Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Челси
25 60
2
Манчестер Сити
25 52
3
Тоттенхэм
25 50
4
Арсенал
25 50
5
Ливерпуль
25 49
6
Манчестер Юн.
25 48
16
Мидлсбро
25 22
Форма входа

Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2016 » Май » 10 » Реакция футболистов «Мидлсбро» на выход в Премьер-Лигу
Реакция футболистов «Мидлсбро» на выход в Премьер-Лигу
15:54


Футболисты «Мидлсбро» поделились своей реакцией на долгожданное возвращение клуба в Премьер-Лигу, которое было обеспечено в игре последнего тура лиги против «Брайтона».

Чтобы добыть промоушен, «речникам» было достаточно свести к ничьей противостояние с «чайками», что команда и сумела сделать — непростой матч на «Риверсайде» завершился со счетом 1:1.

Бен Гибсон



«Это была мечта. Это была самая длинная неделя за эти долгие семь лет. Эта победа очень много значит для нашего города».

«Я читал кое-какую прессу перед игрой, где говорилось о возвращении Мидлсбро на карту на Премьер-Лиги, и мы сумели это сделать. Это очень важно для всех нас, для нашего города, и это наименьшее, что мы заслуживаем».

«Мы прошли через трудные времени, и сейчас мы пожинаем плоды нашей работы».

Джордж Френд



«Я очень рад за всех — за председателя правления, за игроков, за персонал, за тренером, за менеджера, и, конечно, эта победа для Али Браунли. Если он (Али) смотрит на нас сверху, то ему это понравится».

«Я просто на седьмом небе от счастья — мы добились своего, мы в отличном настроении, дух Тиссайда с нами, и мы готовимся к Премьер-Лиге».

Грант Лидбиттер



«Это многое значит. Поражение в финале плей-офф в прошлом году очень больно вспоминать, и эти воспоминания преследовали меня весь год. Было трудно засыпать, вспоминая те моменты, но сегодня все это забыто. Болельщики заслужили этот успех».

«На этой неделе мне предстоит операция — в течение последних месяцев я играл на обезболивающих уколах, так что я должен поблагодарить физиотерапевтов и врачей клуба, что они помогли мне доиграть до конца сезона».

«Я с нетерпением жду, когда все это закончится, и я смогу приступить к подготовке к новому сезону».

Адам Форшоу



«Это невероятно, мы очень тяжело работали для того, чтобы выйти в Премьер-Лигу, и мы это заслужили».

«Мы полностью заслужили промоушен — это были удивительный день и удивительный год, и мы получили то, что должны были».

Стюарт Даунинг



«Я не спал ночью перед матчем — думаю, я подремал час или около того. Я абсолютно вымотан — я играл всего 30 или 40 минут, но ноги не держат меня».

«Я очень рад за нашего председателя правления (Стива Гибсона), который вложил очень много денег в клуб. Он был одним из главных факторов, почему я вернулся в клуб, так что никто не заслуживает этого промоушен так, как он».

«Это самый лучший момент в моей карьере. В день, когда я подписал контракт, я сказал, что я здесь потому, что уверен в промоушене. Нет лучшего чувства, чем помочь своему родному клубу добиться успеха перед глазами семьи и друзей».

Дэвид Ньюджент



«Болельщики очень помогли нам. Как только мы вышли на предматчевую разминку, они тут же начали петь. Это был наш 12-й игрок сегодня, и мы очень нуждались в их поддержке».

«Я немного нервничал, когда «Брайтон» сравнял счет, но мы сумели довести дело до конца. Мы добились промоушена, и это вполне заслуженно».

Джордан Роудс



«Это просто фантастика — мечты стали явью. Я всю жизнь стремился к тому, чтобы играть в Премьер-Лиге, и в следующем сезоне я получу этого шанс».

«Это был очень напряженный день, но все ребята тяжело работали, и я думаю, что мы заслужили победу сегодня, не говоря уже о ничьей».

«Но все это уже не важно — мы просто будет наслаждаться тем, что добились своей цели».

Источник: gazettelive.co.uk
Перевод: UpTheBoro.ru
Категория: Новости в стане Мидлсбро | Просмотров: 80 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]