Турнирное положение
#
команда
ИО
1
Лидс
8 17
2
Вулверхэмптон
8 17
3
Кардифф Сити
8 17
4
Престон
8 15
5
Ипсвич Таун
7 15
6
Шеффилд Юн.
8 15
7
Мидлсбро
8 14
Форма входа

Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Категории новостей
Погода
Click for Middlesbrough, Великобритания Forecast
Статистика


Главная » 2011 » Декабрь » 31 » Недоумение и разочарование
Недоумение и разочарование
21:13

«Мидлсбро» 1:1 «Питерборо»


В текущем сезоне «речники» и «пош» играли между собой уже дважды — сначала в Кубке Лиги, а потом уже в рамках Чемпионшипа, и обе эти встречи прошли на «Лондон Роад Стэдиум».

Тони Моубрей снова решил ничего не менять в составе и на поле «Риверсайда» футболисты «Боро» вышли в точно таком же сочетании как и в игре с «Халл Сити». Приятной новостью стало присутствие в запасе команды Марвина Эмнеса, пропустившего две встречи из-за повреждения подколенного сухожилия.

«Речники» начали матч очень мощно, буквально разметав гостей по газону. Уже на 3-й минуте у ворот Льюиса возник 100% момент — Джастин Хойт выполнил прострел в штрафную и первый на мяче оказался Барт Огбече, однако его удар прошел рядом со стойкой. Вскоре неплохой шанс не сумел использовать Барри Робсон, с линии штрафной запустивший снаряд в небеса. На исходе четверти часа игры футболисты «Пош» предприняли попытку выровнять игру, но едва не пропустили: сначала Огбече из выгодной позиции пробил прямо в Льюиса, а потом Хойт, обыгравший сразу двух соперников, махнул выше ворот. На 25-й минуте Барри Робсон смял ряды защиты «Питерборо» и бил, казалось, наверняка, но мяч, рикошетом от колена Закуани, угодил в перекладину. 7-0 по ударам, а счет все еще 0:0.

Наконец, гости все-таки сумели исполнить свой первый выстрел по воротам Стила. Подача углового на 27-й минуте в исполнении Джорджа Бойда и выпрыгнувший выше всех Закуани пробил сильно, но неточно. Почти сразу же опасную атаку провели «речники» - активный Хойт снова продрался по флангу, выкатил мяч под удар Арке, однако аргентинец пробил мимо. Под занавес тайма футболисты «Мидлсбро» зажали «пош» на их половине поля, но затолкать снаряд в сетчатые объятия ворот Льюиса снова не удалось. По нулям при подавляющем преимуществе «Боро».

Второй тайм. «Боро» 0:0 «Пош»

Дебют второй половины, равно как и первой, остался за «Мидлсбро». Однако в них было одно существенное различие — на 51-й минуте мяч наконец-то таки пересек линию ворот «Питерборо». Барри Робсон выполнил передачу в штрафную и Скотт Макдоналд с близкого расстояния отправил вколотил снаряд в сетку. 1:0

На волне успеха «речники» пошли развивать свое преимущество, но едва при этом не пропустили. Уоттон пробил по воротам Стила с 25 метров, мяч угодил в Уильямса и отскочил прямо к Бойду, но тот замешкался и его удар успел накрыть Мэттью Бэйтс. На 63-й минуте у ворот «Питерборо» вспыхнул пожар — поочередно на ударную позицию выходили Робсон, Харун, Томсон и, если первым двум пробить помешал Уоттон, то выстрел Томсона намертво забрал Льюис. Все шло ко второму голу в ворота «Питерборо», но, как это часто бывает, не забиваешь ты — забивают тебе. Том Роу, на 87-й минуте, точным ударом из района 11-метровой отметки заставил смолкнуть «Риверсайд». 1:1.

Футболисты «Боро» всеми силами ринулись вперед, однако вырвать, казалось бы, верную победу им не удалось, тем более что на 2-й компенсированной минуте счет едва не стал 1:2, но Джейсон Стил не позволил Полу Тэйлору забить.

Голы: Макдоналд, 1:0 (51); Роу, 1:1 (87).

Мидлсбро: Стил; Д. Беннетт, Бэйтс, Рис Уильямс, Беннетт — Харун, Бэйли (Томсон 46), Барри Робсон, Арка (Земмама 80) — Огбече (Эмнес 76), Макдоналд. Запасные: Хайнс, МакМахон.

Питерборо: Льюис, Р. Беннетт, Закуани, Уоттон, Элкок, Кеннеди, Роу, Кэйрнс (Неуэлл 53), Бойд, Синклэйр, Тэйлор. Запасные: Джонс; Томпсон, Грант, Лоулер.

Предупреждения: Кейрнс, (40); Харун, (73); Роу, (81).

Статистика

Владение мячом: 63%-37%

Удары в створ: 7-5

Удары (all): 21-9

Угловые: 8-5

Фолы: 8-11
Категория: Чемпионат | Просмотров: 770 | Добавил: riverside
Поделиться:

Всего комментариев: 2
2 middlefan   (01/Янв/2012 12:01)
Жаль-жаль-жаль sad
Реализация просто ужасная. Кардифф снова подобрался на расстояние выстрела...
С другой стороны, вчера в английском футболе был какой-то аномальный тур - многие лидеры дружно проиграли wacko
А с атакой, действительно, нужно что-то делать. Заглянул я тут в турнирную табличку - 30 забитых мячей surprised Даже у идущего 19-м Ипсвича больше.
Надеюсь на подписание Юткевича

1 riverside   (31/Дек/2011 21:20)
Как можно из 21 удара реализовать только лишь один? Как? Реализация, черт возьми, невероятная дерьмовая. В первом тайме могли забивать 4-5 мячей! И во втором столько же добавить! Но нет - забили один, а в концовке пропустили, да еще и победу чуть вообще не упустили. sad В итоге мы упустили хороший шанс сравняться по очкам со "святошами", благо "ВХ" сегодня "Дерби Каунти" проиграл. sad
Срочно нужен забивной форвард, срочно! Гибсон, мы ждем, не жадничай!
Хотя есть и позитив в этом неудачном результате - мы вышли в зону прямого промоушена.
2 января надо обыгрывать "Блэкпул" - "мандарины" сейчас в плохой форме и три очка брать сам Господь Бог велел. wink
Всех, еще раз, с наступающим. Спасибо команде за этот, 2011, год, надеюсь, что в 2012 все будет еще более лучше. UTB

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]