» 0:0 «Блэкберн Роверс»

По сравнению с предыдущим матчем против «Донкастер Роверс», Айтор Каранка произвел в стартовом составе «Боро» сразу четыре перестановки.

С первых минут на поле вышли Йожеф Варга, Дин Уайтхэд, Дэнни Грэм и капитан команды Джонатан Вудгейт, заменившие Кеннета Омеруо, Джейкоба Баттерфилда, Кертиса Мэйна и Даниэля Айялу соответственно. Трое первых отправились на скамейку запасных, где компанию им составил восстановившийся после травмы лодыжки Альберт Адома.

В свою очередь, босс «Блэкберна» Гэри Бойер не стал менять коней на переправе, выставив тот же состав, что в минувшую субботу добыл победу во встрече против «Блэкпула».

Матч стартовал под диктовку футболистов «Мидлсбро», с первых же секунд довольно плотно осадивших владения «бродяг». На 3-й минуте хозяева предприняли первую попытку взятия ворот — Маззи Карайол при непосредственной помощи Джорджа Френда выскочил на ударную позицию, однако его выстрел отразил Пол Робинсон.

Это привело к угловому — Ману Ледесма выполнил передачу в штрафную, где выше всех оказался Натаниэль Чалоба, но, как и в предыдущем эпизоде, на месте был Робинсон, намертво зафиксировавший снаряд.

Через несколько минут Джордж Френд совершил сольный проход по левой бровке — убрав со своего пути Тодда Кэйна и Тома Кэйрни, лефт-бэк ворвался в штрафную, однако пробить или прострелить он не успел, наткнувшись Гранта Хэнли.



Тиссайдцы продолжали владеть инициативой, в частности в полной мере доминируя в центре поля и на левой бровке, где без устали трудились Маззи Карайол и Джордж Френд.

Тем не менее, воплотить в голы безраздельное преимущество игрокам «Боро» никак не удавалось — Дэнни Грэм был плотно закрыт обороной гостей, а передачи с многочисленных угловых находили в штрафной лишь головы футболистов «Блэкберна».

На экваторе тайма «речники» нанесли целую серию ударов по воротам «бродяг», однако попытки Лидбиттера, Френда, Чалоба были заблокированы, а выстрел Маззи Карайола с 15 метров отразил Пол Робинсон.



Мало-мальски вменяемый ответ от «Блэкберна» последовал лишь по истечении получаса игры — сначала Джордан Роудс совершил сольный проход, прерванный блестящим подкатом в исполнении Бена Гибсона, а затем Руди Жестед ударом из пределов штрафной послал снаряд рядом со штангой ворот Шея Гивена.

Впрочем, эти моменты были каплями в море, а концовка тайма осталась за «речниками», хотя дивидендов это не принесло — удары Джонатана Вудгейта и Йожефа Варги оказались неточны, а очередной рейд Маззи Карайола по бровке завершился только угловым, который стал добычей обороны «Роверс».

Второй тайм. «Боро» 0:0 «Блэкберн»

После перерыва «речники» продолжили свое дело, пытаясь прорвать оборонительные порядки «бродяг», однако, несмотря на серию из пяти угловых, счет по-прежнему оставался неизменным.

На 55-й минуте Маззи Карайол вновь вспорол правый фланг обороны «Блэкберна», однако его удар с линии штрафной отразил Пол Робинсон, явно поймавший нешуточный кураж.



На экваторе тайма Айтор Каранка внес в состав «Боро» первое изменение — Эммануэля Ледесма заменил Альберт Адома, пропустивший предыдущий матч против «Донкастера» из-за травмы лодыжки.

Ганец активно вошел в игру, и на 72-й минуте он имел отличный шанс для взятия ворот, однако снова блестяще проявил себя Пол Робинсон, кончиками пальцев вытащивший мяч из угла. Последовавший за этим угловой результата не принес — Робинсон кулаками снял круглого с головы у Дэнни Грэма.

Вскоре Айтор Каранка бросил в бой Кея Камара, заменившего травмировавшегося Маззи Карайола, а затем, спустя несколько минут, на поле вместо Дэнни Грэма появился Кертис Мэйн.

Тем не менее, эти замены результата не принесли — оба свежих игрока затерялись в оборонительных порядках «Роверс», а на 89-й минуте на острие атаки оказался Натаниэль Чалоба, чей удар скользнул в сантиметрах от штанги.

Финальный свисток зафиксировал разочаровывающую нулевую ничью — уже третью кряду для «Боро».


Голы: ---

«Мидлсбро»: Гивен; Варга, Гибсон, Вудгейт (к), Френд — Уайтхэд, Чалоба; Ледесма (Адома 68), Лидбиттер, Карайол (Камара 75) — Грэм (Мэйн 82). Запасные: Константопулос; Хайнс, Омеруо, Баттерфилд.

«Блэкберн Роверс»: Робинсон; Кэйн (Хенли 46), Сперр, Килгаллон, Хэнли (к), Лоу, Данн (Конуэй 55), Тэйлор, Кэйрни, Роудс, Жестед (Варни 76). Запасные: Иствуд; Уильямсон, Эванс, Дабо.

Предупреждения: Чалоба, (61); Карайол, (66).

Статистика

Владение мячом: 50%-50%

Удары в створ: 6-1

Удары (all): 14-6

Угловые: 16-3

Фолы: 10-8

Рефери: Стюарт Эттуэлл (графство Уорикшир)

Boro Man of the Match: Маззи Карайол

Риверсайд, 14965 зрителей (691 Rovers)
Категория: Чемпионат | Просмотров: 403 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 4
1 riverside   (09/Фев/2014 03:11)
В целом, команда показала хорошую игру, но все впечатление было безнадежно испорчено отвратительной реализацией - 14 ударов, 16 угловых и ни одного забитого мяча. Это совершенно никуда не годится. fudge
Больше особо сказать и ничего. Через неделю "Уотфорд" - если же итальяшек не обыгрываем, то можно зоне плей-офф махнуть ручкой. wink

2 Alen_Boksic   (09/Фев/2014 10:50)
Сергей, что пишут про игру Грэма?

3 riverside   (09/Фев/2014 16:19)
Ничего особо. Боролся, старался, активно действовал в подыгрыше, но в большинстве случаев был плотно закрыт обороной "Роверс". Та же судьба затем постигла и Кея с Кертисом.

4 middlefan   (09/Фев/2014 22:34)
В общем пока ничем не лучше Юткевича sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]